Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 330,9 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,1%
Див.доход ап 14,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 236.01  -1.85%ап: 236.15  -1.9%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Elmarit
    20 февраля в Польшу приезжает Бидон
    21 февраля послание Путина
    22 собрание Совета Федер...

Ку,
    20 — пшик бидонный
    21 — всё по плану
    22 — принятие законов по присоединённым территориям
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, было… пожелания учту я и вверх сходил и вниз стал(дайте мне таблеток от жадности и побольше… побольше)

Zorro, )))
  3. Аватар Zorro
    Zorro, шорт — это короткая позиция, я бы закрыл. Было же ниже?

Дмитрий Первый, было… пожелания учту я и вверх сходил и вниз стал(дайте мне таблеток от жадности и побольше… побольше)
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Zorro, нет, я инвестор. Каждый месяц с зарплаты покупаю акции дивидендных рос. компаний.

Роман Голубев, прочитал каждый день с зарплаты))
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, где ж высоко по краю хожу…

Zorro, шорт — это короткая позиция, я бы закрыл. Было же ниже?
  6. Аватар Роман Голубев
    Роман Голубев, рома ты торгуешь?

Zorro, нет, я инвестор. Каждый месяц с зарплаты покупаю акции дивидендных рос. компаний.
  7. Аватар Zorro
    ⚡️Спикер Госдумы Володин назначен Болтуном Госдумы

«Исполняем закон о запрете иностранных слов», — пояснили депутаты

Роман Голубев, рома ты торгуешь?
  8. Аватар Роман Голубев
    ⚡️Спикер Госдумы Володин назначен Болтуном Госдумы

«Исполняем закон о запрете иностранных слов», — пояснили депутаты
  9. Аватар Zorro
    Zorro, ого) высоко…

Дмитрий Первый, где ж высоко по краю хожу…
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, пока нет от 15970 у меня…

Zorro, ого) высоко…
  11. Аватар Zorro
    Zorro, скинул шорты?)

Дмитрий Первый, пока нет от 15970 у меня…
  12. Аватар B.Well
    20 февраля в Польшу приезжает Бидон
    21 февраля послание Путина к федеральному собранию (должно было быть в декабре)
    22 собрание Совета Федер...

Ку, в общем, на следующей неделе лучше в рынок и не лезть )))
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Константин, прощальный поцелуй, стакан горилки..(песня)… ну и покурить перед выходом…

Zorro, скинул шорты?)
  14. Аватар Zorro
    Zorro, можно все. Но один раз.

Константин, прощальный поцелуй, стакан горилки..(песня)… ну и покурить перед выходом…
  15. Аватар B.Well
    Дмитрий Первый, он такой когда в шорте… в лонг станет по другому петь будет.))

Zorro, картинка ржач )))
  16. Аватар Zorro
    Российский рынок попал под гнет «ястребиных» ожиданий

В четверг, 16 февраля, российский фондовый рынок завершил торговую сессию умеренным снижением.

Из экономических новостей – глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина дала понять, что на мартовском заседании может быть рассмотрена возможность повышения ставки. Набиуллина в своих комментариях в рамках форума «Кибербезопасность в финансах» отметила, что вероятность повышения ставки в этом году выше, чем вероятность ее понижения. «Ястребиный» тон со стороны регулятора по традиции не идет на пользу рисковым настроениям на биржевых площадках.

Внешний фон для торгов в РФ тоже складывался не лучшим образом – за океаном макростатистика поспособствовала просадке индексов.

По итогам торгов индекс МосБиржи понизился на 0,58% до отметки 2153,96 пункта, а долларовый индекс РТС ослаб на 0,90% до уровня 906,71 пункта. Что касается динамики рубля, к 19:00 МСК пара USD/RUB ушла в плюс на 0,38% до 74,8550, а EUR/RUB – окрепла на 0,79% до 79,721.

Нефть марки Brent к 19:00 МСК дешевеет на 0,41% до отметки $85,03 за баррель.
  17. Аватар vaskes

Константин,
  18. Аватар Константин
    Константин, собрания и митинги под запретом?

19. Аватар Zorro
    ⚡️В центре Москвы перекроют насколько улиц в день послания президента 21 февраля.

Движение на улицах Варварка и Ильинка в центре столицы ме...

Константин, собрания и митинги под запретом?
  20. Аватар Константин
    vaskes, вы странный? Самый крупный банк. Один из крупнейших в мире, а вы гоните пургу

Дмитрий Первый, помню, как Эрик картман, когда сбер был 142, тоже не верил, что может случиться 96 с копейками…вопрос веры
  21. Аватар vaskes
    vaskes, вы странный? Самый крупный банк. Один из крупнейших в мире, а вы гоните пургу

Дмитрий Первый, так получилось что самый крупный банк, крупнейший в мире он в россии. И есть индекс российских акций. и чота он чувствует себя не очень хорошо.
  22. Аватар Zorro

Дмитрий Первый, он такой когда в шорте… в лонг станет по другому петь будет.))
  23. Аватар Константин
    ⚡️В центре Москвы перекроют насколько улиц в день послания президента 21 февраля.

Движение на улицах Варварка и Ильинка в центре столицы между Красной и Новой площадями, а также Китайгородским проездом и Большим Москворецким мостом ограничат 21 февраля.
    Парковка там будет также недоступна, — Дептранс.

👉Москва Live

Больше инфо повода
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, бегите глупцы! лукойл не нужен! втб не нужен! гамак не нужен! даже газпрет не нужен! Сбер стоит чисто на истинно верующих фа...

25. Аватар vaskes
    Zorro, я выйду на 159, а потом вниз к тебе

Дмитрий Первый, бегите глупцы! лукойл не нужен! втб не нужен! гамак не нужен! даже газпрет не нужен! Сбер стоит чисто на истинно верующих фанатиках. Рано или поздно до них дойдет ринаг уже медвежий

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: