Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 829,4 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,7
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,9%
Див.доход ап 12,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 258.09  +0.82%ап: 258  +0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар znak
    сегодня вероятен с утра отчет за январь
    его ожидали вчера
  2. Аватар Славянин
    Рынок акций США может упасть на 30% и нащупать дно в области 2900 п. по S&P 500 — Дэвид Розенберг
    Розенберг — бывший главный экономист Bank ...

Михалыч, туда ему и дорога
  3. Аватар Михалыч
    Рынок акций США может упасть на 30% и нащупать дно в области 2900 п. по S&P 500 — Дэвид Розенберг
    Розенберг — бывший главный экономист Bank of America Merrill Lynch по Северной Америке — один из тех экспертов, кто весь последний год утверждали, что ФРС будет делать именно то, что обещает, поэтому инвесторам следует относиться к заявлениям ее представителей серьезно и воспринимать их буквально.

4. Аватар McDuck
    McDuck, Добрый вечер!
    Какие коррекционные цели по Сберу видите? До 142 дойдём? Или пониже?

Владичка, уже нет пока что, вчера вечером появился сигнал первый в объемах на продолжение роста на сегодня во внутридневном интервале. Возможны пробои вниз конечно.
  5. Аватар Славянин
    утра уважаемые господа инвесторы и барыги спекулянты конечно)))
  6. Аватар Shtirlic
    имеет ли от текущих входить в лонг?

vtolstov, конечно
    Но только надо стоп поставить
  7. Аватар vtt
    имеет ли от текущих входить в лонг?
  8. Аватар Anton Palyhc
    Расскажу о том, что я думаю. С технической точки зрения я разворота не вижу. В целом нет агрессивных покупок и продаж, за исключением единич...

Sergey Lev-ts, покупатель далеко от 170 не уйдет, даже если и дойдет до туда, что маловероятно
  9. Аватар Sergey Lev
    Расскажу о том, что я думаю. С технической точки зрения я разворота не вижу. В целом нет агрессивных покупок и продаж, за исключением единичных случаев с одной и с другой стороны. Торги идут спокойно вверх. Продавец спокойный, скидывает в меру покупок, а значит армагедон маловероятен (хотя возможен). Подошли к серьезному уровню. Реакция торгов соответствующая. Фиксаций произошло мало. Почему я открыл шорт на 165? Понадеялся на отскок. Шорт не на всю котлету, а всего на 5% от портфеля. В случае неудачи зафиксирую небольшой убыток выше 180, при определенном поведении рынка. Это будет 0,5% от всего портфеля. Повторю попытку в районе 200. Подход к торговле у меня диверсифицирован, и полно открытых сделок в других инструментах, поэтому Сбер меня работать на завод не отправит.))
  10. Аватар Diamond
    здесь недавно и заметил: здесь на сбере народ злой и нервный, а на др бумагах нет такой агрессии

A1ekc, самый злой и нервный обычно тот, кто теряет деньги :)
  11. Аватар Sergey Lev
    специально день не читал форум, предполагая, что все пиарят,
    захожу на форум — так и есть, раньше сами обзывали меня зазывалой, хоть отдохн...

Фонд, Такова психология новичков, топить по тренду, а потом хвастаться «я же говорил». Определить разворот удается далеко не всем…
  12. Аватар B.Well
    Если завтра на открытии закрепятся выше 165,5р то есть потенциал хода до 168р

Shtirlic, если завтра дойдут до 168, то тогда уж перехай на 170 )
  13. Аватар игорь баженов
    Надеюсь завтра не будет гэпа -2% и отсутствие покупателей...
  14. Аватар Вася Баффет
    здесь недавно и заметил: здесь на сбере народ злой и нервный, а на др бумагах нет такой агрессии

A1ekc, злость, нервы и разруха не в бумагах, а в головах.
  15. Аватар ИМ
    я художник! ГиП позволит выйти из канала, то есть после этого рост еще примерно 7%
  16. Аватар vaskes
    vaskes, ну вот и закрыли… на 165,4 )))

B.Well, в целом не плохо закрыло. чуть выше ема, но тоже годно. Торопыга какой то не снимая штанов кончал.
  17. Аватар Shtirlic
    По Сберу подошли под закрытие вплотную в кровлю который днём пробивали вниз. Если завтра на открытии закрепятся выше 165,5р то есть потенциал хода до 168р
  18. Аватар B.Well
    B.Well, ну ты погоди, еще не закрывашка. я за то чтоб тут оставили, но могут скинуть эти 40 копеек.

vaskes, ну вот и закрыли… на 165,4 )))
  19. Аватар Мираж

A1ekc, все же паралитики теперь, уже 11 мес и 17 дней.
  20. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, ну так вам и ответил на ваш вопрос про завтра )))

B.Well, утра ждем
  21. Аватар Мираж
    специально день не читал форум, предполагая, что все пиарят,
    захожу на форум — так и есть, раньше сами обзывали меня зазывалой, хоть отдохну 😂 сменщики есть 😂.
  22. Аватар B.Well
    B.Well, на 160 как-то не натянули

BOSSVVA, ну так вам и ответил на ваш вопрос про завтра )))
  23. Аватар vaskes
    B.Well, ну вот — 165,4 дотянули )

B.Well, ну ты погоди, еще не закрывашка. я за то чтоб тут оставили, но могут скинуть эти 40 копеек.
  24. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, а если 160 )))

B.Well, на 160 как-то не натянули
  25. Аватар B.Well
    vaskes, сейчас на 165,42 дотянут или до 166,05 )))

B.Well, ну вот — 165,4 дотянули )

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: