Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 781,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  +2%ап: 256.04  +2.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    B.Well, ну думаю пока снесли тех господ которые вчера днем в цену пихали. Ща нидай бог хомячье набежит с криками ралли ралли. Всем песец

vaskes, Что там фибоначи глаголит, давай на сегодня в обратку запускай… Надо и туда и сюда сходить...(нна фьючах)
  2. Аватар McDuck
    B.Well, ну думаю пока снесли тех господ которые вчера днем в цену пихали. Ща нидай бог хомячье набежит с криками ралли ралли. Всем песец

vaskes, умняки вчера пихали в лонг по тихой
  3. Аватар McDuck
    цена хоть и падала а лонги только прут, верняк что выше еще будем
  4. Аватар vaskes
    закрыл лонг на 141,30.
    слишком резво вверх побежали…
    аж 2,4 рубля хода от минимума к максимуму сделали — это сейчас очень много на предновог...

5. Аватар McDuck
    B.Well, может инсайд какой?

Elmarit, три дня так в прирост прем
  6. Аватар Smart Investors
    Мишки бросят шорты выше 150 ☺️
  7. Аватар McDuck
    закрыл лонг на 141,30.

B.Well, врятли стока наберется объема чтоб вернуть на открытие дня. Не цену а объем. Я про него. Цене могут дать присесть, главное деньги которые в рынок вошли, они утянут всеравно вверх цену.
  8. Аватар Elmarit
    закрыл лонг на 141,30.

B.Well, может инсайд какой?
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Ну хорош, горшочек не вари, за*бал уже.

vaskes,
    Ключ на старт! Скоро взлет.
    Очень трудный предстоит полет
    Эй, пилот, давай не трусь!
    Семь, шесть, пять, четыре, три, два, один, пуск!
  10. Аватар B.Well
    закрыл лонг на 141,30.
    аж 2,4 рубля хода от минимума к максимуму сделали — это сейчас очень много на предновогоднем рынке
  11. Аватар Zorro

vaskes, Все таки купишь ты у меня Сбер по 160 в конце января…
  12. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Повторяться не надо, понятно с первого раза, к стати иностранные не торговал и не собираюсь, посмотри ЭнелРос (неделю каж...

Gorik, ВТБ + Эл5 + «поверь хватает» — это какая доля от общего количества? Но это даже не важно. Мне интересно, почему любители шортить не сидят в постоянно «падающих годами» бумагах, а пытаются что-то выкроить на туда-сюдайках. Это ж как инвестировать наоборот. Живёшь обычной жизнью, «а денежки идут». Или адреналина там не хватает?)
  13. Аватар vaskes
  14. Аватар McDuck
    супер нагибатор +3000000 прирост в лонг открытого интереса по обычке
  15. Аватар Zorro
    В день 2 раза это упражнение делай и спина не будет болеть⁠⁠.

vaskes, кое что другое болеть начнет…
  16. Аватар Zorro
    Zorro, ну как видишь на графике.

vaskes, и лучком закусил.))
  17. Аватар vaskes
    vaskes, Мандарин съел?

Zorro, ну как видишь на графике.
  18. Аватар vaskes
    В день 2 раза это упражнение делай и спина не будет болеть⁠⁠.
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Gorik, ВТБ, да просто ВТБ вот я ему вчера посоветовал посмотреть.)))

Zorro, С 33 раза ты мне ВТБ привёл в качестве примера, а не посоветовал) И именно из-за того, что с 33 раза, меня теперь обвиняют в повторениях. Так что забери свой косяк у Жорика — мне чужого не нать))
  20. Аватар Zorro
    B.Well, ну мой вопрос к тому что он прям будет, запланирован, анонсирован вот это все?

vaskes, Мандарин съел?
  21. Аватар B.Well
    B.Well, Где то читал 12 вроде бы…

Zorro, ну ± 2 дня ничего не изменят по большому…
  22. Аватар Zorro
    vaskes, как за октябрь и ноябрь… в районе 10 числа месяца следующего за отчетным.

B.Well, Где то читал 12 вроде бы…
  23. Аватар B.Well
    B.Well, ну мой вопрос к тому что он прям будет, запланирован, анонсирован вот это все?

vaskes, как за октябрь и ноябрь… в районе 10 числа месяца следующего за отчетным.
  24. Аватар vaskes
    vaskes, ну ты же сам знаешь какой у него отчет…
    расскажет про позитиФФ и 150 млрд прибыли за декабрь…

25. Аватар Gorik
    Такими темпами 143-144 недолго

BOSSVVA, А какой тут темп, такие движухи в последнее время каждый день в первом часе с открытия торгов.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: