Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    vaskes, ну он мне дал зато в прошлый раз сумму пролива сбера на 98 рублей +-… я просто долбоящер и не стал откупать… думал чутка еще вниз сх...

Константин, я такой же мудлан. поставил там типа на 5 рублей ниже фортса. и мне хером в окошке помахали.
  2. Аватар Zorro
    Амеров тоже лить начали… Кризис… кризис…
  3. Аватар Аккаунт отключен
    вот почему льготку только на первичку продлевают, а на вторичку хух с маслом. дайте льготку, хату сдать нужно покупцам. нет лять всех в эту стройку гонят толпой
  4. Аватар С.В.
    Константин, ты офигел? это же считать надо. в арифметику. сложна. подсмотрел на фортсе и норм )

vaskes, табличку в эксельке сбацал один раз, и ничего считать не надо — само считается.
  5. Аватар Константин
    Константин, ты офигел? это же считать надо. в арифметику. сложна. подсмотрел на фортсе и норм )

vaskes, ну он мне дал зато в прошлый раз сумму пролива сбера на 98 рублей +-… я просто долбоящер и не стал откупать… думал чутка еще вниз сходим.
  6. Аватар vaskes
    vaskes, я делаю не так. по тупому. берешь вес лукошка в идексе. берешь возможный его пролив на сумму дивов за минусом подаходного налога. по...

7. Аватар Константин
    Константин, ну тыж взрослый уже. знаешь что делать — смотришь мартовский фьюч и туда заявку корячишь ) Я так буду делать ).

vaskes, я делаю не так. по тупому. берешь вес лукошка в идексе. берешь возможный его пролив на сумму дивов за минусом подаходного налога. получаешь кэф. на этот кэф умножаешь цену закрытия в понедельник нужной тебе акции. ну и фьюч смотришь, чтобы подтвердится, да.
  8. Аватар McDuck
    Кто брал вчера по 138

vaskes, перед фрс никто все вечером скинули в 19:15
  9. Аватар vaskes
    Кто брал вчера по 138
  10. Аватар vaskes
    vaskes, короч понятно. спс.

Константин, ну тыж взрослый уже. знаешь что делать — смотришь мартовский фьюч и туда заявку корячишь ) Я так буду делать ).
  11. Аватар Gorik
    Gorik, Привет! Какая следующая цель? 2070?

Влад, Не как цель, поддержка на которую держим ориентир 2093,12 выражена на 4ч ТФ, действует в работе до 26.12.22, далее надо будет на дневном ТФ смотреть, но на нём она не выражена.
  12. Аватар Константин
    Константин, да. 5 лимиток на депо у тебя будет и всо. При этом в разных акциях может быть разный лимит, от ставки риска НКЦ зависит. Но в ли...

vaskes, короч понятно. спс.
  13. Аватар Константин
    Константин, главное, что бы по ходу игры брокер не урезал УДС, как это было 24-25 февраля. мне тогда пришлось срочно искать деньги, чтобы не...

С.В., ясно спс
  14. Аватар vaskes
    vaskes, т.е. условно, если у меня плечи х5, то больше 5 заявок на дэпо в 5 акциях я не смогу поставить при любом расскладе?

Константин, да. 5 лимиток на депо у тебя будет и всо. При этом в разных акциях может быть разный лимит, от ставки риска НКЦ зависит. Но в ликвидке он у всех 0.51
  15. Аватар С.В.
    С.В., там обычно я на оскоке все сдаю (а он всегда неплохой).

Константин, главное, что бы по ходу игры брокер не урезал УДС, как это было 24-25 февраля. мне тогда пришлось срочно искать деньги, чтобы не обнулиться, т.к. были маржинальные лонги.
  16. Аватар Константин
    Ты просто вместо лимитки можешь поставить заявку перевертыша. типа стоп маркет или стоп лимит с удвоенным объемом если ты уже в шорте по бум...

vaskes, это я знаю, делаю спс.
  17. Аватар vaskes
    Ты просто вместо лимитки можешь поставить заявку перевертыша. типа стоп маркет или стоп лимит с удвоенным объемом если ты уже в шорте по бумаге. тогда она исполнится по достижению указанной цены и сразу поставит тебя в лонг.
  18. Аватар Sergei
    лимит по плечам тратится даже на неисполненные заявки в Сберброке так.
  19. Аватар Константин
    Здесь опасность в другом. Что будет если все исполнятся, а движение продолжится…

С.В., там обычно я на оскоке все сдаю (а он всегда неплохой).
  20. Аватар Константин
    Константин, это вопрос или утверждение? Можешь конечно хоть миллион заявок в рамках плечевой лимита. Как только размер заявок превысит твой ...

vaskes, т.е. условно, если у меня плечи х5, то больше 5 заявок на дэпо в 5 акциях я не смогу поставить при любом расскладе?
  21. Аватар С.В.
    Здесь опасность в другом. Что будет если все исполнятся, а движение продолжится…
  22. Аватар Аккаунт отключен
    Мы себе давали слово — не сходить с пути прямого
    Но так уж суждено, хмм
    И уж если откровенно — всех пугают перемены
    Но — тут уж всё равно, хмм

Вот новый поворот, и мотор ревёт
    Что он нам несёт — пропасть или взлет, омут или брод
    И не разберёшь, пока не повернёшь
  23. Аватар McDuck
    ООчередной разводняк хомячков с шортами
  24. Аватар vaskes
    vaskes, я могу в каждой потенциально интересной акции выставить лимитную заявку (размером с дэпо без плечей)? или мне такое не дадут? ну тип...

Константин, это вопрос или утверждение? Можешь конечно хоть миллион заявок в рамках плечевой лимита. Как только размер заявок превысит твой лимит по плечами они не встанут.
  25. Аватар Даунито
    Судя по тому, что сегодня после разного рода заявлений президента начали валить вниз всё подряд… Все решили, что доить будут всех без исключ...

Shtirlic, он же ничего такого не сказал?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: