vaskes, ну он мне дал зато в прошлый раз сумму пролива сбера на 98 рублей +-… я просто долбоящер и не стал откупать… думал чутка еще вниз сх...
Константин, я такой же мудлан. поставил там типа на 5 рублей ниже фортса. и мне хером в окошке помахали.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, ты офигел? это же считать надо. в арифметику. сложна. подсмотрел на фортсе и норм )
Константин, ну тыж взрослый уже. знаешь что делать — смотришь мартовский фьюч и туда заявку корячишь ) Я так буду делать ).
Константин, да. 5 лимиток на депо у тебя будет и всо. При этом в разных акциях может быть разный лимит, от ставки риска НКЦ зависит. Но в ли...
Константин, главное, что бы по ходу игры брокер не урезал УДС, как это было 24-25 февраля. мне тогда пришлось срочно искать деньги, чтобы не...
vaskes, т.е. условно, если у меня плечи х5, то больше 5 заявок на дэпо в 5 акциях я не смогу поставить при любом расскладе?
Ты просто вместо лимитки можешь поставить заявку перевертыша. типа стоп маркет или стоп лимит с удвоенным объемом если ты уже в шорте по бум...
Здесь опасность в другом. Что будет если все исполнятся, а движение продолжится…
Константин, это вопрос или утверждение? Можешь конечно хоть миллион заявок в рамках плечевой лимита. Как только размер заявок превысит твой ...
vaskes, я могу в каждой потенциально интересной акции выставить лимитную заявку (размером с дэпо без плечей)? или мне такое не дадут? ну тип...