Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    Михалыч,

То, что Путин делает на Украине, отвратительно — Байден

Козырного выложил

BergHaus, старикан ваще берега путает, наш главный на татами его даже не пустит. Убогих бить нельзя. Не по понятиям
  2. Аватар vaskes
    vaskes, Не знаю скажется ли ваш фокус на общей картине и потом… всегда хочется верить в лучшее, и оно будет, надо только верить… А то что Сб...

игорь баженов, никак не скажется этот фокус. Ну если вы верите и готовы оплачивать эту веру собственными деньгами — то нет препятствий. Вперед.
  3. Аватар Аккаунт отключен
    Байден заявил о готовности вести переговоры с Путиным по поводу завершения СВО на Украине.

Михалыч,

То, что Путин делает на Украине, отвратительно — Байден

Козырного выложил
  4. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, хотите я покажу вам фокус и там станет не 500к а скажем 510? И как демонстрация этого фокуса будет отражать мое желание сбер ...

vaskes, Не знаю скажется ли ваш фокус на общей картине и потом… всегда хочется верить в лучшее, и оно будет, надо только верить… А то что Сбер это наше всё и так понятно...
  5. Аватар Михалыч
    Байден заявил о готовности вести переговоры с Путиным по поводу завершения СВО на Украине.
  6. Аватар vaskes
    vaskes, При падении… соотношение было в пользу медведей и оно перевернулось сразу после того как Фнб объявил о намерении тарить наши бумаги ...

игорь баженов, хотите я покажу вам фокус и там станет не 500к а скажем 510? И как демонстрация этого фокуса будет отражать мое желание сбер реально купить надо объяснять? Это не более чем пугалка. Она НИКАК не влияет на направление движения цены.
  7. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, игорь, не хочу никого обидеть но лишние 200 000 покупки — это поддержка от грефа. он ее воткнул где то на 135, и вам ее показ...

vaskes, При падении… соотношение было в пользу медведей и оно перевернулось сразу после того как Фнб объявил о намерении тарить наши бумаги в кои вошёл и Сбер…
  8. Аватар vaskes
    B.Well, Конечно нет, я не знаю такие тонкости ..., но всё дело в цифрах, которые транслирует сам стакан… где чёрным по белому, сейчас 501 ты...

игорь баженов, игорь, не хочу никого обидеть но лишние 200 000 покупки — это поддержка от грефа. он ее воткнул где то на 135, и вам ее показывает. чтоб знали шортисты суки — тока попробуйте натолкать — все куплю. В сделках эти тыщи не участвуют )
  9. Аватар B.Well
    B.Well, отстань от человека, покупают же. че пристал, иди вон шортани крокодила, а то он выеживается вечером не по понятиям )

vaskes, да ну на…
    как ни зайду форум почитать, так на перлы натыкаюсь )))
  10. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, заявки «Айсберг» тоже учли ?
    а из заявок выделили те, которые являются стопами? )))

B.Well, Конечно нет, я не знаю такие тонкости ..., но всё дело в цифрах, которые транслирует сам стакан… где чёрным по белому, сейчас 501 тыс в покупке и только 364 тыс в продаже… вот и всё
  11. Аватар vaskes
    а из заявок выделили те, которые являются стопами? )))

B.Well, отстань от человека, покупают же. че пристал, иди вон шортани крокодила, а то он выеживается вечером не по понятиям )
  12. Аватар B.Well
    vaskes, Посмотрите в стакане… покупателей больше и за последние две недели их больше…

а из заявок выделили те, которые являются стопами?

пипец а не форум…
    один каналы рисует и удивляется, что их пробивают,
    другой направление рынка по числу заявок в стакане определяет )))

а Сберу похрен — он в боковике из которого выбить может только сильная новость...
  13. Аватар vaskes
    Котаны, я нашел, это яндекс в индекс срет на вечерке. Там Волож походу почку продал и все два биткойна — откупает теперь.
  14. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, интересная мысль. А почему вы решили что покупают?

vaskes, Посмотрите в стакане… покупателей больше и за последние две недели их больше…
  15. Аватар игорь баженов
    Буду ждать минималку и всё таки куплю… у меня на иис он конечно есть… по 127 средняя
  16. Аватар vaskes
    игорь баженов, Конечно нет… но я считаю, что сбер вырастет т.к. его активно покупают…

игорь баженов, интересная мысль. А почему вы решили что покупают?
  17. Аватар игорь баженов
    Стою в покупке по сберу ., каналья не даёт купить.., а по рынку не хочу

игорь баженов, Конечно нет… но я считаю, что сбер вырастет т.к. его активно покупают…
  18. Аватар Zombyboy
    Zombyboy, у меня нет тг-канала

Фонд, зря
  19. Аватар Мираж
    Фонд, как можно подписаться на ваш тг-канал по теханализу?

Zombyboy, у меня нет тг-канала
  20. Аватар vaskes
    игорь баженов, бери

BergHaus, берг это ты на вечорке короткие стопы закалывать возишь? второй день уже такая сифня. Дайте кино посмотреть блин. отдохнуть.
  21. Аватар Аккаунт отключен

игорь баженов, бери
  22. Аватар игорь баженов
    Все Верно, Нужно больше вкладчиков.

— Запретить депозиты!
    — Каждому россиянину счет ИИС, на который автоматически будет приходить зарплат...

BergHaus, Да батенька это будет круто для банков и акций, вот только снять деньги
    не получится т.к. принцип
  23. Аватар vaskes

игорь баженов, в пятницу покупают очень богатые люди. Вы такой? )
  24. Аватар игорь баженов
  25. Аватар игорь баженов
    Отлично… график тормозной, зато форум фурычит..., а в инвест, всё наоборот...!!!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: