vaskes, там жижу могут очень сильно утоптать, соответственно, мамбу могут нормально так скорректировать… я на новатэк поглядываю. очень хоте...
Константин, охамел? 952 )))) ну я в луке и газе клюв разинул. сбер так… просто смотрю на красивое.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 531,5 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,6% |
Див.доход ап | 13,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, так не привели еще ))). у меня фиба показывает что 133.7 сегодня. но вообще он какой то очень сильный. Не характерно для него.
че, где ловим это ссыкло? 133?
Ухо спекулянта, Области тьмы пересмотрите. Там таблетосы как раз расширяли сознание) Может оказаться, что пациенты больнички думают, что они...
Фонд, есть подозрение что вы ловко прячете таблетки в рукаве и половины из них не пьёте, а санитары никак не могут это заметить оттоговы ник...
Аксаков: ЦБ РФ оставит ключевую ставку на уровне 7,5% на заседании 16 декабряЯ думаю, что ключевая не изменится, останется на уровне 7,5%, ...
Ухо спекулянта,
Константин, шортанул чтоле?
Константин, наверное лохов нет из стрингов выпускать других лохов.
при том что страна получает сверх-доходы от нефте-газа.
Азия нарастила в ...
Я думаю, что ключевая не изменится, останется на уровне 7,5%, потому что в конце года мы всегда замечаем инфляционный всплеск, он даже в спокойные годы происходит, потому что люди начинают больше покупать, больше тратиться. Соответственно продавцы начинают «подкручивать» цены, пытаясь подзаработать на новогоднем ажиотаже
Ну чо, давайте уже ломайте 2170 и го к 2130
Фонд, силуанов, хватит камлать, предлагайте реальные меры!
BergHaus, Теперь понятно, почему ипхон свой барыжишь) Сеть есть. Ты её просто не видишь