Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 694,1 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,2%
Див.доход ап 13,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 252.1  +0.47%ап: 252.06  +0.59%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Аккаунт отключен
    под закрытие решили попрадавать. чего весь день сидели…
  2. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, этот момент называется коррекцией. Консолидация цены это зона низкой волатильности в выбранном таймфрейме. Выход цены из консол...

vaskes, просто разные термины, а по сути тоже самое. Просто я начал описание с предыстории и своими словами. Но хорошо пусть будет Коррекция, консолидация и выход из консолидации. Просто мне важно было подчеркнуть что в основе лежит рост, фиксация прибыли и принятие решения ожидаем ли мы дальнейший рост.
  3. Аватар vaskes
    Ухо спекулянта, После роста происходит фиксация прибыли. Цена начинает отползать от достигнутых вершин. В этот момент участники рынка осматр...

greedy_gnom, этот момент называется коррекцией. Консолидация цены это зона низкой волатильности в выбранном таймфрейме. Выход цены из консолидации возможен в любую сторону.
  4. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, со стороны это так выглядит — все бежали бежали потом между собой договорились остановились-давайте посмотрим мы правильно бежи...

Ухо спекулянта, После роста происходит фиксация прибыли. Цена начинает отползать от достигнутых вершин. В этот момент участники рынка осматриваются и принимают каждый свое решение. Этот момент и называют моментом консолидации если по итогу решили расти дальше, ну или точкой разворота если решили падать.
  5. Аватар Gorik
    Как-то выглядит не закончено, хотя бы миниум надо посетить на 125,32.
  6. Аватар compasdv
    А Сбер похоже был участником зерновой сделки? Но турки вместе с Зелей заявили, что они продолжат сделку… это что вообще?
  7. Аватар Ухо спекулянта
    Ухо спекулянта, консолидация это остановка. постоять на новом уровне осмотреться. Куда пойдем — вверх или вниз; кому выйти, кому зайти. И во...

greedy_gnom, со стороны это так выглядит — все бежали бежали потом между собой договорились остановились-давайте посмотрим мы правильно бежим или нет — так по вашему?)))
  8. Аватар greedy_gnom
    Сбер умер и готовится к прыжкуДля меня всегда было непонятно: длительная консолидация, говорят гуру, это накопление — стадия перед распредел...

Ухо спекулянта, консолидация это остановка. постоять на новом уровне осмотреться. Куда пойдем — вверх или вниз; кому выйти, кому зайти. И вот когда все свои дела сделали — идет движение. Вот что по моему понимают под консолидацией.
  9. Аватар Мираж
    Для начала на 124,30.

Gorik, олигархию кормить шортами? а они перевозбудились — Сбер нарастил кредит. клиентов +11,4% за 10 мес 2022г, и в прошлом году их рост +25,9%., Сбер машина по генерации денег.
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Вадим Назаренко, раньше нас слушал Гугл и Яндекс… У владельцев Салют ТВ все разговоры теперь прямиком на серверы Грефа )

B.Well, У Грефа СерСберы, а не серверы
  11. Аватар B.Well
    В продажу поступили две новые модели умных телевизоров Sber

В продажу поступили сразу две модели умных телевизоров Sber. У новинок привлек...

Вадим Назаренко, раньше нас слушал Гугл и Яндекс… У владельцев Салют ТВ все разговоры теперь прямиком на серверы Грефа )
  12. Аватар Gorik
  13. Аватар Ухо спекулянта
    Сбер умер и готовится к прыжку
    Для меня всегда было непонятно: длительная консолидация, говорят гуру, это накопление — стадия перед распределением, а я им не верил и не верю, как по мне: консолидация это отсутствие интереса к активу у всех… это и не плохо и  не хорошо.Или нет  или тайный баер под покровом ночи тарит сбер?)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Мираж
    стрингов спасти что ли хотят
    заодно людям дать перезайти, кто по 300 продал.
  15. Аватар Аккаунт отключен
    deutsche bank спонсор сегодняшнего вечера
  16. Аватар Корзин Помойкович
    Вадим Назаренко, Щас бросимся менять свои все телеки ради ассистентов Салют.

Gorik, Включается только при вставленной карточке СБ. Правило «за просмотр денег не берут» не поддерживается
  17. Аватар vaskes

Gorik, на диагональ 32 и 43 дюйма в частности
  18. Аватар Gorik

В продажу поступили сразу две модели умных телевизоров Sber. У новинок привлек...

19. Аватар Вадим Назаренко

В продажу поступили сразу две модели умных телевизоров Sber. У новинок привлекательная цена и популярные диагонали — 32 и 43 дюйма. Они работают на российской открытой операционной системе Салют ТВ, поэтому пользователям доступны не только эфирные каналы, но и онлайн-кинотеатры, видеохостинги и приложения. Искать контент и управлять воспроизведением удобно голосом через виртуальных ассистентов Салют.
  20. Аватар Аккаунт отключен
    Константин, ну индекс вон всем своим видом показывает что желает порасти, и коррекция на рост прошла, и свечками хаи обновляет, а сбер душат...

vaskes, про индекс

С головы сорвал ветер мой колпак,
    Я хотел любви, но вышло всё не так,
    Знаю я ничего в жизни не вернуть
    И теперь у меня один лишь только путь...
    Разбежавшись, прыгну со скалы,
    Вот я был и вот меня не стало,
    И когда об этом вдруг узнаешь ты,
    Тогда поймешь, кого ты потеряла.
  21. Аватар Ухо спекулянта
    Константин, ну индекс вон всем своим видом показывает что желает порасти, и коррекция на рост прошла, и свечками хаи обновляет, а сбер душат...

vaskes, кто там что душит?))мышь душит бегемота?)
  22. Аватар vaskes
    vaskes, все так… сегодня вообще не торгую. первую свечку профукал… дальше тухняк.

Константин, ну индекс вон всем своим видом показывает что желает порасти, и коррекция на рост прошла, и свечками хаи обновляет, а сбер душать шортисты треклятые.
  23. Аватар 1SV
    vaskes, все так… сегодня вообще не торгую. первую свечку профукал… дальше тухняк.

Константин, Прекрасно Вас понимаю. )
  24. Аватар Константин
    Константин, Я не обращаю внимания на ее очешуительные советы. Там такого насоветуют что без штанов останешься ). Ну рынок в пятницу оценил л...

25. Аватар Gorik
    Константин, Я не обращаю внимания на ее очешуительные советы. Там такого насоветуют что без штанов останешься ). Ну рынок в пятницу оценил л...

vaskes, Усыпляют бдительность

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: