Эрик Теодор Картман Белый, С такими ценами на наши акции, шортить их это камикадзе, я считаю сейчас есть только 2 режима торгов, это либо ло...
Вредный инвестор, лучше лонг
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 663,3 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,3% |
Див.доход ап | 13,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эрик Теодор Картман Белый, С такими ценами на наши акции, шортить их это камикадзе, я считаю сейчас есть только 2 режима торгов, это либо ло...
чую, порвет шортистам все сегодня
Аркадий Розман, Не простим — в бан. (для остальных — судя по профилю — пропогандос)
куплю, Вы серьезно думаете что наше тут обсуждение влияет на цену акций или на умы крупных игроков которые двигают цену? Мы чисто в курятник...
Эрик Теодор Картман Белый, нее, им шорты бы закрыть и под дивы бы купить, цель одна. — ради этого петь могут что угодно, лишь бы не на хай в...
упоротые сами себе пытаются доказать, что Сбер овно )))
1SV, Ну так ВТБ всю жизнь убыточным был конечно Костин про убытки говорит, а Сбербанк прибыльным так что Греф про прибыль вещает.
если вы др. мнения — зачем вам тут в России? живите в Ганновере
куплю, Откуда Минфин берет эти цифры? С потолка? Типа, «нам хочется, чтобы так было»? 17% роста ВВП не было и в лучшие годы, безо всяких сан...
куплю, Откуда Минфин берет эти цифры? С потолка? Типа, «нам хочется, чтобы так было»? 17% роста ВВП не было и в лучшие годы, безо всяких сан...
GreyStrannik, к 2026 году рост ВВП +17% заявили в МинФине.
половину всех фишек ММВБ я бы купил прямо сейчас.
глаза разбегаются с чего начать...
GreyStrannik, к 2026 году рост ВВП +17% заявили в МинФине.
половину всех фишек ММВБ я бы купил прямо сейчас.
Когда год-к-году снижается ВВП, крупные банки не растут. Внезапно.