Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 768,8 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.41  -2.04%ап: 255.25  -2.3%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Yurismi
    Sany100, кто вчера продал лонги и вшортил 275
    могут сейчас людские шорты и купить.

куплю, конечно продали, а кто продал? тот кто покупал «позавчера вечером»
  2. Аватар Мираж
    на газике уже фиксят прибыль.нет веры в дивы.а рекомендовать выплат они могут каждый месяц))

Sany100, кто вчера продал лонги и вшортил 275
    могут сейчас людские шорты и купить.
    кто Сбер вчера по 138 продал и вшортил — тоже могут откупить шорты, снова стринги натянутся.
  3. Аватар Sany100
    на газике уже фиксят прибыль.нет веры в дивы.а рекомендовать выплат они могут каждый месяц))
  4. Аватар Yurismi
    кто-нибудь слышал, ст. 185.6 УК РФ в РФ когда-нибудь применялась? не подскажете?
  5. Аватар BOSSVVA
    судя по начальным объемам торгов все опять в газик ушли )) потом знаете че будет, они же потом ГП продавать начнут, по ГП корректоз пойдет и...

Yurismi, Да уже у газика объемы меньше, у Сбера больше по сравнению со вчерашним… газик на мамбу влияет неадекватно…
  6. Аватар Yurismi
    Yurismi, Вчера были звоночки, что среднесрочному восходящему движению хана. В ближайшее время скорее всего видно будет одевать ли шортики.

Ramak, ну вот пробьет сегодня газик 250 вниз продавит, а сбер 131, а мы и посмотрим… не думаю что движха вниз будет сильная, скорее откат и потом опять в рост пойдет… НО НЕ ГАЗИК
  7. Аватар Константин
    увидел такой коммент: Если финам дает рекомендацию немного подождать и не покупать акции то это лонг однозначно!!!

чет в голос. так и есть про финам))))
  8. Аватар Ramak
    по сберу кто от лонга хочет поиграть можете не спешить… 134-133-132-131… а там мы еще посмотрим, Газик вчера все графики поломал, молодец бл...

Yurismi, Вчера были звоночки, что среднесрочному восходящему движению хана. В ближайшее время скорее всего видно будет одевать ли шортики.
  9. Аватар Yurismi
    по сберу кто от лонга хочет поиграть можете не спешить… 134-133-132-131… а там мы еще посмотрим, Газик вчера все графики поломал, молодец блад…
  10. Аватар Yurismi
    судя по начальным объемам торгов все опять в газик ушли )) потом знаете че будет, они же потом ГП продавать начнут, по ГП корректоз пойдет и все спекули начнут свои же бумаги с рынка выкупать. Газик пойдет вниз а рынок плавно отрастет, как-то так
  11. Аватар Константин
    Константин, На 130 метите? :)

1SV, я надеюсь, сейчас откупят первую свечку. выходить из под вчерашней плиты уже поздновато было.
  12. Аватар Sany100
  13. Аватар Мираж

1SV, сейчас на плечо стринг поправили и вчерашние убытки
    надо нивелировать.
  14. Аватар Константин
    Константин, спасибо за ответ! Самый интересный вопрос — эти условия ещё действуют? 🙈

Дюша Метелкин, к содалению, там палки в колеса ставят не сами производители, а больше власти, не выпуская из ЕС емкостное оборудование и тд… короч пока сложности.
    но условия просто бомба были. был бы у меня хотя бы лярд, я бы сам подвязался в это.

сейчас даже суда зафрахтовать для перевозки в сторону рф проблема…
  15. Аватар 1SV
    не у меня лонг со вчера не закрыт. я чилю.

16. Аватар Мираж
    Во зажигают, с утра, а, ведь, вчера, после закрытия фьюч выкупался.

1SV, хомякам написали что нефть «снизилась» — они и вшортили сейчас.
    «снизилась» при 95 это у них что в головах ?? при такой нефти ММВБ должна быть 4000.
    с другой стороны — вчерашние стринги спасти люди просили.
  17. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, немцы. сроком на 5-10 лет (срок окупаемости производства 2-3 года, да-да! 2-3 года!). пивоваренное оборудование.

Константин, спасибо за ответ! Самый интересный вопрос — эти условия ещё действуют? 🙈
  18. Аватар Константин
    Константин, 1.5-2% на какой период?
    Это китайцы или западники?
    И сейчас или до 2022?
    И что ж это за оборудование такое, золото мыть, не инач...

Дюша Метелкин, немцы. сроком на 5-10 лет (срок окупаемости производства 2-3 года, да-да! 2-3 года!). пивоваренное оборудование.
  19. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    фура с налом подъехала, до обеда разгружаю, обедаю, потом тащу Сбер дальше.
    500 в 2025 сами себя не сделают.
  20. Аватар 1SV
    Во зажигают, с утра, а, ведь, вчера, после закрытия фьюч выкупался.
  21. Аватар Мираж

Константин, тогда вы уже в шортах.
    значит.
  22. Аватар BOSSVVA
  23. Аватар Константин
  24. Аватар Sany100
    продолжаем шорт Сбера, да? ))

Эрик Теодор Картман Белый, угу шеф
  25. Аватар Мираж
    ну что быки, вчера продавшие, ждут закупа.
    мишек заманивают.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: