Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 953,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.99  +0.41%ап: 304.51  +0.59%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ANDREY799
    ANDREYY799, а он был, тот трюлик? Кто его видел?

Bablos, трудно сказать. Для меня цена не имеет значения, у меня инвестиции, лет на 10-20. Только так можно переиграть рынок по моему мнению на длинной дистанции.
  2. Аватар Gorik
    Gorik, готов заключить спор, раз трепня… Озвучь пожалуйста сроки исполнения твоей сказки. Ну и цену нашего спора всё остальное это пустой тр...

ANDREYY799, Если бы была возможность (у любого) уметь определять сроки (тем более безошибочно), то боюсь эти люди все средства с рынка собрали бы, и хрен бы кто торговал. Ты походу совсем не знаешь меня, потому как мой трёп, годом или более того, стал реальностью и прогноз подтвердился уже в двух пунктах, осталось ещё пару основных пунктов продолжения его, и всё будет полной реальностью, а не трёпом. Не хочешь видеть ниже 100, что же, это всего лишь твоё желание, я же отталкиваюсь от ВА, это не значит что исполнение такого расклада равно 100%, но очень близко к 100%.
  3. Аватар Игорь Островский
    Банк теряет при отключении от Считает часть доходов. Но и цена уже не 390+… так что аргументы за вверх намного весомее.

Арсений Нестеров, А откуда будут браться необходимые прибыли. Заявление о всплеске кредитования идёт в сравнении с месяцами где кредитование было равно нулю. Скрытие отчётов говорит только о том, что есть что скрывать. Что касается санкций, то пика от их применения мы не достигли ещё. Доходы населения падают. Мир находится на грани рецессии. Всё идёт к эконмической войне, помимо физической.
    Позитив конечно будет, но не уверен, что в ближайшее время. Кризис 2008 опускал в район 45 рублей за акцию, и это без всяких санкций. Конечно не факт, что так же будет и сейчас.
  4. Аватар Дмитрий Аз
    Банк теряет при отключении от Свифт часть доходов. Но и цена уже не 390+… так что аргументы за вверх намного весомее.

Арсений Нестеров, у нас в стране?????
    Ну-ну, живите дальше в своей параллельной реальности, ждите Сбер по 390…
  5. Аватар Арсений Нестеров
    Банк теряет при отключении от Свифт часть доходов. Но и цена уже не 390+… так что аргументы за вверх намного весомее.
  6. Аватар Дмитрий Аз
    госпадя, вас почитать, так вы хотите Сбер купить за размер его дивидендов, которые он временно призажал для скупки ваших акций, скупая на пр...

Лог, вы немного не верно смотрите на текущую ситуацию… Все очень сильно изменилось… После начала СВО и наложения санкций.
    Любой банк, который отключили от Свифт, это практически мертвый банк, тем более в нашей стране, где весь бизнес банков был построен на займах за границей под 2-3% годовых и выдача населению в России под 20%
    А вы просто еще не перестроились и живете, тем что было. Это ошибка. Нужно жить на фонде, тем что есть и что будет.
  7. Аватар Дмитрий Аз
    Slava Fox, это не хомяковая перекупленность. Рынок держит ММ. По Сберу это хорошо видно — +-10 рублей в день без особых обьемов возят туда-с...

unknow unknow, а это 1 трлн в действии.
  8. Аватар Степан Грозный
    После успешной распродажи акций Петропаловска
    Цб скоро объявит распродажу Сбербанка
  9. Аватар unknow unknow
    Сбер потенциальный аутсайдер.цена акциям 15-30 рублей не бельше Все что выше перекупленность хомяковая

Slava Fox, это не хомяковая перекупленность. Рынок держит ММ. По Сберу это хорошо видно — +-10 рублей в день без особых обьемов возят туда-сюда даже без каких-то новостей. Расти не на чем, а падать не дают.
  10. Аватар Slava Fox
    Сбер потенциальный аутсайдер.цена акциям 15-30 рублей не бельше Все что выше перекупленность хомяковая
  11. Аватар compasdv
    Сейчас пампят облигации, т. к. поняли, что инвесторы массово бегут из акций. Причем юрлица первые бегут их всего осталось 30%, а 70% физики. Обычно физиков всего 40%. Когда до физиков это дойдет, то побегут и они и мало не покажется… У нас физики в основном недавние вкладчики и они инвесторы, а не трейдеры и шортить им внушили — опасно, а сейчас на рынке дамп, а не памп. И им надо, надо бежать из акций в облигации пока как с Газпромом не остались ни с чем.
  12. Аватар Bablos
    Аркадий Розман, насчёт месяца не думаю а вотдо нового года в полне. Часть на 170 буду скидывать, а так цели выше 200.лишь бы не было войны.

ANDREYY799, ну да, а войны то как раз и нету
  13. Аватар Bablos
    Триллион закончился, всем спасибо досвидание)) ну и рынок, разводилово одно.

ANDREYY799, а он был, тот трюлик? Кто его видел?
  14. Аватар сем
    ребята, не слушайте государственных аналитиков,
    сбербанк не сможет наладить работу без государственных денег

значит покупать сбербанк не н...

Степан Грозный, Сбербанк сила
    бери.
  15. Аватар Diamond
    Diamond, вот вы тоже — человек, кто тоже явно в шортах, как и Степан, с целью, которую вы возжелали и написали, недавно ценик был 142 — там ...

Лог, я не шортил, сейчас это запрещено в моей системе.
  16. Аватар Николай Панасенко

значит покупать сбербанк не н...

Степан Грозный, все боятся пропустить рост, поэтому и покупают.
    Если смотреть ТА, то сейчас можно входить.

35 рублей может быть если выпустят нерезидентов. Но …
  17. Аватар Степан Грозный

значит покупать сбербанк не нужно ни за 35 рублей ни за 25 рублей
  18. Аватар Diamond
    Сбер — единственная российская бумага, которую сейчас готов покупать. Сигналы пока неоднозначные и поэтому позиция смешная — 100 лотов. Стоп как у всех 123.89 — ниже могут свозить на уровень возле 116 и какие-то существенные покупки лучше совершать именно оттуда, но надо смотреть на рыночный сантимент. Без значимых новых сигналов позицию долго держать бы не стал. Почему покупал по 131 — заходил в рынок по частям, есть четкие лимиты по убыткам в рублях и они не были превышены.

Рекомендую всем тоже именно по открытым позициям прогнозы присылать

19. Аватар Степан Грозный
    ПОНИЖАЮ целевую цену сбербанка до 35 руб за акцию

20. Аватар Николай Панасенко
    Так по ТА рисуется повышательный тренд. Протестируем 137 и полетим ещё выше.
    Я решил опять залезть в Сбербанк.
    Стоп лось около 124))
  21. Аватар ANDREY799
    ANDREYY799, Фантастика не хуже твоей озвученной лапши (по просту трепня, а не шутка), но более ближе к исполнению, так тобой называемый кори...

Gorik, я имел ввиду боковик в котором сейчас дрочь, после падения. Я не считаю себя тут спецом, как некоторые. Так что готов поспорить что даже до конца года хрен ниже 100 увидим…
  22. Аватар ANDREY799
    ANDREYY799, Фантастика не хуже твоей озвученной лапши (по просту трепня, а не шутка), но более ближе к исполнению, так тобой называемый кори...

Gorik, готов заключить спор, раз трепня… Озвучь пожалуйста сроки исполнения твоей сказки. Ну и цену нашего спора всё остальное это пустой трёп.
  23. Аватар GreyStrannik
    GreyStrannik, Давай будем ожидать будущее, всё это озвучивал не раз здесь, устал, спорить и доказывать не чего не буду.

Gorik, спасибо, покопаюсь.
  24. Аватар Gorik
    Gorik, а почему ниже 89,59? Там точка лежала на долгосрочной трендовой линии поддержки и её не пробили даже объёмы 24 февраля с нерезидентам...

GreyStrannik, Давай будем ожидать будущее, всё это озвучивал не раз здесь, устал, спорить и доказывать не чего не буду.
  25. Аватар unknow unknow
    Gorik, а почему ниже 89,59? Там точка лежала на долгосрочной трендовой линии поддержки и её не пробили даже объёмы 24 февраля с нерезидентам...

GreyStrannik, не пробили потому что нерезов отключили, а потом вообще биржу на месяц закрыли.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: