ANDREYY799, а он был, тот трюлик? Кто его видел?
Bablos, трудно сказать. Для меня цена не имеет значения, у меня инвестиции, лет на 10-20. Только так можно переиграть рынок по моему мнению на длинной дистанции.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 953,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, готов заключить спор, раз трепня… Озвучь пожалуйста сроки исполнения твоей сказки. Ну и цену нашего спора всё остальное это пустой тр...
Банк теряет при отключении от Считает часть доходов. Но и цена уже не 390+… так что аргументы за вверх намного весомее.
Банк теряет при отключении от Свифт часть доходов. Но и цена уже не 390+… так что аргументы за вверх намного весомее.
госпадя, вас почитать, так вы хотите Сбер купить за размер его дивидендов, которые он временно призажал для скупки ваших акций, скупая на пр...
Slava Fox, это не хомяковая перекупленность. Рынок держит ММ. По Сберу это хорошо видно — +-10 рублей в день без особых обьемов возят туда-с...
Сбер потенциальный аутсайдер.цена акциям 15-30 рублей не бельше Все что выше перекупленность хомяковая
ребята, не слушайте государственных аналитиков,
сбербанк не сможет наладить работу без государственных денег
значит покупать сбербанк не н...

ANDREYY799, Фантастика не хуже твоей озвученной лапши (по просту трепня, а не шутка), но более ближе к исполнению, так тобой называемый кори...
ANDREYY799, Фантастика не хуже твоей озвученной лапши (по просту трепня, а не шутка), но более ближе к исполнению, так тобой называемый кори...
GreyStrannik, Давай будем ожидать будущее, всё это озвучивал не раз здесь, устал, спорить и доказывать не чего не буду.
Gorik, а почему ниже 89,59? Там точка лежала на долгосрочной трендовой линии поддержки и её не пробили даже объёмы 24 февраля с нерезидентам...