ого, покупка по 112 уже воспринимается публикой как энтузиазм и жадность
ну да, ну да «ловушка для трейдеров»
ребят, сдаётся мне, вы малость сами себя накрутили
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 156,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,6% |
Див.доход ап | 14,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
вчера ямку выкопал — свои сольды посадил — полил — посолил — произнёс заветные слова
теперь буду ждать денежного дерева
цель кота Базилио — 250. Право же очень скромная цель
Какое воодушевление по Сберу!
Оптимизм и эйфория…
Ygrek, в Газпроме, ЛУКОЙЛе и Тиньке погуще будет =)
Дюша Метелкин, неее, на ветке Сбера эйфория наваристее.
А кто нибудь тут спекулирует фьючерсом сбера внутри дня?
qadexys, угу)
Lis', пришел к вам из нефти)
Там совсем непонятно торговать стали, котировки из ниоткуда. А на сбере даже дневной оборот побольше
qadexys, согласна, сейчас нет внешнего арбитража, поэтому нефть торговать невозможно. я её давно торгую, но с марта перестала.
сейчас торгую только фьюч сбера и си, два самых ликвидных инструмента, а так — выбор для спекуляций сейчас прямо скажем не особо
Какое воодушевление по Сберу!
Оптимизм и эйфория…
А кто нибудь тут спекулирует фьючерсом сбера внутри дня?
qadexys, угу)
Lis', пришел к вам из нефти)
Там совсем непонятно торговать стали, котировки из ниоткуда. А на сбере даже дневной оборот побольше
В продолжении вчерашней темы об обманутом доверии инвесторов — очередной «кидок» от Альфы, централизованно они отказались переводить иностранные активы к другому брокеру, несмотря на наложенные на них санкции, только по желанию инвесторов.
но иис они вообще не планируют переводить — только через закрытие.
пока вся банковская и биржевая система у нас заточена на то, чтобы перераспределять финансы инвесторов в свою пользу, лично я даже не задумываюсь на тему долгосрочного инвестирования
Горизонты прояснились, пробил звездный час инвестора в долгосрок! Думаю, сегодня рынок откроется день с мощного гэпа вверх. Первая цель Сбера — 140 руб.
«России потребуется десять лет на то, чтобы восстановить экономику до уровня 2021 года на фоне западных санкций, считают аналитики S&P Global Market Intelligence»
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/economics/26/04/2022/626729469a7947c9a2ddb1dc?from=from_main_8
Strelyanyj, ну здесь тот самый случай политически ангажированного прогноза.
Да и Кудрин, кстати, нагнетает профессионально.
По тому что я вижу сейчас — серая экономика спасёт изрядную часть падения.
А вот что будет дальше…
Но помечтать то про реформы государственных институтов (прежде всего суда) хотя бы можно? 🙈
Дюша Метелкин, есть куда более важный институт, требующий реформы
Горизонты прояснились, пробил звездный час инвестора в долгосрок! Думаю, сегодня рынок откроется день с мощного гэпа вверх. Первая цель Сбера — 140 руб.
«России потребуется десять лет на то, чтобы восстановить экономику до уровня 2021 года на фоне западных санкций, считают аналитики S&P Global Market Intelligence»
Подробнее на РБК:
Strelyanyj, ну здесь тот самый случай политически ангажированного прогноза.
Да и Кудрин, кстати, нагнетает профессионально.
По тому что я вижу сейчас — серая экономика спасёт изрядную часть падения.
А вот что будет дальше…
Но помечтать то про реформы государственных институтов (прежде всего суда) хотя бы можно? 🙈
Подробнее на РБК:
Подробнее на РБК: