Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 408,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,7% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Открытие многообещающее.
Ygrek, Отыграем! Сегодня вроде нет негатива в новостях, и вчера спала напряженность из за возможной диверсии на корабле «Москва» и дальнейшей эскалации конфликта. Вроде снаряд внутри взорвался.
SBakur, кстати, крейсер «Москва» уже затонул.
По Киеву ночью долбили ракетами. Хорошая ли это новость? Не знаю.
Что-то сегодня отыграем, конечно.
Ygrek, Долбили ракетами не из за Крейсера скорее всего, так как виновником Украину не обозначили вроде…
SBakur, долбили за обстрел пограничного пункта. Но не в этом суть. Главное — сам факт.
Отскочим, думаю до 130-131. Вряд ли больше.
А потом вниз.
Ygrek, Есть большая вероятность что если мы отскочим выше 130-135 и там закрепимся, возможно больше не увидим 125 вниз…
SBakur, вряд ли так высоко отскочим. Думаю, 131 не дотянем.
В районе 130 продам сегодняшний вход.
Открытие многообещающее.
Ygrek, Отыграем! Сегодня вроде нет негатива в новостях, и вчера спала напряженность из за возможной диверсии на корабле «Москва» и дальнейшей эскалации конфликта. Вроде снаряд внутри взорвался.
Ygrek, Долбили ракетами не из за Крейсера скорее всего, так как виновником Украину не обозначили вроде…
SBakur, долбили за обстрел пограничного пункта. Но не в этом суть. Главное — сам факт.
А потом вниз.
Ygrek, Есть большая вероятность что если мы отскочим выше 130-135 и там закрепимся, возможно больше не увидим 125 вниз…
Открытие многообещающее.
А потом вниз.
Перевели кого-нибудь со Сбера к другому брокеру?
Мария, А, что там случилось и за что перевод???
Chef, держателей иностранных акций, в том числе X5, TCS, Yandex, VK, Polymetal и др переводят к другим брокерам. Интересно, перевели ли кого-нибудь.
zen.yandex.ru/media/investingbymapyceuka/sberbank-peredaet-cennye-bumagi-drugim-brokeram-obzor-novostei-na-7-aprelia-2022-goda-624e937013622a001a9b1e62
Мария, У меня такая история -только с американскими бумагами в «Альфе инвестициях»- переведут — до 6 мая(
видимо ждут дефолта). Пока сами не знают, кто будет новый брокер! В Альфу переводили из ВТБ (с 20 марта по 11 апреля)! Взяли суки — в заложники(с этими активами — и по Российским бумагам)! «Татарка» — все там с депозитариями — мозга крутит!!!
Открытие многообещающее.
А потом вниз.
Сбер, промежуточный диагноз: стагнация.
— Дневные объемы имеют тенденцию к снижению.
— Долгосрочных фундаментальных факторов никто толком не понимает. Ясно лишь то, что они имеют отложенное действие (от 2-х месяцев и дольше).
— Достоверные аналитические данные в цифрах получить затруднительно, да и вряд ли они у кого-то есть в столь стремительно меняющейся обстановке.
— Большинство умозрительно верит в защитные функции акций Сбера на долгосрок: мол, «не может не вырасти».
— Драйверами на ежедневной основе являются официальные новости, но их действие затухает в считанные часы.
— Мощные спекулятивные движения возможны только на значительных геополитических событиях.
Наиболее вероятно: сначала упорные попытки удержания существующих уровней, затем медленный дрейф к сильной поддержке в районе 120-105 руб.
Открытие многообещающее.
Открытие многообещающее.
Chef, держателей иностранных акций, в том числе X5, TCS, Yandex, VK, Polymetal и др переводят к другим брокерам. Интересно, перевели ли кого-нибудь.
zen.yandex.ru/media/investingbymapyceuka/sberbank-peredaet-cennye-bumagi-drugim-brokeram-obzor-novostei-na-7-aprelia-2022-goda-624e937013622a001a9b1e62
цена Сбера Капитал = 5,12 трлн.р. (в районе 300р. на акцию), прибыль
Ремора, логично, что за 1 квартал у Сбера сильно прибыль выросла, поэтому отчеты прячут, чтобы не мешали скупать Правительству, и тем не менее народ наращивает шорты на срочке…, почему сильно прибыль выросла — Сбер как инсайдер, явно имеет крупную шортовую позицию по своим акциям, и по акциям других эмитентов, и явно у него было много лонгов по доллару, евро, по др. инструментам были инсайд. позиции, начиная с ноября.
и даже не удивительно что Греф молчит как крыса, всё логично.
это ниже плинтуса так отмалчиваться 2 мес.
тоже самое у Втб, у них крапленые карты, Эльвира соучастник как всегда.
россияне всё запоминают на этот (второй) раз тщательно, опыт есть,
в 2014 перед началом известных событий Греф лично пропиарил рост.
существует ли возможность сохранить пост без публикации? типа черновика в вордпресс
Ahmed Kambouris, к сожалению нет:(
Тимофей Мартынов, Баобаба несправедливо забанили, он давно на форуме и вел себя всегда корректно. Просто уже нервы сдали. Хватило бы и предупреждения. А вот Андреева Витю smart-lab.ru/profile/79125436421/ почему вы до сих пор не забанили —
ниже его комментарий:Kazam, Вроде НАШИ обещали разнести пол Киева Калибрами если бандеровские хохлы снова залезут на нашу территорию
И подобное он постит на форуме ежедневно
Главный провокатор всех полит.срачей на форуме остался на свободе в очередной раз.
Нужно пожаловаться — жалуюсь. По другому не могу, он у меня в бане.
существует ли возможность сохранить пост без публикации? типа черновика в вордпресс
Ahmed Kambouris, к сожалению нет:(
Kazam, Вроде НАШИ обещали разнести пол Киева Калибрами если бандеровские хохлы снова залезут на нашу территорию
Kazam,
или рухнет..
baobab, да, в зависимости от развязки… на кон поставлено будущее страны, нас с Вами, наших семей, близких и детей… такая вот ставка — почище, чем держать акции Сбера с плечом
Kazam, насчёт ставки согласен, только развязки ждать долго! Месяца три четыре минимум… Ковровые бомбардировки Россия творить не будет, а значит всё будет двигаться не быстро! Да и спешка не к чему, напрасные жертвы никому не нужны. Поэтому лично я полагаю, что есть ещё несколько месяцев на закупку акций… Раньше развязки действительно никакого роста скорее всего не будет… А с учётом того, что и ЕС с США будут повышать ставки в схватке, нашему рынку акций пока роста не видать…
Lanalex, Большинство политологов и военных экспертов думают по другому. хватит с ними мелочиться. только ковровые бомбардировки Калибрами и Кинжалами. чем быстрее их замочим, тем быстрее будем мы диктовать условия. тем быстрее снимут все санкции и российские акции ломанутся к новым максимумам.