Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 853,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.49  -0.42%ап: 300.83  -0.48%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    а вот и ракета, ну жопой чуял что что то не так, а оно воно чё!!!

ShtrenD, ты где то на другой бирже штоле?))

Андрей Станиславович Сидлецкий, да здесь, надо только количественное значение для ракетоторпед задать… ну там 5% или 3% хотя бы)

igorwolf, я в втб и сбер, за хобот обеих взял, а они каждый со своими тараканами, не хотят в паре, писюнами связал, а они всё равно, не в ногу
  2. Аватар ShtrenD
    готовимся тогда к полёту на север,
  3. Аватар igorwolf

Андрей Станиславович Сидлецкий, да здесь, надо только количественное значение для ракетоторпед задать… ну там 5% или 3% хотя бы)
  4. Аватар Wal72
    а вот и ракета, ....

ShtrenD, может протянет до 300… ну хотяб до 298, очень нужно.
  5. Аватар Geist
    Привет всем. Это наш кукляра сегодня в одного решил пополивать? Слабовато, брат, давай еще

Advocate, нерез изменившимся лицом бежит пруду

any_to_real, замечу, что не все нерезы бегают прудам.
  6. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

7. Аватар ShtrenD
  8. Аватар ShtrenD
    Привет всем. Это наш кукляра сегодня в одного решил пополивать? Слабовато, брат, давай еще
    … со вчерашнего дня после речи, рынок стали продавать, ....

Lis', почему Вы решили так? Объемы по тому же сберу «мизер» же, спрэды баров непримечательны…

Wal72, 1. не прошли важные сопротивления — 298 -299 по сберу, 160-160500 по ри, дважды отбились.
    2. Рост был на низкой воле, на падении — вола пришла
    3. Сбер не был — лидером роста и в лидерах роста, а он — прокси на Россию.
    Все эти 3 пункта делают очень высокой вероятность того, что рост был ненастоящим. Вчера уже трейдеры взбунтовались.

Lis', походу сейчас ракету запустят, сломали торпеду, Б… Я, цена на поддержку идёт 289.80 сигнал в лонг у меня, вот суки, так ребята загоняют в торпеду а сами сейчас импульс в ракету от этих уровней дадут и мы в минусе будем, ну твари,

ShtrenD, я не исключаю, что может быть еще один подскок к сопротивлениям, о которых я писала, а может и не быть. В любом случае, пока эти сопротивления 298-299 и 160-160500 в ри не пройдены, я бы на рост не ставила.

Lis', ну тогда стоп окуратно двигать
  9. Аватар ShtrenD
    А не такой уж и вяленький денёк. Лойчики подновили на неплохом сливе. Не уж то все таки вниз собрались до НГ

Ramak, я готовлюсь в лонг встать, что то замудрили черти, все новерное торпеду ждут, ну бля, пятница, не пятница
  10. Аватар Ygrek
    А не такой уж и вяленький денёк. Лойчики подновили на неплохом сливе. Не уж то все таки вниз собрались до НГ

Ramak, не факт. Скорее вбок.
  11. Аватар ShtrenD
    так ребята, план такой, встаём в лонг 290 со стопом переворот в шорт на пробой 289, рисковано, но я их прочитал,
  12. Аватар Ramak
  13. Аватар ShtrenD

Lis', почему Вы решили так? Объемы по тому же сберу «мизер» же, спрэды баров непримечательны…

Wal72, 1. не прошли важные сопротивления — 298 -299 по сберу, 160-160500 по ри, дважды отбились.
    2. Рост был на низкой воле, на падении — вола пришла
    3. Сбер не был — лидером роста и в лидерах роста, а он — прокси на Россию.
    Все эти 3 пункта делают очень высокой вероятность того, что рост был ненастоящим. Вчера уже трейдеры взбунтовались.

Lis', походу сейчас ракету запустят, сломали торпеду, Б… Я, цена на поддержку идёт 289.80 сигнал в лонг у меня, вот суки, так ребята загоняют в торпеду а сами сейчас импульс в ракету от этих уровней дадут и мы в минусе будем, ну твари,
  14. Аватар Wal72

Wal72, 1. не прошли важные сопротивления — 298 -299 по сберу… дважды отбились.
    ....

Lis', да, вчера отбой мне тож не понра, на важном событии правда он случился, так что может быть непоказательным…
  15. Аватар Wal72

Advocate, слабовато? да мы в шаге от обвала остановились, со вчерашнего дня после речи, рынок стали продавать, у меня по ри 140 загорелось, где при этом будет сбер? ща всем инвесторам уже молиться надо, а не писать куклу «слабовато», беду так накличете

Lis', вы в обе стороны торгуете, вам чего переживать?). За неделю ничего не изменилось, как по мне. Всё в одной неопределенности

Advocate, я в России живу, а это уже повод для переживания при данных обстоятельствах. Дело же не в самом рынке, ну на крайний случай обвалится сбер на 200 и ляжет там года на три, ну и фиг с ним. Что в стране при этом будет — этот вопрос меня гораздо больше сейчас волнует.

Lis', нам бессмысленно переживать. Что есть, то есть, а будет, как будет ©

Advocate, www.youtube.com/watch?v=SWjQUwV48cg
  16. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    так говорил Заратустра

эт про то, что есть, то есть, а будет, как будет)
  17. Аватар Wal72

18. Аватар any_to_real

Advocate, слабовато? да мы в шаге от обвала остановились, со вчерашнего дня после речи, рынок стали продавать, у меня по ри 140 загорелось, где при этом будет сбер? ща всем инвесторам уже молиться надо, а не писать куклу «слабовато», беду так накличете

Lis', вы в обе стороны торгуете, вам чего переживать?). За неделю ничего не изменилось, как по мне. Всё в одной неопределенности

Advocate, на ртс`е так вообще классический треугольник с поджатием к 1608 и выходом вверх рисують

any_to_real, у меня сомнений нет в этом. Сейчас покочевряжемся и уедем вверх.

Advocate, по магазинам пора начинать ехать, а не вверх
  19. Аватар Advocate

Advocate, я в России живу, а это уже повод для переживания при данных обстоятельствах. Дело же не в самом рынке, ну на крайний случай обвалится сбер на 200 и ляжет там года на три, ну и фиг с ним. Что в стране при этом будет — этот вопрос меня гораздо больше сейчас волнует.

Lis', нам бессмысленно переживать. Что есть, то есть, а будет, как будет ©
  20. Аватар Advocate

Advocate, на ртс`е так вообще классический треугольник с поджатием к 1608 и выходом вверх рисують

any_to_real, у меня сомнений нет в этом. Сейчас покочевряжемся и уедем вверх.
  21. Аватар any_to_real

22. Аватар Advocate

23. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк ликвидирует свою экосистемную дочку ООО "Выдающиеся кредиты"

Общество с ограниченной ответственностью «Выдающиеся кредиты» <…> уведомляет о начале процедуры ликвидации в соответствии с Решением единственного участника ООО «Выдающиеся кредиты» от 21 декабря 2021 года. Требования кредиторов могут быть заявлены в течение двух месяцев с момента опубликования настоящего сообщения

— сообщается на сайте «Федресурс»

ООО «Выдающиеся кредиты» — 100% дочерняя компания «Сбера», входила в его экосистему с 2017 года.

«Выдающиеся кредиты» работали во всех федеральных округах и выдавали займы для малого и микробизнеса на сумму до 800 тыс. рублей.

Сбербанк ликвидирует входившую в его экосистему микрокредитную компанию — Экономика и бизнес — ТАСС (tass.ru)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    Оскарыч ловко к системе образования прилип

Минпросвещения РФ включило федеральную программу по развитию предпринимательских талантов для школьников 8–11-х классов SberZ от Сбера в перечень утверждённых интеллектуальных и творческих конкурсов на 2021–2022 учебный год

Выпускники школ и колледжей, которые стали финалистами и победителями SberZ, получат дополнительные баллы к ЕГЭ при поступлении в вузы на профильные специальности, связанные с экономикой и цифровыми технологиями. Баллы за индивидуальные достижения включаются в общую сумму конкурсных баллов, их количество вузы определяют самостоятельно. Участники следующих сезонов смогут рассчитывать на аналогичные льготы.
  25. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

Advocate, нерез с изменившимся лицом бежит к пруду

any_to_real, буковки пропустил… поправил

Андрей Станиславович Сидлецкий, классиков поправил, так и до БЛМ дойдем

any_to_real, ККК ближе

Андрей Станиславович Сидлецкий, спорный вопрос — не менее тупая организация за интересы плантаторов

any_to_real, радикализм по сути вообще накладывает ограничения на диалектику. но право сильного эволюция не отменяла пока. хотя… млеки обратное в процессе той же самой эволюции доказали обратное

Андрей Станиславович Сидлецкий, а где в эволюции победили слабые?
    Ну а так, все логично — скучающий с жиру тупеющий представитель среднего класса, «записывавшийся» в ККК, дабы толпой гонять негра, заставил негра что-то делать для выживания, и здрасьте БЛМ.

any_to_real, млекопитающие…

Андрей Станиславович Сидлецкий, я тебя не понимать — рыбы круче волков?

any_to_real, да хорош чо ты)). млеки круче динозавров же

Андрей Станиславович Сидлецкий, млеки или куры?)))

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, ну куры довыпендривались)) пока большие были можно было громко разговаривать). сейчас только бульон их путь)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: