я позвонил куклу, он мне на гравике, носом ткнул цель от куда начнётся ракета, показать?
ShtrenD, уже ракета? Торпеда же намечалась ;)
Geist, я хотел показать от куда она после торпеды начнётся
ShtrenD, все забываю спросить, почему тут ВТБ называют «какаха»?
Вляпаешься — не отмоешься?
genubat, там банда наперсточников сидит, кручу-верчу.
Geist, дивидендов не будет?
genubat, не знаю. Я рискнул поставить на то, что будут, но рискнул, потому что смог совместить это с низкой ценой акций в прошлом году. Там же структура хитрая, есть префы, которые не торгуются и есть обычка, дивы они платят, но заранее никогда неизвестно, сколько уйдет на префы, а сколько на обычку миноритариям.
Geist, эй, это мой хлеб же про префы какахи рассказывать!
any_to_real, я-то рассказываю про то, что я рискнул несмотря на, а не про то, что ты считаешь, что я в какахе по шею и при том без лопаты ;) Это разные сериалы ;)
Geist, наговариваете, никогда не говорил, что вы там по шею, но даже мизинчиком не одобряю!
any_to_real, поглядим, я думаю, что точно будет не как у Шоло. Я заскринил его прогноз для истории, когда говорят акадэмики, студенты конспектируют ;)
Geist, у меня с какахой борьба идеологическая, а не за этот ваш из трэш!
any_to_real, в чем именно идеологическая, что миноритариев не пускает в закрома? ;)
Geist, ну даже не то, что не пускают, а то, что входной билет какбы одинаковый, но минорам только на галерке места.
any_to_real, это понятно, но я не понимаю, почему ты уверен, что это навсегда.
Geist, да не уверен я, у меня другой подход — чуешь запашок, ну нафик, мне и без запашка бумаг хватает
any_to_real, запашок запашком, но ты положи на одну чашу запашок, а на другую, что это второй банк в стране с приличной долей и статой, который стоит крайне дешево. Не урегулирован только вопрос запашка, при этом есть определенные предпосылки к его урегулированию. По 5 копеек я бы не стал брать, а по 3,4 пытался взять с плечом. Из плеча высадили как раз запашком ;) Но остальное уехало вверх, а если сложится так, что запашок победят, уедет еще на х2-3, потому что тогда начнет работать остальное.