Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 821,4 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,7
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,9%
Див.доход ап 12,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 257.71  +12.54%ап: 258.18  +12.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Новиков Виталий
    Не почему-то, а потому что насильно. Не укололся, на работу не приходи. Без кода в театр не ходи, в едальное заведение то же. Ущемление прав и свобод. Поэтому и не нравится. Странно, что другие думают иначе.

Дмитрий Вебсмит, щас вот в Турции лира упала на 70% люди вышли на улицы.А кто помнит когда рубль с 32 до 65 сразу упал(из за введения бюджетного правила) хоть кто то рот открыл? -Тишина.А это не 70%, а все 100% посчитайте сами… Вдвое опустили народ.Лучше бы Кинчев и Шукшина об этом вспомнили, а не о чипировании людей через иглу в шприце, и как только чип проскакивает через нее…
  2. Аватар Gumbalt
    Не почему-то, а потому что насильно. Не укололся, на работу не приходи. Без кода в театр не ходи, в едальное заведение то же. Ущемление прав и свобод. Поэтому и не нравится. Странно, что другие думают иначе.

Дмитрий Вебсмит, Для меня странность это когда человек живущий в социуме и думающий что не заболеет может перезаражать весь этот социум. социум передохнет что делать будешь?
  3. Аватар Advocate
    А вообще это пипец, конечно. Я в целом за вакцинацию, но принудиловка для всех — это за гранью, конечно. Но как разрулить такой казус я не знаю.

Geist, Никак иначе. Россия переживает огромный всплеск заболеваемости и ускоренное вымирание из-за перегруженности медицины. Анти-ваксеры виновны в смерти людей, которые не могут попасть на прием к врачу и им перенесли операцию.

Егор Кожемякин, в России самые дикие антиваксеры, с самыми дикими теориями заговора, не знаю почему. Буржуи сами вакцины почти не оспаривают, у них линия проходит по добровольности/недобровольности и по так называемым «зеленым паспортам». У русских почему-то именно что их травят, чипируют и т.д., из того, что вижу.

Geist, тут у каждого есть своя версия. И у каждого есть приятель, друг, коллега, знакомый привитый/не привитый, умерший/выживший, заболевший/не заболевший. Варианты на твоё усмотрение
    И это прямо своими глазами вижу и ушами слышу. Ужасы страшнее другого.
    Сестра жены зачитала мне про праваИ тут же попросила съездить в строительный магазин, потому что ни у кого из них нет куара, поэтому их не пускают.
    Сказал, что не поеду. Попросил ее отстаивать свои права принципиально, а не выборочно.
  4. Аватар Ramak
    На чем с утра упали.Час назад какой то ушлепок из Модерны заявил о возможной не эффективности вакцин, за бугром вся пресса это обсуждает… ну ясное дело, фарме это выгодно, щас опять всех пугать будут… потом создадут новую вакцину и всем ее продадут — бабло отмывать то надо, и так по кругу, а главное все на это ведутся, прежде всего правительства стран.Кинчев с Шукшиной о которых тут пишут, мелкие пионеры по сравнению с ними.

Новиков Виталий, пока покупки, вчера да шортили рост. Сегодня другая история. Вечером ясно станет оттолкнемся нет от этого дня на рост

Pipsoed, В моём понимании ситуация совершенно другая
  5. Аватар Pipsoed
    Но с открытия огромный интерес к покупкам

Pipsoed, Нет подъёмной силы вообще. Да и в целом лонговать сегодня на мой взгляд опасно. Велика вероятность, что продолжат лить после вчерашнего.

Ramak, Вчера да я продавал седня все закрыл. Пока купил с утра, если какая смена будет то выйду.
  6. Аватар Pipsoed
    На чем с утра упали.Час назад какой то ушлепок из Модерны заявил о возможной не эффективности вакцин, за бугром вся пресса это обсуждает… ну ясное дело, фарме это выгодно, щас опять всех пугать будут… потом создадут новую вакцину и всем ее продадут — бабло отмывать то надо, и так по кругу, а главное все на это ведутся, прежде всего правительства стран.Кинчев с Шукшиной о которых тут пишут, мелкие пионеры по сравнению с ними.

Новиков Виталий, пока покупки, вчера да шортили рост. Сегодня другая история. Вечером ясно станет оттолкнемся нет от этого дня на рост
  7. Аватар Новиков Виталий
    А вообще это пипец, конечно. Я в целом за вакцинацию, но принудиловка для всех — это за гранью, конечно. Но как разрулить такой казус я не знаю.

Geist, Никак иначе. Россия переживает огромный всплеск заболеваемости и ускоренное вымирание из-за перегруженности медицины. Анти-ваксеры виновны в смерти людей, которые не могут попасть на прием к врачу и им перенесли операцию.

Егор Кожемякин, в России самые дикие антиваксеры, с самыми дикими теориями заговора, не знаю почему. Буржуи сами вакцины почти не оспаривают, у них линия проходит по добровольности/недобровольности и по так называемым «зеленым паспортам». У русских почему-то именно что их травят, чипируют и т.д., из того, что вижу.

Geist, Лоза вообще заявил, что земля плоская, совсем крыша поехала у старой попсы.
  8. Аватар Дмитрий Вебсмит
  9. Аватар Ramak

Новиков Виталий, О чем и речь, я ни удивлен, не в первый раз уже циклы
    шеф, все пропало ->не сцы, прорвемся, все будет шуб-баба Люба->УРА!!!-> не, все таки есть один моментик-> б… ть!
    В марте 2020 все так же было. Гэп вниз, гэп вверх, гэп вниз.
  10. Аватар Geist

11. Аватар Advocate
    Напомните мне, пожалуйста, с Эни сатисфакцию попросить по нефти

Advocate, чо раскричался, рабочий день с 10 ващета, щас починю

any_to_real, да я не против. Пусть пока так
  12. Аватар ShtrenD
    что то план быстро исполняется, спешат куда то youtu.be/T-OS0H0t2u4
  13. Аватар Ramak

Pipsoed, Нет подъёмной силы вообще. Да и в целом лонговать сегодня на мой взгляд опасно. Велика вероятность, что продолжат лить после вчерашнего.
  14. Аватар Новиков Виталий
  15. Аватар Pipsoed
  16. Аватар Pipsoed
    Ну вот слизали рост как и предпологал
  17. Аватар genubat
    «Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл считает, что штамм омикрона представляет угрозу мандату центрального банка по достижению стабильных цен и максимальной занятости.»
    Вот клоун! Расходы бюджета США в 1,8 раз выше доходов. 6,5 трюлей нужно оплатить по ГКО в ближайший год — это доходы бюджета США за 2 года. Понятно, что печатным станком выкупят. И куда все это бабло пойдет? «Кто же это сделал?! Ай-ай-ай» © Инфля будет только нарастать, и нефть и прочие комоды рванут в космос тем сильнее, чем сильнее их сейчас пытаются зажать. В интересное время живем
  18. Аватар Alexandr Nevskij
    Сбербанк повысил максимальную базовую ставку до 7,01%
    Сбер продолжает улучшать условия по вкладам. С 30 ноября банк повысил ставки по СберВкладу и СберВкладу Прайм.

Максимальная эффективная ставка по СберВкладу с учётом капитализации процентов увеличена до 7,01%, а для держателей годовой подписки СберПрайм+ — до 8%.

press.sber.ru/publications/sber-povysil-stavki-po-vkladam-i-zapustil-novyi-promovklad

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Редактор Боб, за то сколько и сейчас людей ТВ позиции войдут на таких условиях
  19. Аватар any_to_real

Advocate, чо раскричался, рабочий день с 10 ващета, щас починю
  20. Аватар AlexGood
    Завтра в 10ч Сбер откроется:
    Друзья, всем привет! Приятного и полезного вечера!
    Голосуем, аргументируем!

21. Аватар Евген11
    СБЕР. Ближайшие два дня. Часть вторая.
    Сегодня начал реализовываться описаный вчера план по СБЕРу smart-lab.ru/mobile/topic/743052/. И это очень хорошо для лонга. Но расслабляться рано. Завтра с утра ожидаю вынос вверх в район 325. А затем заливное на весь день. Пойдем вниз на 2-3 %.

22. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк повысил максимальную базовую ставку до 7,01%
    Сбер продолжает улучшать условия по вкладам. С 30 ноября банк повысил ставки по СберВкладу и СберВкладу Прайм.

Максимальная эффективная ставка по СберВкладу с учётом капитализации процентов увеличена до 7,01%, а для держателей годовой подписки СберПрайм+ — до 8%.

press.sber.ru/publications/sber-povysil-stavki-po-vkladam-i-zapustil-novyi-promovklad

23. Аватар Коммунизму не бывать!
    черный вторник после черной пятницы черный понедельник черная среда.50 оттенков черного
  24. Аватар Ramak

Advocate, Я вчера зашортил таки немного. День с самого утра задался. На открытии основной зафиксю.

25. Аватар Advocate

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: