А вообще это пипец, конечно. Я в целом за вакцинацию, но принудиловка для всех — это за гранью, конечно. Но как разрулить такой казус я не знаю.
Geist, Никак иначе. Россия переживает огромный всплеск заболеваемости и ускоренное вымирание из-за перегруженности медицины. Анти-ваксеры виновны в смерти людей, которые не могут попасть на прием к врачу и им перенесли операцию.
Егор Кожемякин, в России самые дикие антиваксеры, с самыми дикими теориями заговора, не знаю почему. Буржуи сами вакцины почти не оспаривают, у них линия проходит по добровольности/недобровольности и по так называемым «зеленым паспортам». У русских почему-то именно что их травят, чипируют и т.д., из того, что вижу.
Geist, тут у каждого есть своя версия. И у каждого есть приятель, друг, коллега, знакомый привитый/не привитый, умерший/выживший, заболевший/не заболевший. Варианты на твоё усмотрение
И это прямо своими глазами вижу и ушами слышу. Ужасы страшнее другого.
Сестра жены зачитала мне про права
И тут же попросила съездить в строительный магазин, потому что ни у кого из них нет куара, поэтому их не пускают.
Сказал, что не поеду. Попросил ее отстаивать свои права принципиально, а не выборочно.