| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

пишет:
t.me/zloyinvestor/1155
[ Фотография ]
Снижение дисконта в префах Сбера
Обычно снижение дисконта чаще наблюдалось в преддверии дивидендных выплат, его текущее сокращение выглядит преждевременным и увеличивает привлекательность арбитража(лонг ао/шорт ап).
#sber Сбербанк
Роман Ранний, согласен, Cбер обычка сейчас самые привлекательные акции! Вчера оттолкнулся вверх от нижней границы многодневного треугольника, сегодня от мини-трендовой от вчерашнего лоя!
AlexGood, Да не от чего пока не отбились, сейчас вероятно сходим чуть выше 328,01 и сформируется с 15 мин и на 30 мин медвежья дивергенция, по мамбе медвежьих сигналов уже хватает, как думаешь куда пойдёт при этом Сбер...
Мда что-то в сбере непонятное. Явный рост напрашивался с утра. Ему не дают развиться. Гасят
VLaDiMiRK, да нет смысла гадать, все равно это гадание будет. Скорей всего ничего мистического, спрос на покупку слабый, а в продажу кто-то аккуратно и понемногу сует, потому что лонги кроет, что сбивает даже слабые попытки расти. Такое время от времени неделями тянется, да и сейчас уже 5 неделя. Сейчас вот экспиру пережуем, потом будет квартальный отчет, это сдвинет нас в какую-то сторону.
Geist, я, кстати, понял, с кем у меня ассоциируются технари.
Это такой боец восьмиугольника, который не грушу бьет или спаррингует, а пишет подробный план на бой — противник попытается сблизиться, в этот момент я под него, валю, пробиваю ногой в грудь и добиваю в голову, но на деле, конечно, выходит чувак 2.20 и просто сносит прямым
Мдя. Газпром растет последним, как говорится. Сбер устал
Ник, все эти присказки сильно засоряют восприятие действительности, в которой рост или снижение обусловлены конкретными объективными причинами, о которых мы можем не знать.
Engineer_M, Да я в общем то пошутил. Сработал тейкпрофит по фьючам Газа, а Сбер буксует )
Ник, я-то понял. Ещё бы в 2008 понять, что все эти прибаутки читать не нужно — было бы гораздо прибыльней.
Engineer_M, А что было в 2008? Я с 2006 вышел, и много пропустил
Мда что-то в сбере непонятное. Явный рост напрашивался с утра. Ему не дают развиться. Гасят
VLaDiMiRK, да нет смысла гадать, все равно это гадание будет. Скорей всего ничего мистического, спрос на покупку слабый, а в продажу кто-то аккуратно и понемногу сует, потому что лонги кроет, что сбивает даже слабые попытки расти. Такое время от времени неделями тянется, да и сейчас уже 5 неделя. Сейчас вот экспиру пережуем, потом будет квартальный отчет, это сдвинет нас в какую-то сторону.
пишет:
t.me/zloyinvestor/1155
[ Фотография ]
Обычно снижение дисконта чаще наблюдалось в преддверии дивидендных выплат, его текущее сокращение выглядит преждевременным и увеличивает привлекательность арбитража(лонг ао/шорт ап).
#sber Сбербанк
Роман Ранний, согласен, Cбер обычка сейчас самые привлекательные акции! Вчера оттолкнулся вверх от нижней границы многодневного треугольника, сегодня от мини-трендовой от вчерашнего лоя!
Ник, все эти присказки сильно засоряют восприятие действительности, в которой рост или снижение обусловлены конкретными объективными причинами, о которых мы можем не знать.
Engineer_M, Да я в общем то пошутил. Сработал тейкпрофит по фьючам Газа, а Сбер буксует )
Ник, я-то понял. Ещё бы в 2008 понять, что все эти прибаутки читать не нужно — было бы гораздо прибыльней.
план завтра на открытие спустить цену на уровень 235, 43, возможно после обеда спустить на ноль, и далее от него на 326, полтора рубля завтра усыпальница ждёт под криветки с пивом!!! выбить деньги на комммисссиях
ShtrenD, это самый крутой прогноз, что я видел за последние 15 лет.
Geist, я думаю креветки с пивом здесь самое правдивое
VLaDiMiRK, правдивость не важна, он отчетливо видит одну из версий будущего, просто их много и неизвестно, та ли она.
Geist, у тебя же акции с плечами так? Фьючи ты не торгуешь?
VLaDiMiRK, фьючи не торгую вообще. В сбере обычке сижу чуть меньше полплеча, жду куда распилят, потом буду думать.
Geist, и почём полплеча для народа?
план завтра на открытие спустить цену на уровень 235, 43, возможно после обеда спустить на ноль, и далее от него на 326, полтора рубля завтра усыпальница ждёт под криветки с пивом!!! выбить деньги на комммисссиях
VLaDiMiRK, правдивость не важна, он отчетливо видит одну из версий будущего, просто их много и неизвестно, та ли она.
VLaDiMiRK, фьючи не торгую вообще. В сбере обычке сижу чуть меньше полплеча, жду куда распилят, потом буду думать.
Geist, как же одну, если он только в этом сообщении озвучивает сразу две:
1. Флэт 1,5 рубля
2. Провал с выкупом 235-0-326.
Но если мы откроем один известный словарь, то увидим, что креветки с пивом в прогнозе может и не самое правдивое, но самое главное в сегодняшних торгах!
Tilson, как жизнь-то? Совсем ты нас забросил, видимо, стрэддлоферма всё время забирает?
Geist, как же одну, если он только в этом сообщении озвучивает сразу две:
1. Флэт 1,5 рубля
2. Провал с выкупом 235-0-326.
Но если мы откроем один известный словарь, то увидим, что креветки с пивом в прогнозе может и не самое правдивое, но самое главное в сегодняшних торгах!
пишет:
t.me/zloyinvestor/1155
[ Фотография ]
#sber Сбербанк