Подписали санкции
www.rbc.ru/politics/15/04/2021/60782cb59a7947de083beb9b?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Алексей, Щас ответку по американским бумагам получат. Освободятся деньги, пойдут на биржу.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 874,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Подписали санкции
www.rbc.ru/politics/15/04/2021/60782cb59a7947de083beb9b?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Подписали санкции
Алексей, да и пох на них, идем на новые ист хаи
Подписали санкции
Как это пофиг, мы вверх пошли
Advocate, мож это кукл вверх подкидывает чтобы шорт пожирнее взять?
...ShtrenD пропал куда то. Не летают ракеты без него. Кукл пошел рисовать второе плечо ГИП… Хад. )
Wal72, я с утра написал, что Штренд вернулся из астрала, вот только через другой портал. В телеге он
Arkadiy21, чё теперь вангует за деньги?
Кто-то, втихаря, Штренда позвал?
ПС Geist, колись, это ты, вместо оливок, с ним мутили чего-то?
Engineer_M, пугливые и слабаки распродались наконец, теперь можно и в суровый поход на север! ;)
Geist, суровый, как и обещали, ничего не скажешь. Уже минус 5 км от намеченной целиНо мы держимся, главное, ....
Tilson, чтоп подмога пришла и прислали подкрепленье...)
Wal72, могу выслать тушенки и спирта
Engineer_M, пугливые и слабаки распродались наконец, теперь можно и в суровый поход на север! ;)
Geist, суровый, как и обещали, ничего не скажешь. Уже минус 5 км от намеченной целиНо мы держимся, главное, ....
Tilson, чтоп подмога пришла и прислали подкрепленье...)
Geist, суровый, как и обещали, ничего не скажешь. Уже минус 5 км от намеченной целиНо мы держимся, главное, чтобы не 40 лет ходили. Можно в конце концов научиться получать удовольствие от процесса
Кремль заявил о невозможности провести встречу Путина и Байдена в ближайшее время www.interfax.ru/world/761378
Cap info, 🤣 Путин прям глумится над старикашкой.
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, А чего торопиться? Путин думает.
khornickjaadle, тут важно не кто думает. А кто РЕШАЕТ.
Дк вот, сейчас однозначно это Путин. При все моей «любви» к действующему режиму — очевидного я не признать не могу.
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, Я на днях слышал, что они должны встретится в рамках-какого то саммита(конкретику саммита не «усек»)!!! Могу ошибаться, вроде по климату!
Раунд первый: Байдет квакнул, не подумав. Путин принял вызов и предложил дуэль. Типо, давай, мужчина, сказал «А», говори «Б». Не отходя от кассы. Байден от неожиданности в штанишки написал и отказался. За слова свои не ответил. Кто он после этого?
Раунд второй: Байден сам «убийце» звонит. Как так? Президент великой державы, звонит и предлагает (а по сути просит) встречу. Жесть. Авторитет снова в пол.
Ну и раунд третий (читай нокаут). Путин по сути говорит: «Вот когда я решу — тогда и буду с тобой разговаривать. Сиди и жди моего решения...»
Роли в этом кино расписаны.
Занавес.
Кремль заявил о невозможности провести встречу Путина и Байдена в ближайшее время www.interfax.ru/world/761378
Cap info, 🤣 Путин прям глумится над старикашкой.
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, А чего торопиться? Путин думает.
khornickjaadle, тут важно не кто думает. А кто РЕШАЕТ.
Дк вот, сейчас однозначно это Путин. При все моей «любви» к действующему режиму — очевидного я не признать не могу.
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, Я на днях слышал, что они должны встретится в рамках-какого то саммита(конкретику саммита не «усек»)!!! Могу ошибаться, вроде по климату!