| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 853,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Нагнетают прекрасно. Кроме того, что штаты на хаях=ожидаем коррекции, не видно на чём падать в ад.
Engineer_M, ну например инфляцию наконец подвезли, официально, как я понимаю, падаем на ней, второй день новости по инфляции, да еще и безработица подросла. страшные дела творятся.
Кто не в курсе, напомню суббота торговый день на ММВБ, так что торговая неделя длинная, в субботу могут быть сюрпризы всякого рода…
Gorik, вот благодарю, а то не в теме!!!
ShtrenD, а в понед и вторник биржа не работает, как раз могут быть сюрпризы для тех кто в лонге останется
Кто не в курсе, напомню суббота торговый день на ММВБ, так что торговая неделя длинная, в субботу могут быть сюрпризы всякого рода…
Gorik, вот благодарю, а то не в теме!!!
Хоть часы проверяй по этой Европе — валандуют рынок туда сюда, но ровно в 16-00 начинают вниз лить
Новиков Виталий, А скоро вообще атас будет. Нефть под давлением шортов Адвоката полетит вниз…
Ramak, Що-то слабенько он шортит
Cap info, И Штренда с бубном не видно/не слышно
сегодня запасы по нефти, вроде должны в бычью сторону- Саудиты же, 1 лям подписались сократить с февраля, запасы сократятся, поэтому нефть падать не хочет, пока…
Хоть часы проверяй по этой Европе — валандуют рынок туда сюда, но ровно в 16-00 начинают вниз лить
Новиков Виталий, А скоро вообще атас будет. Нефть под давлением шортов Адвоката полетит вниз…
Ramak, мне кажется или 268 прям отбивают? Или пассажиров набивают для про катки вниз?
Vadosio,Мои индюки там никого «серьезного» не видят кто бы покупал. Может толпа просто берет.
Ramak, Що-то слабенько он шортит
Ramak, мне кажется или 268 прям отбивают? Или пассажиров набивают для про катки вниз?