ну до последней минуты не могут успокоиться, продают и продают, встать передохнуть не дают, что у них там за команда сливать без остановок ))) все надо валить нафиг вискарек уже норм зашел
кто-то купил и щас мочит ненавидит сбер видимо до жути мочат знатно, месяцы откупать все это, полугодия даже.
Sveta-Vital Davydovy, ты опять игнорируешь цельную картину, это ключевая ошибка — бакс тоже летит в пропасть, а ртс на месте стоит.
any_to_real, ну я вижу что рубль корректируют, я днем еще написал это, но вижу новость по пересмотру отношений с сша, будем дальше лить на этом, так что все пока рост крест на ммвб на сбере особенно, видишь последние 30 минут характер продавца сменился щас льют мелкими лотам не прекращаясь постоянно по 20 сделок в секунду. этого продавца еще не замечал я. обычно более дерганно работал большими лотами.
еще заметил сегодня и подумал что в ноябре на росте брали лук и сбер сперва. и сейчас продают лук и сбер. есть связь, и видимо это тот кто в ноябре брал. так что привет 240 на след неделе видимо.