Размышления на выходных. Недавно мне мой брат сообщил что его знакомый вложил в контору где хорошая прибыль. Продал квартиру. Перечисляют по 300 бакинских в день. Как не пытался он переубелить, бесполезно. Даже мой стаж в трейдинге не повлиял. Я удивляюсь, как такое может быть??? Тут Сбер не все покупают, порой страшно, а люди просто в офшор хату отправляют. Кантора новая пирамида Финико. Просто треш какой то.
McDuck, я вообще удивляюсь от куда такие индивиды (с деньгами, но без мозгов) берутся — вкладывают в Финики разные, Академии управления финансами и т.п. Если посмотреть судебные дела на сайте mos-gorsud по ним дохрена судебных разбирательств, отзывы отрицательные в инете (если не на сайтах аферистов читать, а на otzovik ), по тому же rusprofile (не беру хорошие платные сервисы пробивки контрагентов) тоже видно, что ООО зарегино пол года или год назад с учтавным в 10 тыр, по reg.ru можно увидеть, что и домен создан тоже пол года или год назад, хотя конторы эти вещают о годах успешной работы! Одно это уже насторожить должно. Лох не мамонт — никогда не вымрет. Слава Богу среди моих многочисленных знакомых (совершенно разного уровня образования и достатка) таких нет!
PS, у меня знакомый отдал 2 ляма на виртуальный майнинг биткоинов, уже год в депрессииЯ не понимаю где мозг у людей
Коммунизму быть!, я изучал тему майнинга и понял, что главный майнинг — это не майнин крипты, а продажа оборудования для этого майнинга. Но я поздно чухнулся и все эти супер продвинутые видеокарты УЖЕ стоили как чугунный мост даже в самом Китае от производителя и пока бы я их из Китая притащил вышло бы уже новое поколение видеокарт и мои бы устарели.

Финаме
БКС Мир Инвестиций