Вот Газик молодец, ползёт себе ползёт, а сбер замучал ломаться
Vadosio, если через бакс посчитать, газон сейчас стоит как стоил на самом дне 2008, такие дела.
Geist, а что это значит?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 044,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,9% |
Див.доход ап | 14,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Подскажите по ГО на фьючерс на Сбербанк.
НА сайте Мосбиржи написана котировка 27361
Написано, что лот = 100 контрактов, а ГО = 5 942,39
Значит плечо = 27361 * 100 / 5942.39 = 460?
Не многовато ли?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ну что, пока все еще не разбежались лежать лицами в салатах или проводить культурный досуг каким-то более нетрадиционным образом, по просьбе кукла деда мороза передаю вам обложку от Книги Грааля. Её текст можно написать только самостоятельно либо никак, а потом придется постоянно вносить в него правки, такова трейдерская доля. Берегите депозиты и нервы, думайте головой, а не другими частями тела, удачи в трейдинге и инвестировании!
Всех с наступающим и до встречи в новом году! Успехов в личных начинаниях и на биржевом фроде. Что был только профит и без рогатых!)
Всех с Наступающим!
Уходящий год был, конечно, непростым, но для меня в нем есть один огромный плюс — я вышла из тени на смарт и познакомилась со смартлабовцами.
Вы — лучшие, и пусть в новом году вам всем и каждому сопутствует удача, и мудрое око Смарта пусть да убережет нас от ошибок и падений!
Tat At, не, не так — да дарует нам падения когда мы в кэше!
Всех с Наступающим!
Уходящий год был, конечно, непростым, но для меня в нем есть один огромный плюс — я вышла из тени на смарт и познакомилась со смартлабовцами.
Вы — лучшие, и пусть в новом году вам всем и каждому сопутствует удача, и мудрое око Смарта пусть да убережет нас от ошибок и падений!
Просто некоторым хочется сразу, а если пол года мотать будет выше 300 цену с откатами по 20 руб и 30. Позиция то его от 204. Если кукл и на 295 будет брать и кто то прочитав купит и средняя 295 соответственно, а потом откат сразу 20 руб, то сможет ли такой трейдер высидеть. Кукл естественно после отката еще купит и дальше повезëт к своей цели.
Понимаю, что сейчас все начнут на меня бочку катить… но я решил закрыть все позиции (семейные обстоятельства, возможно придется покупать квартиру в ближайшее время. Поэтому не стал переносить позиции. Хотя… может и не придется)
Так что не дожидаясь конца торгового дня, подведу итоги года.
Несмотря на несколько смазанный конец года (зафиксировал небольшой убыток по Алибабе… Сбер с 287 до 273 слетел...), год выдался ОЧЕНЬ УДАЧНЫМ. Хотя… во многом повезло. Но и моя заслуга в этом есть, прикупил Сбер на кредитные средства почти что на плечо.
Итог — 40% годовых.
Всех с наступающим новым годом!!! Здоровья, счастья, любви!!!
Dur, да чего на тебя бочку катить, ты всегда так делаешь С Наступающим взаимно!
Geist, а вот смотри ты английский знаешь? а вот скажи как лучше учить английский я вот смотрел интервью с михаилом таратутой он говорит надо вот передачи фильмы смотреть без перевода вот как скажи
юра титов, да, лучший способ учить язык — это смотреть фильмы и т.д. без перевода. Сначала с субтитрами, потом без. Потому что самое сложное — это не говорить на языке, а воспринимать его на слух. Но для фильмов естественно базу иметь, словарный запас какой-никакой и грамматику знать.
Я лонги оставил, кукл ведь тоже. После недавнего снижения я всерьез подумал обьеденить интрадей и дневной интервал. Очень хорошо можно входить по нижним точкам на затухании интрадей продаж. 29 и 30 хорошо прошло. Проверил даты 17,18 и далее, падали на внутридневных. Почему кукл так грубо работает и допускает то понимаю. Одно лишь обьяснение, он не может такой обьем вкинуть за один раз. Поэтому большие таймфреймы.