Печально, что например нефть и сипа о растает, а мы как всегда реагирует только на красное. Такой прекрасный месяц был и так обосрали, надежда умирает последней но уже ручки опускаются)
Vadosio, да блин, что же ты постоянно отпеваешь того, кто еще не успел скончаться? Этот месяц начался на цифре 249, он всё еще в +5%!
Geist, да я бываю писемистом, на том росте я отбил свой минус и ушёл в профит, при текущем минусе я уже профит профукал и позу уменьшил вот и грущу(
Vadosio, ну я именно про эмоцию, надо научиться им слабо поддаваться, потому что колбасить из плюса в минус будет всегда, если не научишься, стресс будет постоянный.
Geist, пора начинать пить)
Vadosio, переходное агрегатное состояние «трейдер в просадке», да.
а) пора заканчивать есть
б) пора начинать пить.
В самых запущенных случаях еще бросают спать
Geist, уже есть приспособы, типа алкотестера, чтобы нельзя было завести машину в алкогольном опьянении...
Мечтаю о такой же приблуде для терминала...
nsk54, пиши в техподдержку квик, пусть скрипт пишут для допуска в терминал.)
Wal72, техподдержка… Пользуюсь мобильной версией Квика… И хотелось иногда пользоваться оповещениями… Вроде всё там есть из чего выбрать и как настроить… Но не фурычит… Зашел на ветку техподдержки, а они, там, ещё семь лет назад озададачились над этой проблемой, но так и не решили… Не мяукает мобильная версия. А терминал от провайдера ну очень запоздало оповещает...
Так-то алкоголь хорошо помогает в подобных стрессовых ситуациях (сегодня не критическая), но только для релакса…
Правда, как правило, нарелаксировавшемуся инвестору снисходят «гениальные идеи», которые вот прям в корне изменят ситуёвину!