| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 884,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

а че падаем?
Алекс Мага, кто бы знал
Advocate, Гугл таки упал, потому что в Америке началось, причем под знаменами дважды убиенного ФСБшниками Олексея
any_to_real, ну Гугл понятно). А чё Олексий, посещаемость его канала сломала Ютьюб?
Advocate, да там официальное расследование про убийц© бессмертного сегодня вышло
any_to_real, сам расследовал?)
а че падаем?
Алекс Мага, кто бы знал
Advocate, Гугл таки упал, потому что в Америке началось, причем под знаменами дважды убиенного ФСБшниками Олексея
any_to_real, ну Гугл понятно). А чё Олексий, посещаемость его канала сломала Ютьюб?
Advocate, да там официальное расследование про убийц© бессмертного сегодня вышло
а че падаем?
Алекс Мага, кто бы знал
а че падаем?
Алекс Мага, кто бы знал
Конечно там сталь прёт, вся черная металлургия за ней
Advocate, да разводняк там обыкновенный классический, по-моему. Сталь после НГ упадет и сезонно, и из-за увеличения предложения, бакс падает, никаких чудесных дивов не светит — еще за старые долги отдавать. Куплю у тех, что хватают сейчас по 1290, за 980 в марте, а там уже и на 1290 поеду
any_to_real, я и думаю, где валить то?
Advocate, да разводняк там обыкновенный классический, по-моему. Сталь после НГ упадет и сезонно, и из-за увеличения предложения, бакс падает, никаких чудесных дивов не светит — еще за старые долги отдавать. Куплю у тех, что хватают сейчас по 1290, за 980 в марте, а там уже и на 1290 поеду