А что там?
Andrea, чем-то провинились перед Аллахом.
Geist,
Понимая твою скромность и Мои предпочтения купил и отпрпвлю на твой адрес… в личку пожалуйста
Грумант, как я уже сказал, мне спасибо было достаточно. Поэтому отпразднуй успех с друзьями ;)
Geist, хлчешь голосованием определим… ты проиграешь(уверен))))))((
Грумант, на самом деле не красиво!!! популизма эдесь никакого нет!!! Индекс город фамилия,,,
Грумант, он в италии живет, лучше денег ему вышли, доставка дороже бухла выйдет…
Коммунизму быть!, да я готов!!!))) Упирается)))
Грумант, кто за то(форум голосуем… денег не надо, уже все стоит) что бы Гайсту налить??? предлагаю проголосовать… набираю кворум, для меня 2 человека)))
Грумант, отправляю…
Грумант, чтоб было все отрыто и понятно… кто за
то что бы Гайсту налить??? Гленливет 18лет уже куплен!!!
Грумант, нууу может не хочет человек свои ФИО и адрес светить?! Мы то тут все не под ФИО, а Грумант, PS, Ramak…
PS, это понятно… как спасибо сказать????
Грумант, ты уже сказал спасибо, я его услышал.
Geist, пора банить хлопца на пару дней, протрезвеет и успокоится)))
RKPU_83, хлопец телефон дать?? пообщаемся????
И базар фильтруй!!!
Грумант, ну что, «российский шахтёрский посёлок на норвежском архипелаге Шпицберген’, проспался? Голова не болит?)))
RKPU_83, вот абсолютно всё мне нравится в нашем коллективе… и понимание имеет место быть!!!
Если кого зацепил… не со зла -соррян))
П.с
ГленлИвет стоит и ждет… Гайста!!!
Грумант,
Я считаю надо отправлять Гайсту бутылку только если все ЗА и ни одного против. Даже мнение его не будем слушать. Но ты задай вопрос: есть ли кто против?
Broncos, заканчивайте! Это совет доброго друга))
Advocate,
Я хотел его подловить. Но он пока не поймался)
Broncos, а вот оказывается в чем дело… ты ,, ЛОВЕЦ,,???))))
Прошу извинения за ,, оффтоп,,!!!
Грумант,
Эх… заметил...
Broncos, это чуть раньше… но тоже рынок...(Гайст и Макдак)..
Грумант, вот сегодня решил порадовать себя к НГ… хочу взять Ролекс дмт мастер биколор на последнем калибре… для тех кто понимает!!!
Это я к чему… без пантов!!!
Вот смотрю на депо… а он как был так и не уменьшился… ни хрена… проверил стопы(по Гайсту) стоят!!! и Макдак здесь… на месте и отвечает)))
Я что как по особому воспринимаю инфу которую вещает данный форум...
А ты подловить хочешь!!)))
Грумант,
Че? Родные будешь брать или все-таки реплику? Родные дороговато… вроде.
Broncos, кроме носков и трусов)))стараюсь покупать оригинал!!!
Грумант,
Хочешь сказать, что при таких котлах у тебя не родной Ralph Lauren? Ну как-то не верится. Тут или трусы правильные наденьте или часики снимите )
Broncos, рассмешил… спасибо)))
Не считаю необходимым тратить депо на трусы)))))
Грумант,
У меня был знакомый по работе, который работал старшим техником с зарплатой примерно тысяч 60-70. Он когда ездил в командировки в Лондон (в среднем раз в полгода), всегда покупал шнурки для ботинок в одном и том же магазине по 8.99 фунтов за пару и менял их по мере износа, но не когда бы они порвались от старости.
Вот это уровень!
-
А ты будучи в Ролексе трусы на развале покупаешь… Не дело!)
Broncos, ну хорошо… давай попробую развернуто...)
Вот я заработал каких то там денег… это просто деньги, бумага??? да конечно, но это мой труд!!! интелектуальный или физический… не суть!!! У меня на первом месте встает всегда вопрос о РАЦИОНАЛЬНОСТИ их использования… моих денег(труда)!!! мысль надеюсь понятна!!!
У каждого человека есть жизненые приоритеты… это акромя квартиры… детей, жены, любовниц(ы), хобби, машины… и всего сопутствующего...
По существу-заработал… возникает вопрос о рациональности распределения свего(труда)… трусов с той фирмой, которой ты обозначил… в моем списке НЕТ, от слова совсем!!!
Жаден ли я???(наверное ты об этом хотел спросить??)
Наверное… нет… рационален в меру… наверное да!!!
Все имхо!!!
Грумант,
Любовницы? Откуда у женатого человека любовница? Это только в сериалах эту чушь показывают для псевдо-живинки в сценарии. Все знают, что внебрачные отношения — это аморально.
Broncos, я вот про приоритеты(жена, квартира, машина....)так, чтоб было понимания Цели для кого и по чему есть смысл зарабатывать...
А ты… то что написал… это серьезно???
Я только за моногамность!!!!.. но меню в столовке имеет место… и рыбные дни никто не отменял(по четвергам… если что)))))по вопросу разнообразия!!!
Грумант,
Ты должен (как и все люди) заботиться о том, чтобы мозги у тебя стояли правильно.
Я твою моногамность категорически поддерживаю. А что касается рыбных дней, то ты должен знать, что их (четверги) большевики придумали, чтобы отучить православных от сред и пятниц — дней постных или рыбных. Поэтому по средами и пятницам, ежели хочешь быть исправным, животное не вкушай, равно как и твой Гленливет. Здоровья прибавится.
Broncos, вот абсолтно никого не хочется оскорблять… ты вообще понимаешь… что тытпишешь??? мои иозги и их правильность как то зависят от тябя???? Ну ладно… хоть одну рекомендацию можно от тебя услышать как СеГодНЯ ДЕНЕГ заработать… ну давай… а е тебе скрин своих денег с ТВОИМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ!!!
Грумант,
Не надо мне твоего скрина с твоими бабками! Меня наверняка суммы твои сумасшедшие ментально деклассируют!!! Я знаю, что депо у тебя 14 Ролексов! ))
А совет такой: на треть своей котлетки шорти Никелек по 23.350, еще треть ставь в шорт на 23.700. И что дальше? Дальше присматривай диски для бугатти. Какие там тебе по дизайну больше нравятся и т.д.
Broncos, ну хорошо вот услышал… смотри
Есть Гамак… заходил по 19140 докупал… и вчера в том числе… по моему 22830 могу посмотреть… средняя около 20000
Чего шортить тоти само гавное… зачем???? Можешь обосновать??
Ну стопы двигаю… к возможному риску готов!!!
Грумант,
Не, в твоей позиции расклад другой. Правильно все делаешь. Это я на случай, если бы ты с чистого листа. Молоток!
Broncos, вот начинал с чистого листа и, наверное как как и все на свои… и ссал )))бугатии и мерседеса нет!!! это если что… хочу просто уберечь… людей которые сейчас заходят на рынок!!! Твои коменты никак не помогли от слова… Совсем!!!!
Ну вот какой у тебя посыл. Никакой(для меня)
Грумант,
Просто у тебя аналитический склад ума. Ты четко отделяешь полезную информацию от бесполезной. Ты думаешь просто так чтоль на тебя с неба ролексы падают? Дудки!
Ну что ж поделаешь? Я значит не
помог тебе… эх...((
Сможешь пережить это стойко?
Broncos, да… по ролексу это сильно.....
Аналитика конечно… но ГАЙСТ И Макдака внимательно надо… слушать!!!
Я че супер одаренный… х… там!!!
Просто форум не надо засорять… бесполезной инфой… всем остальным будет трлько легче!!!
Думаем… потом только пишим… прошу извинить!!!