МТС полился, вот теперь стало немного страшно ![]()
any_to_real, это самая интерес акция на отскок
znak, Хороший такой отскочек как вижу…
Ramak, а Адвокат не верил что я свои 319.9 — 313.3 — 306.6 — 300 там откуплю ![]()
any_to_real, куда делся Адвокат, интересно? Тилсон хотя бы в списке висит, а Адвокат что-то с радаров пропал.
Geist,
вишу
. Процентов 50 даже успеваю читать, писать — уже не могу
, нет времени совсем, а когда есть, сразу засыпаю
Всем удачи в этот нелегкий период, может забегу еще.
P.S. А радары поменяйте, слабоваты
P.P.S. и ракетчика тоже![]()
Tilson, критиковать каждый может, ты нам скажи, где взять эти радары с ракетчиками, мы-то поменяем!
Geist, говорят у опционщиков есть немножко, но это не точно![]()
Tilson, то, что я видел в этом году на ежегодной осенней выставке новых вооружений ЛЧИ 2020, пока не впечатлило. Стартуют резво, конечно, не отнять, но полет очень нестабильный. Как-то ракеты Хезболлы напоминает, которые при выстреле по Тель-Авиву с вероятностью в 33% могут попасть по Багдаду или Бейруту.
Geist, просто и в прямом и в переносном смысле не те цели выбирают. Ими ограничивать риск нужно, а конкурсанты в прямо противоположных применяют. Чему тут удивляться. Вы же не отрицаете полезность изобретения микроскопа, когда видите, что кто-то им гвозди забивает.![]()
Tilson, зависит. Если микроскоп куплен не за мои деньги, тогда не отрицаю, конечно ;) Опционщиков понять в принципе могу, рискнул на 100к, а если свезло, то и плюсанул 500-1000%, и приз в миллион.
Geist, я немного не про то, ну да ладно![]()
Tilson, а мне интересно про что, так что поправка «ну да ладно» не прошла голосование ;) Я имел в виду, они же хотят конкурс выиграть, такова сверхзадача. Поэтому высокие риски как бы по умолчанию должны быть.
Geist, небольшой офтоп. Ты вот не веришь в заговоры… Вчера ты мне здесь про Пелевина писал, а сегодня ютуб в телевизоре его аудикниги подсовывает ![]()
any_to_real, заговор же всегда тайный, а впаривание по интересам никто вроде не скрывает ;)
Geist, в интересах скрывают 25 кадр, который призывает меня тарить Лукойл! ![]()
any_to_real, ютуб страшное дело, не ходи туда лучше. У меня соседка была, сидела там безвылазно. Так вот в самом начале нашего знакомства она мне показала на инверсионный след самолета в небе и робко спросила, знаю ли я, что это распыляют над ЕС, чтобы жители были мирными и послушными. А перед тем, как я оттуда уехал (через 6 лет), она уже с видом эксперта рассказывала про рептилоидов, масонов (как жидо, так и нет), ужасы вакцинации, вторжения инопланетян, тамплиеров, тайны египетских пирамид и т.д. и т.п.