Самое забавное при этом видеть, что Сиплый выше докризисных хаёв находится.
Engineer_M, и не говори. Когда бычара типа меня такое видит, он начинает думать, а там ли я торгую ;) Вообще, если оставить рынок в стороне, от российского дискурса, что я вижу в соцсетях и СМИ, на меня почему-то веет сплошным унынием и безнадегой. Понять причины я не могу, потому что нахожусь извне, но такое вот у меня ощущение из этого извне. Одно бесконечное нытье, которое я не перевариваю.
Geist, с одной стороны, это наша ментальность (её часть), с другой стороны мы достаточно податливы в финансовом плане — значит легко за нос водить. Где-то так, наверное.
Engineer_M, нытье — часть ментальности? Типа как по Пелевину, «космическое назначение российской цивилизации — это переработка солнечной энергии в народное горе»? Ну не знаю, раньше как-то не замечал, а в последние годы немалая часть моих знакомых как с цепи сорвалась со своим нытьем. Я подозреваю, что это влияние интернетика и того, что подсовывает им алгоритм на основании того, что потребляют. Почитал десяток постов про мыфсеумрем и всё, потом в выдаче (и голове) сплошной и тотальный писец.