Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 951,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.88  -1.31%ап: 305.72  -1.37%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Сбер/втб. Травка вроде как пока зеленеет и солнышко блестит или типа того. Посмотрим, что нам дальше покажут. Если 2 верхние позиции станут +7,5% — это будет означать, что они выросли от входа на размер дивов.

2. Аватар Engineer_M
    Пока в сбер пялился — луковка отросла, оказывается.

Брокер мозги пудрит: показывал в портфеле, что отросла, а теперь изменил цифры и убрал приличный плюс.

Engineer_M, ну как же, за день больше 100 руб показала рост, все часовые свечи зелёные.

NSK, это да, но после просмотра графика в таблице портфеля всё поменялось — глюк какой-то. Ладно, до туда тоже дорастёт. :)
  3. Аватар NSK

Брокер мозги пудрит: показывал в портфеле, что отросла, а теперь изменил цифры и убрал приличный плюс.

Engineer_M, ну как же, за день больше 100 руб показала рост, все часовые свечи зелёные.
  4. Аватар Geist
    Позвольте а кто из них кто и кто третий с веником уважаемый Advocate

McDuck, чего тут непонятного? С саблей однозначно скальпер. Беспокойный пересидевший среднесрочник у него все время спрашивает. А третий с опахалом, как и драгоценный камень в чалме, а заодно и балкон дворца с шикарным видом на горы — просто мираж, видение, мечты российского трейдера со средним депозитом в 400 тыс.руб.

Tilson, не очень понятно, что среднесрочник может спрашивать у скальпера ;) Мне кажется, что зеленый — это маркетос, который спрашивает у кукла, не офигел ли он и будет ли так теперь всегда. Лицо и язык тела маркетоса говорят нам о том, что он сильно недоволен, а лицо кукла — что он хочет отмазаться. А вот фигура с опахалом — это уже сложней, конечно. Видимо, это аллегория про тех, кто не успел заскочить в нужный поезд и вынужден махать ему вслед.
  5. Аватар Tilson

McDuck, чего тут непонятного? С саблей однозначно скальпер. Беспокойный пересидевший среднесрочник у него все время спрашивает. А третий с опахалом, как и драгоценный камень в чалме, а заодно и балкон дворца с шикарным видом на горы — просто мираж, видение, мечты российского трейдера со средним депозитом в 400 тыс.руб.

Все совпадения с реальными политическими фигурами соседних стран — совершенно случайны
  6. Аватар Engineer_M

7. Аватар Роман К
  8. Аватар McDuck
  9. Аватар Tilson

10. Аватар Satan
    В чем дело, почему в приложении Сбербанк инвестор не оценивается, все скрыто

Алексей Лебедев, у них бывает так иногда, второй вариант — инет плохой

Коммунизму быть! ребят, а кто где сидит, посоветуйте, как то сберинвестор не нравится, шортить нельзя, плечи ставить нельзя и т.п.

Алексей Лебедев, в смысле?

Satan, может я неправильно выражают, так как насинающий. Какие платформы и приложения используете???

Алексей Лебедев, выше ответил вам.
  11. Аватар Satan
    Ошибка была конечно купить по 237 в конце августа, но вот спустя месяц уже в нуле и это еще без ралли. Начинающим инвесторам сбер ошибки прощает :)

Regista, ваши бы слова да сберу в уши
  12. Аватар McDuck
    Ну мне пора до завтра
  13. Аватар Regista
    Ошибка была конечно купить по 237 в конце августа, но вот спустя месяц уже в нуле и это еще без ралли. Начинающим инвесторам сбер ошибки прощает :)
  14. Аватар Алексей Лебедев

Коммунизму быть! ребят, а кто где сидит, посоветуйте, как то сберинвестор не нравится, шортить нельзя, плечи ставить нельзя и т.п.

Алексей Лебедев, в смысле?

Satan, может я неправильно выражают, так как насинающий. Какие платформы и приложения используете???
  15. Аватар Engineer_M

McDuck, на успокаивание всех нервных намекаешь? ;)
  16. Аватар Satan

Алексей Лебедев, в смысле? Надо подключить маржинальную торговлю в веб-версии.
  17. Аватар McDuck
  18. Аватар Мартын Тимофеев
    Какой у вас прогноз к отсечке?

Андреев Витя, 430… Так хочу…

Тира, а я хочу 440

RKPU_83, максимум 438…

Тира, Почему такая небрежность в расчетах! выжинвестар!!! 438,23.

drmfd, дядя я трейдер… Инвестор ты… Копейки плюс минус трейдеру по шаробану..
  19. Аватар Алексей Лебедев

20. Аватар drmfd

Тира, а я хочу 440

RKPU_83, максимум 438…

Тира, Почему такая небрежность в расчетах! выжинвестар!!! 438,23.
  21. Аватар Коммунизму быть!

22. Аватар Алексей Лебедев
  23. Аватар Мартын Тимофеев

Тира, а я хочу 440

RKPU_83, максимум 438…
  24. Аватар Мартын Тимофеев

Тира, а я хочу 440

RKPU_83, Это перебор… Дать тебе таблетку от жадности..?

Тира, при текущих ставках могут свозить. но тогда точно нужно будет выходить.

drmfd, и пожертвования на новый логотип Сбербанка сделать…
  25. Аватар Мартын Тимофеев

Тира, 330 Р. нормально

Андреев Витя, маловато будет…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: