Satan ты где..? Что будем делать..?
Тира, а что теперь то думать. С твоих слов, если не ошибаюсь, ты засел где то с 231 с копейками. Вчера уже бегали на 225.8, вроде. И ты же ещё сидишь? Для моей головы точка морального терпения 222-221. Про то, что занырнется ниже, как то не верится. Чисто интуитивно. А в таком случае от 225.8 (вчерашних) до 222-221 (критическая цифра для моего взгляда) осталось то фигня. Если бы я в твоей шкуре был, то вероятно сидел бы и ждал подъёма. То что он будет, мне так кажется, никто в принципе не сомневается. Ждать каких-то движух вверх тоже не годы — дату 05.10 все помнят. Так что если бы я засел (притом не всей котлетой, как в твоём случае), то я бы просто дождался подъёма. Но конечно я так рассуждаю, потому что сам вышел из за возможной перспективы докатки до 222-221-220. Так что как всегда — рассуждать опосля всегда проще. В такой неопределенности и повышенной вероятности разных сценариев я решил очень осторожным со сбером быть. Все что написал, вы же меня этому и научили. Вон у Geist я понял вход и то выше, он ждёт, и я бы ждал.
Но ты знаешь, что я дилетант.