К октябрю и бакс высоки поднимут думаю под 90 .
Сбербанковские акционеры будут дивы выводить в валюту. Но не выпускать же их по нормальному курсу.
Черный Живоглот, коварный план.)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 663,3 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,3% |
Див.доход ап | 13,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
any_to_real, 100 сложно преодолеть будет, физики по 92,96,98 будут массово сыпать из загашников свои баксы.
Что опять случилось..?
Тира, как ты думаешь сегодня куда к вечеру на юг или
znak, Ты показал свою компетенцию.
Ramak, чего ты постоянно не по теме если сильно хочешь по теме
то приезжай в москву покажу тебе трейдеров больших компаний
они расскажут где и как они смеются
znak, А, ну ок. Как других принижать, так это здорово, а как за свои слова то ответить, так сразу «не по теме». Ты просто подумай, что вообще то могу и приехать, бываю там по работе. Подумай, что если не сможешь таки показать мне мега-трейдеров
Ramak, они никогда не смотрят ни стохастик ни rsi а последний раз
их смотрели только когда много потеряли
znak, Откуда ты взял, родимый, что на них смотрю то? Я на них последний раз смотрел лет 6-7 назад…
Что опять случилось..?
znak, А, ну ок. Как других принижать, так это здорово, а как за свои слова то ответить, так сразу «не по теме». Ты просто подумай, что вообще то могу и приехать, бываю там по работе. Подумай, что если не сможешь таки показать мне мега-трейдеров
Ramak, они никогда не смотрят ни стохастик ни rsi а последний раз
их смотрели только когда много потеряли
Что опять случилось..?
К октябрю и бакс высоки поднимут думаю под 90 .
Сбербанковские акционеры будут дивы выводить в валюту. Но не выпускать же их по нормальному курсу.
Что опять случилось..?
Что опять случилось..?
Сегодняшнюю волнатильность в профит вывезут только ветераны трейдерского Вьетнама. Голубая фишка за пару минут ныряет на 0.70% разворачивается и едет обратно. Этот сюжет Безумного Макса Дороги Ярости явно не для новичков.
Deacon, мне понравилось слово «волнатильность» ;)
Не помню, кто утром писал, что к отсечке возможно падение акции. Прошу извинить за забывчивость. искать не охота. Вспомнились все последние осечки (ну кроме мосбиржи), так на самом деле многие до отсечки вниз скатывались, а не вверх — башнефть, газпром, лукойл. Те, которые сам застал. Так что сценарий не исключен, вероятно. А в связи с этим садиться плотно и ехать как то стремновато.
Satan, Gorik так считает. Сценарий не исключен, конечно, но придется либо выбирать, либо на заборе сидеть.
Geist, верно. Поэтому и приходится как девушке легкого поведения соскакивать/заскакивать. Хотя мне это не нравится :)
Satan, теоретически, если нет хорошо натренированного скилла в соскакивании/запрыгивании, то оно опасней, чем попытка выбрать из 2 вариантов. Травматизм там высокий, а страховки не предусмотрены, лечиться придется за свой счет.
Geist, делать нечего — учиться то надо.
Не помню, кто утром писал, что к отсечке возможно падение акции. Прошу извинить за забывчивость. искать не охота. Вспомнились все последние осечки (ну кроме мосбиржи), так на самом деле многие до отсечки вниз скатывались, а не вверх — башнефть, газпром, лукойл. Те, которые сам застал. Так что сценарий не исключен, вероятно. А в связи с этим садиться плотно и ехать как то стремновато.
Satan, Gorik так считает. Сценарий не исключен, конечно, но придется либо выбирать, либо на заборе сидеть.
Geist, верно. Поэтому и приходится как девушке легкого поведения соскакивать/заскакивать. Хотя мне это не нравится :)
Satan, теоретически, если нет хорошо натренированного скилла в соскакивании/запрыгивании, то оно опасней, чем попытка выбрать из 2 вариантов. Травматизм там высокий, а страховки не предусмотрены, лечиться придется за свой счет.