пусть дает свое оценочное мнение
и распишет все этапы ( прич-следсв связи, аргументы )
своей рекомендац
на рынке все может быть
мне это будет оч интересн
znak, 1 мысль — 1 коммент, а не 3.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 918,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

глядя на график я бы к мнению Donbass
относился достат насторож
пусть покажет свои аргументы
znak, Донбасс вообще сомнительный кадр и за его пропоганду странно что он не в бане
Vadosio, он может иметь любое мнение, хоть что завтра сбербанк будет стоить рубль. Другое дело, что он пытается навязывать свое мнение другим, но я его уже дважды предупредил, если не прислушается, тогда посмотрим, что с ним делать.
Geist, Я смотрю, что многих ГУГУ-smart-laba- это сильно РАЗДРОЖАЕТ-как же с их статусами и регалиями ( тут похлеще Сталинщины)? Да и отличное от общепринятого- установленного МНЕНИЯ — ПРЕНЕМАЕТСЯ В ШТЫКИ!
я пишу здесь третий рабочий день и третий день мы падаем. И сегодня с минусом и завтра будет СБ.
Если в Китае миллиарды втюхивают в бакосектор вот они и рост кажут, ну а у нас чуть удавку послабили и усе.
Донба$$, смотрю на 5дневный график и ищу в каком месте ты падаешь? Может тебя с будуна колбасит)))
znak, Донбасс вообще сомнительный кадр и за его пропоганду странно что он не в бане
Vadosio, он может иметь любое мнение, хоть что завтра сбербанк будет стоить рубль. Другое дело, что он пытается навязывать свое мнение другим, но я его уже дважды предупредил, если не прислушается, тогда посмотрим, что с ним делать.
я пишу здесь третий рабочий день и третий день мы падаем. И сегодня с минусом и завтра будет СБ.
Если в Китае миллиарды втюхивают в бакосектор вот они и рост кажут, ну а у нас чуть удавку послабили и усе.
По секрету вам скажу как можно заработать без риска 10 рублей за 5 дней.
Шортите его по текущим и он через 237,5 не позже пятницы поставит отметину на 231,5.
Распечатайте тот пост и повесьте на видное место.
О благодарности вам пусть подскажет совесть.