Cейчас я сыт, пьян и весел, но бумага подарка не принесла, оставлю шортовую позицию на завтра, мабудь что и проклюнетсЯ.
korvalol-72, тут Лонг 300 процентный,
ShtrenD, блин, хватит глазить и говорить про 300-500%!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 234,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,4% |
Див.доход ап | 14,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Cейчас я сыт, пьян и весел, но бумага подарка не принесла, оставлю шортовую позицию на завтра, мабудь что и проклюнетсЯ.
всегото 9 человек
Морозов Валерий, не сторонник считать чужие деньги, однако почему Вас так расстраивает, что член правления (топ-менеджер) самой крупной по капитализации компании РФ зарабатывает примерно в районе или чуть меньше условного российского топ-футболиста.
В общем решил я не ждать и по 21618 перевернулся по фьючу в лонг на все. По акциям 214,48 шорт закрыл.
Tilson, на все сразу? Так это ты кремень, а не я! ;)
Geist, по фьючу я могу, там теперь не думаю о комиссии. Тем более это теперь получается только на половину возможного, раз другая половина в акциях лежит на заборе. По акциям рановато в лонг входить, я их на дневках держу, последний раз вроде от лоя в 220,5 набрал нормально в лонг, но как слили-то сразу после задерга на 225, пришлось переворачиваться, причем в минусе, даже в б/у не вышел. Набирать позже буду, присмотреться надо, как отскок пойдет, а шорт прикрыть надо было, выдыхается он что-то.
Tilson, и как, кстати, нравится фьючем торговать? Я их не люблю, там вечерка есть, а мне надо чтобы закрыл терминал после постаука и забыл до открытия.
В общем решил я не ждать и по 21618 перевернулся по фьючу в лонг на все. По акциям 214,48 шорт закрыл.
Geist, по фьючу я могу, там теперь не думаю о комиссии. Тем более это теперь получается только на половину возможного, раз другая половина в акциях лежит на заборе. По акциям рановато в лонг входить, я их на дневках держу, последний раз вроде от лоя в 220,5 набрал нормально в лонг, но как слили-то сразу после задерга на 225, пришлось переворачиваться, причем в минусе, даже в б/у не вышел. Набирать позже буду, присмотреться надо, как отскок пойдет, а шорт прикрыть надо было, выдыхается он что-то.
Tilson, и как, кстати, нравится фьючем торговать? Я их не люблю, там вечерка есть, а мне надо чтобы закрыл терминал после постаука и забыл до открытия.
Geist, но ведь есть и преимущества у фьючей, комиссия к примеру ниже, чем на акциях
Я от 219 хочу зашортить, на хаях
Denisken, ну посмотри на картинку у меня пробитие 214, только через один месяц — полтора, и то если трамп бомбу на китайцев за пошлины не скинет
ShtrenD, ну я там не понимаю ничего. Мало линий, график виден
Denisken, чё не понимаешь, что флет по центру красным, тем более что бы залить красный ГИП, это нужно заливать фигурой а не пробоем как сейчас все думают, вот сформируют чёрным правое плечо тогда и понятно будет, возьми и прочерти правое плечо и посчитай волны
ShtrenD, ты не Штренд. Всего несколько ошибок в запятых.
Куда дел Алексея?
Другой источник на финансовом рынке сказал, что Сбербанк был замечен с продажами довольно крупных сумм иностранной валюты в отдельные дни в начале августа.
Один из источников, близких к Сбербанку, сказал, что конвертация валюты поддержала рубль и уберегла его от более сильного обвала в эти дни, в то время как другой источник, близкий к Сбербанку, сказал, транзакции имели ограниченное влияние на курс рубля.
Источник на финансовом рынке сказал, что Сбербанк продавал валюту на рынке на пиковых значениях котировок доллара США, тем самым препятствуя более сильному проседанию рубля.
источник
Если пойдем выше 216 по акциям, буду искать точку выхода из шорта по фьючу, у Geist'а судя по всему чуйка звериная есть, а конкретно — бычья.
Tilson, не-не, по мне лучше не ориентироваться, я на спекулянтском счете рискую много, но у меня есть навык + я рискую на профит. А так сейчас ситуация крайне шаткая.
Geist, ну Вы же понимаете, что это шутка, насчет чуйки, я хрен когда кого слушал в плане открытия позиций. У меня все четко по системе и Qscalp подсказывает, что кто-то подбирать начал. Если америку сольют, никто, конечно не поможет, но сейчас конкретно шансы на отскок неплохие имхо.
Denisken, ну посмотри на картинку у меня пробитие 214, только через один месяц — полтора, и то если трамп бомбу на китайцев за пошлины не скинет
Denisken, чё не понимаешь, что флет по центру красным, тем более что бы залить красный ГИП, это нужно заливать фигурой а не пробоем как сейчас все думают, вот сформируют чёрным правое плечо тогда и понятно будет, возьми и прочерти правое плечо и посчитай волны
Если пойдем выше 216 по акциям, буду искать точку выхода из шорта по фьючу, у Geist'а судя по всему чуйка звериная есть, а конкретно — бычья.
Tilson, не-не, по мне лучше не ориентироваться, я на спекулянтском счете рискую много, но у меня есть навык + я рискую на профит. А так сейчас ситуация крайне шаткая.