Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 335,6 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,9%
Див.доход ап 11,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 280.5  0%ап: 280.51  +0.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
  2. Аватар Tilson
    я в лонге, вчера был в лонге, после 243,7 переобулся в шорт, выбило по безубытку, потом искал точки входа, вечером зашел в лонг? где я переобулся? сегодня в лонге, сижу смотрю где еще добрать, вот по 241,20 добрал

Никита Богданов, А что в трейдинге плохого в переобувке? Для трейдера это вроде хорошее качество — уметь быстро приспособиться к постоянно меняющейся ситуации.
  3. Аватар Никита Богданов
    я в лонге, вчера был в лонге, после 243,7 переобулся в шорт, выбило по безубытку, потом искал точки входа, вечером зашел в лонг? где я переобулся? сегодня в лонге, сижу смотрю где еще добрать, вот по 241,20 добрал

Никита Богданов, жди 238-9 добирай, и потом 242 переворачивайся, это будет новерное последний вздох лонгустов

ShtrenD, я не вижу тут шорта, ни при каких раскладах.
  4. Аватар ShtrenD

Никита Богданов, жди 238-9 добирай, и потом 242 переворачивайся, это будет новерное последний вздох лонгустов
  5. Аватар Никита Богданов
  6. Аватар Никита Богданов
    05.07.2019
    Публикация отчетности «Сбербанка» по РСБУ за 6 месяцев 2019 года

Никита Богданов, вероятно будет опять положительная динамика ))

Константин, а через 50 мин ты будешь говорить о другой динамике?

ShtrenD, я разве переобуваюсь?
  7. Аватар Никита Богданов
    Что произошло в 11:23 ?
    Что произошло в 11:23 если Сбер и Газпром подсвалили и рубль поддавили
    Куда смотрите, че за события прошли?

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Владимир Гончаров, вот это инфа!!! произошло что то ужасное наверное!!! все, быстрее бежим с этой планеты!!!
  8. Аватар ShtrenD
    05.07.2019

Константин, а через 50 мин ты будешь говорить о другой динамике?
  9. Аватар Владимир Гончаров
    Что произошло в 11:23 ?
    Что произошло в 11:23 если Сбер и Газпром подсвалили и рубль поддавили
    Куда смотрите, че за события прошли?

10. Аватар Никита Богданов
    05.07.2019

Константин, нужен же дайвер? вот вам дайвер!
  11. Аватар Константин
    05.07.2019

12. Аватар Никита Богданов
    короче до завтра отдых, если 240, то докуплюсь уже на плечи
  13. Аватар ShtrenD
    Константин первое что пока сработало по плану это отскок от 243, по плану было 242.80-90

ShtrenD, ну теперь пора в лавку за бухлом, дабы обмыть первый пункт плана )))

ps. Мистер Фикс, у вас есть план?
    О да, у меня есть два мешка плана )))

Константин, вот, только антитрейдер пошел отдохнуть, как сразу люди пользуютсяНу, раз пошел флуд, может кто подскажет, кто Qscalp в связке с Quik пользуется, после обновления на Quik 8.0. проблем не возникло? А то у меня Qscalpagent.lua запускаться перестал, пишет не является приложением Win32. А я уже что-то так привык к нему, во время торгов чувствуешь, прямо как будто без мобильника из дома вышел.

Tilson, удали и перезапусти, мне так брокер постоянно советует, дамб переполнен и сделай что бы у них на сервере данные сохранялись, галку надо поставить в основных настройках
  14. Аватар Сергей
    в рамках вчерашнего вангования(гипотезы) предполагаю снижение не до 237 а до 235,8, далее без изменений 243-231,8 далее перехай 250,65.
  15. Аватар Никита Богданов
    05.07.2019
  16. Аватар VLaDiMiRK
    Сегодня ВТБ солирует, смотрю, +3,5%.

Geist, не система, она за последнюю неделю процентов 18 прибавила
  17. Аватар Константин
    Ну что тут сделаешь, вышибло меня из шорта. Заход изначально был неправильный, не дождался отскока, продал на лоях. Так с плечами делать нельзя, пространства для адекватного стопа не остается, приходится выходить. Ну свои -3% я получил за неправильный вход. Тем временем часовик по Macd зеленеет время от времени. Может и правда заход еще наверх будет. Но вообще как сегодняшние торги оценивать в плане показательности непонятно, объемов скорее всего не будет без амеров. Ну, посмотрим.

Tilson, без объемов движение можно проще сделать, этого никто не ждет и уровни сопротивления легче лопать

Никита Богданов, а кто лопать то будет без объемов

Константин, объем может резко зайти

Никита Богданов, для резкого захода объемов что то должно произойти в фундаменте, собственно так и бывает всегда — неожиданно и резко, а дальше толпа подхватывает

Константин, завтра что у сбера????

Никита Богданов, завтра пятница, вы про это?
  18. Аватар Geist
    Сегодня ВТБ солирует, смотрю, +3,5%.
  19. Аватар Никита Богданов
    Откупается просто все что есть на рынке…
  20. Аватар Tilson
    Константин первое что пока сработало по плану это отскок от 243, по плану было 242.80-90

Константин, вот, только антитрейдер пошел отдохнуть, как сразу люди пользуютсяНу, раз пошел флуд, может кто подскажет, кто Qscalp в связке с Quik пользуется, после обновления на Quik 8.0. проблем не возникло? А то у меня Qscalpagent.lua запускаться перестал, пишет не является приложением Win32. А я уже что-то так привык к нему, во время торгов чувствуешь, прямо как будто без мобильника из дома вышел.
  21. Аватар Никита Богданов
    Ну что тут сделаешь, вышибло меня из шорта. Заход изначально был неправильный, не дождался отскока, продал на лоях. Так с плечами делать нельзя, пространства для адекватного стопа не остается, приходится выходить. Ну свои -3% я получил за неправильный вход. Тем временем часовик по Macd зеленеет время от времени. Может и правда заход еще наверх будет. Но вообще как сегодняшние торги оценивать в плане показательности непонятно, объемов скорее всего не будет без амеров. Ну, посмотрим.

Tilson, без объемов движение можно проще сделать, этого никто не ждет и уровни сопротивления легче лопать

Константин, объем может резко зайти

Никита Богданов, для резкого захода объемов что то должно произойти в фундаменте, собственно так и бывает всегда — неожиданно и резко, а дальше толпа подхватывает

Константин, завтра что у сбера????
  22. Аватар Аксенов Руслан
    На 241,8 прям такой лот стоит огромный, 30,5 тыс. заявок на продажу.
    Это, кмк, кукл в шорты заманивает?
  23. Аватар Константин

24. Аватар Константин

Константин, к тому же все выкупается сейчас, а уровень держится

Никита Богданов, комп по полной загружен на все ядра под 100%, не могу глянуть что там в реале сейчас творится, хватает только на серфинг )))
  25. Аватар Константин
    Сбербанк в шортах
    С Начало делаем фигуру А синими, а потом красными Б, Сбербанк в шортах
    НА открытие 242.80-90 и к уровню 236 -5, делаем крючок на 242 и в низ уже делать правое плечо красной Б

ShtrenD, какие же это шорты, бумага даже из боковика не вышла )))

Константин, увидишь, я по плану а там как карта ляжет

ShtrenD, я не оспариваю, просто вся эта чехарда на ваших графиках реально похожа на лудоманство

Константин, если сейчас упадёт на 239-8, и отскок на 242, то по плану

ShtrenD, а если нет, то по другому плану )))

Константин, не, как разум форума подскажет

ShtrenD, тогда пора задать вопрос Тимофею ))) есть раздел для этого соответствующий, но можете нарваться на мой вопрос Тимофею — почему вы у него про это спрашиваете )))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: