Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 894,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.39  +1.2%ап: 302.37  +1.53%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    вот сейчас как раз лоси раздают, можно входить по классике
  2. Аватар Navi
    российский аукционный дом выставил на продажу московский универмаг «Цветной» за 4,2 млрд руб. В состав лота входит недвижимое имущество площадью 36,5 тыс. м2. Из них для сдачи в аренду пригодно более 16 тыс. м2. Инициатором проведения аукциона стал Сбербанк.

долг.рф/news/prodazha_dolgov/investitsionnaya_gruppa_bonum_capital_stanet_uchastnitsey_auktsiona_na_pokupku_univermaga_tsvetnoy_m/
  3. Аватар ShtrenD
    в классической, снизу в верх

Андрей Билеков, тут не все в классику любят вставать, от лося с начало а потом только .....
  4. Аватар Андрей Билеков
    в классической, снизу в верх
  5. Аватар ShtrenD
    Сбер надо щас брать по полной, со всеми плечами, какими только можно. Будет ралли в самые ближайшие дни!!!

Андрей Билеков, а в какой позе раллировать?
  6. Аватар Андрей Билеков
    Сбер надо щас брать по полной, со всеми плечами, какими только можно. Будет ралли в самые ближайшие дни!!!
  7. Аватар ShtrenD
    конечно может и на 241, но не знаю
  8. Аватар ShtrenD
  9. Аватар ShtrenD
  10. Аватар ShtrenD
    12.300 ракета на подносе, со свечками, не здувать пламя пока не дойдёт до цели

11. Аватар Kristischer
    я заскучала, пустите чтоль какую-нить захудалую ракеточку или торпедочку)
  12. Аватар Kristischer
    В общем, на сегодня все? дальше в пиле до конца дня чтоль?
  13. Аватар Tilson
    Скорее всего пойдет дальше, но я по 235,18 шорт закрыл пока. Есть идея перезайти повыше.
  14. Аватар Kris
    Маразм крепчает?

Сбербанк запустил денежные переводы с кредитных карт
    Клиенты Сбербанка смогут отправлять денежные средства с кредитных карт на дебетовые. В условиях низкой финансовой грамотности новая услуга может привести к дальнейшему росту закредитованности населения

Сбербанк запустил сервис денежных переводов с кредитных карт на дебетовые между своими клиентами. С 25 июня такая возможность появилась в веб-версии «Сбербанк Онлайн», чуть позже этот функционал станет доступен и пользователям мобильного приложения, сообщила РБК пресс-служба банка.

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/finances/25/06/2019/5d10d31f9a79475c95b559ac?from=from_main
  15. Аватар VLaDiMiRK
    По 236,34 и 235,26 полшорта фиксанул. Имхо можно немного перевести дух. Но вряд ли это конец слива. Даже если это просто высадка на стопы, то высаживать наверное будут тех, кто покупал после дивгепа, а это 233 минимум и это еще без залива по внешке. Но объемы, кстати, не выдающиеся, меньше по крайней мере, чем в 14 ч 15 мин 21.06.

Tilson, объем приблизительно одинаковый. Прошлый слив был около 10 тыс. лотов, сейчас 9,1

LancerOk, да ну что вы. Прошлый слив 21 июня в 14.15 начившийся, за полчаса 1.5 млн контрактов протащил. Сегодня объёмы меньше
  16. Аватар LancerOk
    По 236,34 и 235,26 полшорта фиксанул. Имхо можно немного перевести дух. Но вряд ли это конец слива. Даже если это просто высадка на стопы, то высаживать наверное будут тех, кто покупал после дивгепа, а это 233 минимум и это еще без залива по внешке. Но объемы, кстати, не выдающиеся, меньше по крайней мере, чем в 14 ч 15 мин 21.06.

Tilson, объем приблизительно одинаковый. Прошлый слив был около 10 тыс. лотов, сейчас 9,1
  17. Аватар Аксенов Руслан
    Судя по тому, что Сбер преф в верх пытался, но не пустили, то видимо после заправки дальше вниз.
  18. Аватар Tilson
    Коллега Denisken, если будешь так плохо дуть и завтра, партбилет на стол положишь!

Geist, мотивация партбилетом не сработала, пора переходить на более современные методы
  19. Аватар Kristischer
    я уже перевернулся по фью, если отыграют, то 24.378

ShtrenD, ты в кой-то веки перевернулся и пошел в лонг?))))

Kristischer, не, обычные держать в шорт буду, по фью скальп только снимать

ShtrenD, ааа, поняла. Поторопилась не внимательно посмотрела, что написал
  20. Аватар ShtrenD

Kristischer, не, обычные держать в шорт буду, по фью скальп только снимать
  21. Аватар Kristischer

22. Аватар ShtrenD

23. Аватар Сергей
    АДР не льют — буржуи стоят, ждем их реакции с 12-00.

AntiTrader, скорее продолжение слива с остановочкой на 230-229
  24. Аватар ShtrenD
    АДР не льют — буржуи стоят, ждем их реакции с 12-00.

AntiTrader, значит в 13 .00 можем и отыграть это падение, у меня как по плану на парусах
  25. Аватар Tilson

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: