Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 918,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.48  +1.56%ап: 302.82  +1.68%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар botlib
    Предположу что весь этот цирк с одной целью, создать давление на Европу что бы они не соскочили точно 18 декабря и пустили в расход наши акт...

Коммунизму не быть!, Так я и не понял, что нам оставили из начального плана?
    Деньги не вернут, санкции снимать будут по желанию (но могут и не снимать), из Донбасса не уйдут, в НАТО будут вступать.
    Какой там нам пряник остался?
  2. Аватар sniper
  3. Аватар Ольга Тимченко
    botlib, я вот одного не понимаю! Столько копий ломают вокруг донбаса, а не скромный вопрос-херсон и запорожье не такие же российские регионы...

Александр Ядрихинский, всё что зелёное отойдёт России, остальное останется Украине.
  4. Аватар Максим
    «РБК-Украина» узнало о результатах переговоров США и Украины во Флориде

Переговоры Украины и США на прошлой неделе затронули проблемные вопросы мирного соглашения — по территориям и НАТО. Хотя они не привели к финальному тексту мирного соглашения, стороны отметили прогресс

По итогам переговоров украинской и американской делегаций во Флориде на прошлой неделе пока не удалось окончательно согласовать проект мирного соглашения, но прогресс есть, пишет «РБК-Украина» со ссылкой на информированный источник.

Подробнее на РБКwww.rbc.ru/politics/01/12/2025/692d29a69a7947ce5074c2f9?from=newsfeed
  5. Аватар Коммунизму не быть!
    Предположу что весь этот цирк с одной целью, создать давление на Европу что бы они не соскочили точно 18 декабря и пустили в расход наши активы в пользу хохлов. Это окончательно закрепит разрыв между ЕС и Россией, что выгодно для США.
  6. Аватар botlib
    Александр Ядрихинский, С Херсоном и Запорожьем поторопились. А вообще как скажет предводитель, так логику сразу увидим

Игнатий, Главное, чтобы они не остались затравкой для второго раунда. А то выйдет Терешкова через пару лет и скажет, что ей письма мешками шлют, переживая за Херсон. И по новой понесется. Лучше чтобы сейчас сразу все окончательно порешали.
  7. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, Так непонятно, они согласились с Донбасса уйти или нет. Ждем утечек до прилета Витькова, смогли ли до чего то договор...

botlib, я вот одного не понимаю! Столько копий ломают вокруг донбаса, а не скромный вопрос-херсон и запорожье не такие же российские регионы? За донбас надо биться до конца, а эти регионы можно слить и менять на что-то? Растолкуйте, если не сложно. Никак непойму логики.
  8. Аватар Коммунизму не быть!
    Александр Ядрихинский, Так непонятно, они согласились с Донбасса уйти или нет. Ждем утечек до прилета Витькова, смогли ли до чего то договор...

botlib, какой нафиг Донбасс) они даже от НАТО отказываться не хотят
    ⚠️🇺🇦#украина #геополитика
    Украина отвергает пункт мирного плана Трампа по отказу от членства в НАТО. Курс закреплен в Конституции, а изменение является плохим прецедентом

Украина настаивает на личном контакте Зеленского с Трампом

— РБК-Украина со ссылкой на источники
  9. Аватар botlib
    botlib, мне кажется, ответ в этом заголовке «Рубио оценил итоги встречи с Украиной фразой «предстоит еще много работы»»
    www.rbc.ru/politics/...

moonburn, Тогда ничего не поменялось с прошлого расхождения по ЛБС. Почему сейчас соглашаться? Получается едет торговать не компромисс, а ультиматум, что Трамп еще что то введет, если не согласимся.
  10. Аватар moonburn

botlib, мне кажется, ответ в этом заголовке «Рубио оценил итоги встречи с Украиной фразой «предстоит еще много работы»»
    www.rbc.ru/politics/30/11/2025/692ca0dd9a79476a2fbf2b64

так что возможно был прав тот, кто вчера продал в Сбере много на 304,80
  11. Аватар botlib
    botlib, какие могут быть сомнения? Конец сво в конце недели! Снятие санкций и соловьи чирикают бетховена!

Александр Ядрихинский, Так непонятно, они согласились с Донбасса уйти или нет. Ждем утечек до прилета Витькова, смогли ли до чего то договориться. И если не договорились, с чем тогда Витьков полетит?
  12. Аватар Атрейдес
    Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото)

MX(фьюч на индекс мосбиржи)
    На дневном графике цена отбилась от своей локальной поддержки 264775 и возобновила рост, закрыв торги выше ема55 и пока она над ней, движение вверх может продолжиться с первой целью в виде хаев ноября. Возврат под ема55 вернет цену к снижению
    Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест трендовой 263525
    В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде горизонталей 283725 и 264975, а также ема55(269250)
    Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото)
    На часовом графике цена пробила свои ближайшие сопротивления в виде границ желтого и розового каналов и продолжила рост, приближаясь к хаям ноября. Пока цена не вернулась в желтый канал, движение вверх может продолжиться
    Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границы желтого канала(267700 на утро)
    В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде границ розового(267000 на утро) и голубого(267700 на утро) каналов и горизонтали 274800

SR(фьюч на Сбер)
    На дневном графике цена отбилась от ема233 и возобновила рост, отыграв все снижение предыдущего дня. Пока цена над ема233 движение вверх может продолжиться

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Александр Ядрихинский
    Странно. Акционеры СПБ с утра продолжают верить в мир, а весь рынок в сомнениях.

botlib, какие могут быть сомнения? Конец сво в конце недели! Снятие санкций и соловьи чирикают бетховена!
  14. Аватар botlib
    Странно. Акционеры СПБ с утра продолжают верить в мир, а весь рынок в сомнениях.
  15. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, надо наказать их

Максим, да тут всё очевидно, Сбер не так сильно выигрывает от мирного трека, народ его сливает и шортит, покупая другие бумаги, но абсурд ситуации в том, что когда сбер сливают индекс не растёт как и остальные бумаги
  16. Аватар Максим
    Максим, шортят🤭

Синайский полуостров, надо наказать их
  17. Аватар Синайский полуостров
  18. Аватар Максим
  19. Аватар Ольга Тимченко
    Что за активности с утра в стакане, я к такому не привыкла в Сбере!😆
  20. Аватар Максим
    Трамп сообщил об отсутствии дедлайна для России и Украины

У США нет дедлайна по окончанию конфликта на Украине. Об этом президент Дональд Трамп заявил на борту Air Force One.

«У меня нет срока. У меня крайний срок — когда закончится война, и, надеюсь, война закончится», — сказал он.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/rbcfreenews/692ccd4b9a7947c3dadfdfda?from=newsfeed
  21. Аватар Бекас
    Reuters — Команда Трампа оказала давление на Украину, чтобы та сама пошла на значительные уступки, включая передачу территорий России.

Синайский полуостров, Получается Донни — рекетир глобального масштаба — по выводам Рейтерса???
    — Совсем эти островетяни* — от рук отбились! — Даже её независимыеСМИ.
    — Точно говорят! — НАДО ИХ С ШОТЛАНДИЕЙ РАЗДЕЛИТЬ!!!
  22. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, мой диапозон 291 и 312.

Ольга Тимченко, отлично, работаем!!!
  23. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, смотри, сейчас на 290 цена должна дернуть, и отскок до 314 я так предполагаю что 320 неувилим, фибо врет зараза, кто у нас т...

ShtrenD, мой диапозон 291 и 312.
  24. Аватар ShtrenD
    Так, ну расклад такой, шортунов порвут как всегда с утреца, для разминки, но потом уиткоф долетит к нам, во вторник переговоры и новый торг,...

Чингачгук (Великий Змей), вот тоже думаю, завтра могут 310 дать и резко в низ, там за 308 уже стопы стоят, думаю на хаячку кто-то попадется, и на 290, но возможно завтра и геп в низ может быть
  25. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, я тоже уверена что будет 280, им надо до 320, а денег нет, а за чей счёт, конечно людей, поэтому надо свозить на 280, а потом резко...

Ольга Тимченко, смотри, сейчас на 290 цена должна дернуть, и отскок до 314 я так предполагаю что 320 неувилим, фибо врет зараза, кто у нас тут по фибо Виктор помоему, у него нужно спросить что бы он свою фибу натянул, но 280 сейчас не будет, здесь третий отскок и на третьем ни кто жопу не рвет по закону трейдинга

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: