Трамп: Россия идет на уступки
Синайский полуостров, новости из паралельной вселенной?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 754,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,7% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Трамп: Россия идет на уступки
Интересно Трамп успеет ввести новые санкции до нового года или оставил на следующий.
На вопрос о новом дедлайне Трамп ответил: «Знаете, какой крайний срок для меня? Когда все закончится».
ВС РФ накрыли «Кинжалами» подземные бункеры в центре Киева. ВС РФ атаковали заглубленные бункеры в центре Киева во время комбинированного уд...
Коммунизму не быть!, а вам М6 по секрету — перегнало инфу???!
— Завтра скажут ещё, что — Донни завербован был KGB ещё в конце 80х.
— Такая...
Смешно, на Блумберге слили телефонные переговоры Виткоффа и Ушакова, а также Дмитриева и Ушакова между собой)))
Такая клоунада может не впе...
Смешно, на Блумберге слили телефонные переговоры Виткоффа и Ушакова, а также Дмитриева и Ушакова между собой)))
Такая клоунада может не впе...
ВС РФ накрыли «Кинжалами» подземные бункеры в центре Киева. ВС РФ атаковали заглубленные бункеры в центре Киева во время комбинированного уд...
Синайский полуостров, так он хотел на халяву его кусок индейки сожрать, а на уход из оставшейся части Донбасса — не ответить!!!
— Думаю — Д...
Естебан Перейра, Зеля хотел к Трампу приехать, но Трамп его послал, сказал встреча будет, но только для подписания капитуляции😎
Естебан Перейра, Зеля хотел к Трампу приехать, но Трамп его послал, сказал встреча будет, но только для подписания капитуляции😎
Нет смысла, никакого. Там из носа что то белое вылетает. Сопля? Нет, не думаю
Какие же амеры тупые)))
Вася Баффет, пока же всё идёт к тому, что Путин скажет, что такой план нам не годится, а слоняра — Ах, так! Получай тогда мегасанкции и тома...