Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.86  +1.69%ап: 303.2  +1.81%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Синайский полуостров
    Россия не сам план Трампа отклонит, а изменения в него, я так лично думаю

Aleksey Fedyunin, много фэйков в СМИ, делите всё на 3
  2. Аватар Казначей Атлантик-сити

Aleksey Fedyunin, за спиной у РФ что-то обсуждают, потом перед фактом поставят. Типичные англо-санксонские переговоры.
  3. Аватар Aleksey Fedyunin
    Кукл мастер игры на нервах
  4. Аватар Константин
    ну что, вроде как 2670 оттестили. пробуем. :)
  5. Аватар Бекас
    Aleksey Fedyunin, Мирноград это важный город какой то? После него сразу всё сво закончится?

Коммунизму не быть!, — обвал фронта в разных местах, руки в гору и бегство/отступление ВСУ в разных местах!
    — Главная цель — выход на админ., границы областей и регионов — крепкий обхват/обход Харькова российскими войсками!
    — Тогда ещё предложим мирный план по сделке, но уже на пунктах от России!
  6. Аватар sniper
    «Суд постановил, что покупатели квартиры Ларисы Долиной должны требовать свои деньги не с певицы, а с украинских мошенников, которые обманули певицу. Участие Долиной в сделке признали несущественным — в решении указано, что именно мошенники должны вернуть средства, а не она. „

Рынок недвижимости уничтожен. теперь любой, не только пенсионер, после продажи квартиры, машины, да хоть чего, идёт в полицию, пишет заяву и по суду всё отжимает. потом подаёт на банкроство и профит
  7. Аватар Aleksey Fedyunin
  8. Аватар Elmarit
    SB, Я тоже новости мониторю, американский чиновник на условиях анонимности ( возможно бухгалтер в белом доме) заявил что 404 согласна на аме...

Bazil, роботы реагируют на заголовки в СМИ.
  9. Аватар Константин
    SB, На слухах хорошо только стопы забирать, что и было сделано на примере Константина.

botlib, я поэтому основую позу добираю на переделах коррекции (стараюсь, как сейчас, для примера), а все доливки (я всегда печерез них) — жестко через стоп, чтобы среднюю сильно не портить потом. и не двигать основной стоп.
  10. Аватар Ольга Тимченко
    Bazil, Понятно что пока слухи, вбросы, интриги, но все таки это начало. Со слухов начинаются основные движения на рынке и неплохо можно зара...

SB, поиметь могут на слухах неплохо.я вот 2 маркера смотрю и ни один не говорит пока что об окончании СВО.
  11. Аватар botlib
    Bazil, Понятно что пока слухи, вбросы, интриги, но все таки это начало. Со слухов начинаются основные движения на рынке и неплохо можно зара...

SB, На слухах хорошо только стопы забирать, что и было сделано на примере Константина.
  12. Аватар SB
    Два санта-кукла борются не на шутку. Один сверху другой снизу: ЛонгvsШорт
  13. Аватар Константин
    пацаны чет побежали как будто уже)
  14. Аватар Aleksey Fedyunin
    Население Мирнограда к слову 1500челочек, после него сразу парад в Киеве начнётся точно

Коммунизму не быть!,
  15. Аватар SB
    SB, Я тоже новости мониторю, американский чиновник на условиях анонимности ( возможно бухгалтер в белом доме) заявил что 404 согласна на аме...

Bazil, Понятно что пока слухи, вбросы, просто слова, интриги и т.д., но все таки это начало. Со слухов начинаются основные движения на рынке и неплохо можно заработать)))
  16. Аватар Коммунизму не быть!
    Население Мирнограда к слову 1500челочек, после него сразу парад в Киеве начнётся точно
  17. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, как это хохлам в котле мирноградском поможет?)

Aleksey Fedyunin, Мирноград это важный город какой то? После него сразу всё сво закончится?
  18. Аватар Синайский полуостров
    CBC News

По его словам, переговоры администрации Трампа в Женеве с украинской делегацией исходили из того, что Путин прав.

Чиновник также сообщил, что сегодня в Абу-Даби в течение всего дня проходят переговоры между американской и российской делегациями. Кроме того, там находится и украинская делегация, которая поддерживает контакт с министром армии США Дэном Дрисколлом и его группой.

«Министр Дрисколл встретился с членами российской делегации вчера вечером в Абу-Даби на протяжении нескольких часов. У него запланированы новые встречи в течение сегодняшнего дня — для обсуждения мирного процесса и ускоренного продвижения переговоров», — сказал он, добавив, что Дрисколл работает в Абу-Даби с обновлённой версией 28-пунктного плана Белого дома, подготовленной после переговоров в Женеве.
  19. Аватар Константин
    пацаны стоп нормальный в миксе нарисовали. спасибо!
  20. Аватар Михаил Шварц

Bazil, нет никакого плана «подправленного европой». есть только писанина журналажи.
  21. Аватар sniper
  22. Аватар Bazil
    🟢

SB, Я тоже новости мониторю, американский чиновник на условиях анонимности ( возможно бухгалтер в белом доме) заявил что 404 согласна на американский план, на какой именно подправленый европой? Я за мир, но тупо памп на бестолковых новостях это просто шум.
  23. Аватар Константин
    Константин, зачем торговать график? торгуют ожидания.

Михаил Шварц, торгуйте. я же не против.
  24. Аватар Михаил Шварц
    SB, ну вот смотри, объявили типо о согласие на мирные. реакция рынка под вопросом.

значит что? торгуем график дальше.

Константин, зачем торговать график? торгуют ожидания.
  25. Аватар Ольга Тимченко

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: