| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

История одного шортиста, ну чтож, удачи вам, а я всё ещё в лонге, единственное, это стоп в плотную пододвину, а там видно будет)
245,62 долился в шорт четвертью. На грани ситуация.
Tilson, Хоть я и смотрю на ТА только в пол одного глаза, на мой скромный взгляд на дневном графике не было шорта в последнее время ни разу.
Александр Горьковский, это неважно, я торгую интрадей и сегодня заходил в лонг с 244 до 246 — 246,5, а сейчас зашел в шорт. Кроме того, шорт на дневках всегда начинается с малого. Вы вот посмотрите на сегодняшнюю дневную свечу сейчас, и, может быть поменяете свое мнение.
Tilson, На свечу посмотрю когда закроется, пока вижу что локальный максимум обновили.
Александр Горьковский, а в феврале как было? так же хай и с горки
Tilson, Хоть я и смотрю на ТА только в пол одного глаза, на мой скромный взгляд на дневном графике не было шорта в последнее время ни разу.
Александр Горьковский, это неважно, я торгую интрадей и сегодня заходил в лонг с 244 до 246 — 246,5, а сейчас зашел в шорт. Кроме того, шорт на дневках всегда начинается с малого. Вы вот посмотрите на сегодняшнюю дневную свечу сейчас, и, может быть поменяете свое мнение.
Tilson, На свечу посмотрю когда закроется, пока вижу что локальный максимум обновили.
Зафиксил ещё 8 лотов фьючей до 23439-23620. +91-97%
Остальный стоят чуть выше.
РоманП., Думаю не жалеете что раньше не закрыли)))
Александр Горьковский, да вот думаю что с оставшейся позой делать. Куда то не в ту сторону движение пошло.
Зафиксил ещё 8 лотов фьючей до 23439-23620. +91-97%
Остальный стоят чуть выше.
Tilson, А триггер есть для шорта реальный? Или просто на технике и интуиции?
Сбербанк АО
м10 — long
st.lim = 237,75
m60 — long
st.lim = 228,85
george alex, давайте так, из каких решений даётся мысль прогноза, а то тут можно подумать что на ромашках, кстати Серёга!!! Бабуля с картами ролик в Ютубе не выложила? Какой у нее там прогноз?
ShtrenD, что-то я сомневаюсь, что кто-то будет дарить хорошую рабочую удочку))) Довольствуйтесь рыбой в виде прогнозов)