Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Booppa
    Booppa, Об чем звук? На волатальности фьюча марта я норм уже получил доход — только за октябрь-ноябрь 10% от стоимости БА. Походу народ уже ...

Дмитрий Ю., если рассчитывать что мы на хаях и рынок пойдет вниз, то в долгую лучще на самых дальних сесть?
  2. Аватар SB
    Загнали в шорты, а теперь на шортокрыле прокатимся к хаям. Классика жанра))) Но конечно не факт…
  3. Аватар Дмитрий Ю.
    с третьего раза отбились от уровня и подпампили рынок. Вообщем вниз пока не хотят

Booppa, ))) Ну значит сброшу верхушки БА. Бо давеча подкупался пониже…
  4. Аватар SB
    🟢 Что и требовалось доказать
  5. Аватар Booppa
  6. Аватар Booppa
    с третьего раза отбились от уровня и подпампили рынок. Вообщем вниз пока не хотят
  7. Аватар Booppa
    SB, тогда понятно. Я конкретно про сегодня внутри дня.

Bob Ross, пробьют если сейчас 304,22 я начну искать точку входа в шорт
  8. Аватар Bob Ross
    Bob Ross, Я с 294 пока набираю позицию лесенкой… Дальше будем посмотреть…

SB, тогда понятно. Я конкретно про сегодня внутри дня.
  9. Аватар Booppa
    Константин, что мешает работать по декабрьскому фьючу? Тут давеча были картинки безудержного роста. В итоге поза сдулась. Разница с БА сейча...

Дмитрий Ю., на мартовском фю как с волатильностью? с контанго в шорты норм наливают?
  10. Аватар Максим
    как закончиться сво будем только обсуждать отчеты и показатели инфляции
  11. Аватар Дмитрий Ю.
    SB, да, это понятно. шортить, действительно опасно сейчас… уж если что в понедельник тогда) или на подтверждении шорта

Константин, что мешает работать по декабрьскому фьючу? Тут давеча были картинки безудержного роста. В итоге поза сдулась. Разница с БА сейчас примерно 1%. И обе падают. Я — не, у меня март под завязку короткой.
  12. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, Откуда инфа?

SB,
  13. Аватар SB
    SB, и вверх разденут. Лучше импульса куда-нибудь дождаться и посмотреть реакцию.

Bob Ross, Я с 294 пока постепенно набираю позицию лесенкой… Дальше будем посмотреть))
  14. Аватар Максим
    Axios анонсировал разговор Зеленского и Вэнса о мирном плане Трампа

Президент Украины Зеленский в пятницу, 21 ноября, проведет переговоры по телефону с вице-президентом США Джей Ди Вэнсом и обсудит с ним предложенный администрацией Дональда Трампа мирный план.

Об этом со ссылкой на осведомленные источники сообщил журналист Axios Барак Равид.

«Ожидается, что президент Украины Зеленский в пятницу проведет переговоры с вице-президентом Вэнсом и обсудит предложенный США мирный план, сообщили два осведомленных источника», — написал журналист.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/rbcfreenews/6920755a9a7947173536b265?from=newsfeed
  15. Аватар Bob Ross
    Сейс как ни крути от лонга нужно играть. Или забор. Шорт опасно!

SB, и вверх разденут. Лучше импульса куда-нибудь дождаться и посмотреть реакцию.
  16. Аватар SB
    Украинские солдаты, кому удалось сбежать из Покровска сообщили, что всё, город пал, наши войны герои 🙏💪

Синайский полуостров, Откуда инфа?
  17. Аватар SB
    Лидеры ЕС и Зеленский назвали отправную точку для переговоров о мире

Нынешняя линия фронта должна быть «отправной точкой» для любого согла...

Максим, Оказывается не Украина решает, а видетили Мерц и Макрон решают какая должна быть отправная точка переговоров. Они вообще спросили украинский народ, он чего хочет? Референдум провести не хотят? Украина захвачена Западом и кучкой Евреев комиков, которые грабят и наживаются на украине, пока обманутый простой православный народ мучается и погибает! Какой же циничный стал мир…
  18. Аватар Максим
    CNN узнал о надежде США завершить конфликт на Украине до конца года

Администрация президента США Дональда Трампа хочет, чтобы Россия и Украина подписали сделку о мире до конца года, пишет CNN со ссылкой на американских чиновников.

Трамп дал понять, что хочет ускорить сроки завершения конфликта на Украине, он собирается это сделать по образцу сделки по сектору Газа, говорится в материале.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/rbcfreenews/6920744b9a79471ccf2dc3b6?from=newsfeed
  19. Аватар Синайский полуостров
    Украинские солдаты, кому удалось сбежать из Покровска сообщили, что всё, город пал, наши войны герои 🙏💪
  20. Аватар Константин
    Константин, Если вышел, ставь на пробой последней лесенки. Пойдет наверх подцепит. А так если ракета можно потерять позицию хорошую. Если вн...

SB, да, это понятно. шортить, действительно опасно сейчас… уж если что в понедельник тогда) или на подтверждении шорта
  21. Аватар SB
    Сейчас как ни крути от лонга нужно играть. Или забор. Шорт опасно!
  22. Аватар SB
    мб и зря ахах

Константин, Если вышел, ставь на пробой последней лесенки. Пойдет наверх подцепит. А так если ракета можно потерять позицию хорошую. Если вниз то ничего не потеряешь, при своих))
  23. Аватар Bob Ross
    я пока на выход

Константин, лонги закрыл?
  24. Аватар Константин
  25. Аватар Максим
    Лидеры ЕС и Зеленский назвали отправную точку для переговоров о мире

Нынешняя линия фронта должна быть «отправной точкой» для любого соглашения, считают европейские лидеры и Зеленский. Любое соглашение, затрагивающее Европу или НАТО, требует одобрения или консенсуса союзников, заявили они

Нынешняя линия фронта на Украине должна быть «отправной точкой» для любого мирного соглашения, считают европейские лидеры и украинский президент Владимир Зеленский. Об этом сообщается на сайте немецкого правительства по итогам телефонного разговора между канцлером Германии Фридрихом Мерцем, президентом Франции Эмманюэлем Макроном, премьер-министром Великобритании Киром Стармером и украинским лидером.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/21/11/2025/692059369a7947af57da313d?from=from_main_1

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: