Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Я к тому что у меня есть своя доля в Российских ПАО и не тебе нищеброд отнимать ее у меня. Иди работать и не ной
  2. Аватар Коммунизму быть!
    звонок в общество «Память»-Это правдв что евреи продали Россию?
    А кто это говорит?
    Рабинович.
    Да жидовская морда, всю продали!
    Извините, а куда можно обратиться чтобы получить свою долю?
  3. Аватар ИМ
    Вам нравятся буржуи, капиталисты езжайте на запад, а нам оставьте наше отечество и наши природные ресурсы, за которое сражались наши прадеды, наши прадеды сражались и умирали не для того, что бы пришли и растащили всю страну по карманам.Великая Отечественная война против империализма. «Империализм, как высшая стадия капитализма. Так что не надо притираться к победе, вы предали своих прадедов и 27 миллионов погибших
  4. Аватар Коммунизму быть!
    Мне не интересны слобоумные нищеброды, они все одинаковы в поисках виновных собственной никчемности
  5. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, по существу есть что сказать?

Коммунизму быть!, есть, но вам не поможет.
  6. Аватар ИМ
    для идиотов!!! на выборы ходят, голосуя на пеньках в сартирах и кустах — какую надо цифру, такую и нарисуют (большинство ), читайте Н. В. Гоголя «Мертвые души»Чичиков покупает у помещиков «мертвые души» – умерших крестьян, которые числятся только на бумаге. по этому 146 % из 100 % это реальность
  7. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, вы ИГПЗС поизучайте хоть базу, если вам по возрасту не поздно, теории возникновения государств и разницу путей возникновен...

D-Aleksandr, по существу есть что сказать?
  8. Аватар D-Aleksandr
    Для всех «свободолюбивых» гомосеков могу сказать одно — без государства вы бы сдохли первые потому что глупые и слабые в дикой природе долго...

Коммунизму быть!, вы ИГПЗС поизучайте хоть базу, если вам по возрасту не поздно, теории возникновения государств и разницу путей возникновения и развития азиатских и западных путей возникновения и развития. То о чём вы говорите, есть азиатский путь, есть и другие.
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Буржуазия плодит противоречия, при котором конфликт в обществе, будет неизбежен, в парадигме «раб -хозяин»

ИМ, так иди во власть и там покажи пример, как надо жить
  10. Аватар Петя Соколов
    ИМ, ссыкло, приведи пример когда тебя за яйца взяли

Коммунизму быть!, когда возьмут поздно будет примеры приводить😊
  11. Аватар Петя Соколов
    Петя Соколов, Еще один повелся. Тема то была иная. А эта — отвлечение от главной темы. Темы «власовской тряпки». Которую поднял изначально «...

Дмитрий Ю., знаешь, когда была война с немцами, воевали между собой коммунисты и фашисты.
    Почему то так уж принято в России считать, что если у власти, стоят коммунисты или там демократы, то все на селение обязано их защищать аж до самой своей смерти 😊
    Но счего оно обязано то?
    Может среди населения имеются иные мнения, может некоторые из них не разделяют мнения правящей Власти, так что они предатели?
    Предатель Это то, кто кого то предал.
    А если человек изначально был против тех кто стоит у власти?
    Он и дальше не собирается её поддерживать, потому как имеет иное мнение Чем власть.
    Ему не по душе не коммунисты не демократы, и вообще они хотят жить отдельно а их тут держат силой(.
    За границей таких называют калабрицанисты, А в россии сразу вешают ярлык предатель 😊.
    Так что это сложный вопрос.
  12. Аватар ИМ
    Буржуазия плодит противоречия, при котором конфликт в обществе, будет неизбежен, в парадигме «раб -хозяин»
  13. Аватар ИМ
    говорить правду в России, можно попасть под статью экстремизм, по этой причине я часто выхожу из темы
  14. Аватар Дмитрий Ю.
    Николай Невозмутимый, Красное знамя -это символ победы! А над кремлем весит санная власовская тряпка, а ВОВ выиграл СССР под руководством ве...

ИМ, Еще раз. Требую извиниться перед сообществом за данный пост.
  15. Аватар Петя Соколов
    Дмитрий Ю., есть факт, при котором российское население вымирает из года в год с момента прихода буржуазной власти, идет ущемление прав граж...

ИМ, все верно😊
  16. Аватар Петя Соколов
    Дмитрий Ю., И Русь давно уж подчинилась
    Иноплеменному ярму,
    Давно безмолвно покорилась
    Она позору своему.

В цари к нам сели скандинавы,
    Тес...

ИМ, класс!
  17. Аватар Петя Соколов
    Дед Зеленского отбивал у Гитлера богатейшие запасы марганца

МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Дед Владимира Зеленского Семен Зеленский в годы Ве...

Максим, в России есть кузбасс, а в нем город междуреченск.
    Так вот, от междуреченск до абакана, что в Хакасии стоят горы из этого самого марганца.
    Месторождение практически не отрабатывает я, лишь немного щипают на свои нужды запсиб. Остальное все стоит не тронутое.
    Здесь же, находятся богатейшие запасы рассыпного и кореного золота, которые так же в основном не о срабатывают я.
    Так что есть чего добывать 😊
  18. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., в бан русофоб

ИМ, Наш спор насчет «власовской тряпки» ты проиграл.
    Всю Личную переписку в теме я подотру завтра-послезавтра.
  19. Аватар Петя Соколов
    Петя Соколов, главное чтобы квик норм работал без вылетов а остальные сайты не так важны

Максим, если интернет отрубят, то с че😊го квик то работать будет?
  20. Аватар ИМ
    ИМ, С темы «власовская тряпка» не соскакивай. Не тупи. Андреевский флаг — давай, назови «власовской тряпкой», ну а как иначе то?

Дмитрий Ю., в бан русофоб
  21. Аватар ИМ
    ИМ, С темы «власовская тряпка» не соскакивай. Не тупи. Андреевский флаг — давай, назови «власовской тряпкой», ну а как иначе то?

Дмитрий Ю., Власов не сторонился царских атрибутов и даже заявлял, что желает видеть на мундирах РОА двуглавый орёл. Все поклонники царизма, как правило русофобы и поклонники нацизма
  22. Аватар ИМ
    ИМ, Ты меня не уведешь на иную тему, как иных. Фиксирую. С темы «власовской тряпки» ты соскакиваешь. В виду твоей полной беспомощности в это...

Дмитрий Ю., Было бы не плохо провести референдум и посмотреть, что решит народ. Все инициаторы замены красного знамени на триколор были русофобами.Красный флаг — символ Советского Союза был заменен победившей контрреволюцией на триколор — бело-сине-красный флаг царской России, белогвардейщины и власовщины.
  23. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., есть факт, при котором российское население вымирает из года в год с момента прихода буржуазной власти, идет ущемление прав граж...

ИМ, Ты меня не уведешь на иную тему, как иных. Фиксирую. С темы «власовской тряпки» ты соскакиваешь. В виду твоей полной беспомощности в этой теме. В виду полного отсутствия компетенции в теме. Распишись и получи совсем моим уважением.

ЗЫ Было бы неплохо, если бы ты принес извинение за «власовскую тряпку». Ну нет — так нет.
  24. Аватар ИМ
    ИМ, Так насчет «власовской тряпки» — суть флага РОА? Соскочил с темы или возразить нечего?
    Флужу.

ЗЫ. А я напомню.
    Но, чтобы не дать в рук...

Дмитрий Ю., У вас есть понимание что такое знамя, а что такое флажок? в каких боях участвовал триколор? Почему не было референдума по замене на красное знамени?
  25. Аватар ИМ
    ИМ, тормозни насчет флага. А то еще и андреевский флаг заплюешь.

ЗЫ. Не проверено мной.
    Но, чтобы не дать в руки большевистской пропаганде ...

Дмитрий Ю., есть факт, при котором российское население вымирает из года в год с момента прихода буржуазной власти, идет ущемление прав граждан, повышение пенсионного возраста и.т.д.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: