| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

D-Aleksandr, по существу есть что сказать?
Коммунизму быть!, вы ИГПЗС поизучайте хоть базу, если вам по возрасту не поздно, теории возникновения государств и разницу путей возникновен...
Для всех «свободолюбивых» гомосеков могу сказать одно — без государства вы бы сдохли первые потому что глупые и слабые в дикой природе долго...
Буржуазия плодит противоречия, при котором конфликт в обществе, будет неизбежен, в парадигме «раб -хозяин»
ИМ, ссыкло, приведи пример когда тебя за яйца взяли
Петя Соколов, Еще один повелся. Тема то была иная. А эта — отвлечение от главной темы. Темы «власовской тряпки». Которую поднял изначально «...
Николай Невозмутимый, Красное знамя -это символ победы! А над кремлем весит санная власовская тряпка, а ВОВ выиграл СССР под руководством ве...
Дмитрий Ю., есть факт, при котором российское население вымирает из года в год с момента прихода буржуазной власти, идет ущемление прав граж...
Дмитрий Ю., И Русь давно уж подчинилась
Иноплеменному ярму,
Давно безмолвно покорилась
Она позору своему.
В цари к нам сели скандинавы,
Тес...
Дед Зеленского отбивал у Гитлера богатейшие запасы марганца
МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Дед Владимира Зеленского Семен Зеленский в годы Ве...
Дмитрий Ю., в бан русофоб
Петя Соколов, главное чтобы квик норм работал без вылетов а остальные сайты не так важны
ИМ, С темы «власовская тряпка» не соскакивай. Не тупи. Андреевский флаг — давай, назови «власовской тряпкой», ну а как иначе то?
ИМ, Ты меня не уведешь на иную тему, как иных. Фиксирую. С темы «власовской тряпки» ты соскакиваешь. В виду твоей полной беспомощности в это...
Дмитрий Ю., есть факт, при котором российское население вымирает из года в год с момента прихода буржуазной власти, идет ущемление прав граж...
ИМ, Так насчет «власовской тряпки» — суть флага РОА? Соскочил с темы или возразить нечего?
Флужу.
ЗЫ. А я напомню.
Но, чтобы не дать в рук...
ИМ, тормозни насчет флага. А то еще и андреевский флаг заплюешь.
ЗЫ. Не проверено мной.
Но, чтобы не дать в руки большевистской пропаганде ...