Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 287,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,2% |
Див.доход ап | 14,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну во первых нужно как минимум брать надёжные компании в приоритете импортёры а во вторых иранский сценарий ни кто не отменял)))
Константин, я могу быть тыщу раз не прав. время рассудит.
но если реально будет ставка еще выше, а у нас прибыль компаний падает. а тот, к...
Константин, пока в диапазоне до 2426.02, далее будем смотреть.
Anton Palyhc, да ладно?!)
а что, если у вас инфляция, при этом еще отчеты компаний все хуже и хуже?)
ну такое.
Константин, Акции кстати антиинфляционных актив, если ставку будут повышать или оставят на долго этом уровне а инфляция по факту продолжать ...
Gorik, ну ждем 1900 и инфляции. мб она добавить масла в огонь. не думаю, что там все хорошо вдруг.
По Сберу вчерашний шорт оставлял, профит передвигаю ниже.
Константин, да можно и ниже, по сигналам всё нейтрально, так что препятствий в любом напралении в диапазоне нет.
botlib, Я еще взял. Попробую подержать еще немного.
Зеленый гигант отчитался за ноябрь 2024г по РПБУ, не будем нарушать традиции и рассмотрим результаты!
📌Розничный кредитный портфель (кредиты населению) вырос на 0,5% за ноябрь (в прошлом месяце было +0,8%)
📌Корпоративный кредитный портфель (кредиты бизнесу) увеличился на 1% за ноябрь (в прошлом месяце было +2,7%)
📢Герман Греф: «Мы видим снижение спроса и со стороны корпоративных заемщиков по сравнению с третьим кварталом этого года»
👆Позитивный сигнал для Центрального банка РФ.
📊Результаты за ноябрь 2024г:
✅Чистый процентный доход вырос на 8,8% г/г до 244 млрд руб.
❌Чистый комиссионный доход снизился на 2,4% г/г до 58,9 млрд руб.
‼️Расходы на резервы составили 148 млрд руб. (в 2,2 раза больше, чем в прошлом месяце)
✅Чистая прибыль выросла всего лишь на 1,6% г/г до 117,3 млрд руб.
Про рост резервов я писал еще в июле👇
https://t.me/c/1746416885/3748
❗️Рост прибыли год к году опять поддерживается за счет прочих доходов, которые составили 75,1 млрд рублей в ноябре.
Герман Греф: «Вы видите, что мы выполняем свои обязательства по дивидендам, но впритык от выплаты к выплате, удерживая зубами цифры достаточности капитала. И в следующем году, надеюсь, мы тоже выполним в полном объеме свои обязательства перед вами».
botlib, Я еще взял. Попробую подержать еще немного.
Максим, это очень стало заметно этой ночью (ближе к утру) у нас в городе, походу были сбиты не одна ракета (слышал весь город) в одном из ра...
Reuters узнал, что Трамп заявил Зеленскому о немедленном прекращении огня
Избранный президент США Дональд Трамп заявил президенту Украины Вл...