Сижу думаю куда 52 трлн рублей ринется когда курс 105 пробъет и к 115 подойдет?
Черный Живоглот,
Ринутся, когда премия в акциях будет хотя-бы 1,5-2 икса от премии во вкладах...
На каком уровне должен быть при этом индекс? 2000?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
301281, вы на форуме что ищете? Прямые инсайды из первых рук… ну будьте взрослее…
а обоснование есть
Big Swinging Dick, честно…… доказывать не собираюсь ничего…каждый человек формирует свое мнение и видение…доказать ошибочность часто сложно…...
KatieAryaKatieArya, построение предложения намекает на осведомлённость о направлении цены, «ведут на», не надо делать вид, что это случайнос...
301281, а почему не писать? И это не прогноз, а цель по ситуации направлению и объемам которые вижу я. Почитайте внимательно, ни в одном пос...
Big Swinging Dick, я не считаю себя аналитиком — прогнозатором и никого не призывал это делать.
Big Swinging Dick, я не считаю себ...
KatieArya, а смысл тогда тут писать свои личные прогнозы? Если сбудется — то пяткой в грудь себя ударить, мол смотрите как мои прогнозы сбыв...
KatieArya, а смысл тогда тут писать свои личные прогнозы? Если сбудется — то пяткой в грудь себя ударить, мол смотрите как мои прогнозы сбыв...
Big Swinging Dick, знаете в чем разница? Я понятия не имею когда и что вы писали… и разница в том, что мои посты вы читаете, а ваши не читаю...
Big Swinging Dick, знаете в чем разница? Я понятия не имею когда и что вы писали… и разница в том, что мои посты вы читаете, а ваши не читаю...
301281, хаха, да какой там инсайд? Фантазия просто буйная у персонажа, в начале октября с уверенность утверждал что «си на 91600 ведут», тол...