Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 821,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,9% |
Див.доход ап | 12,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Очень четко отрабатывает мой прогноз по Сберу, который я давал еще 30 июля (https://t.me/antifragile_trading/1897). Тогда цена ниже 250 многим из вас казалась невероятной, более того многие покупали Сбер на закрытие гэпа😁. Но рынок сложнее, чем кажется большинству, и без должных знаний и опыта потерять деньги здесь очень просто.
Сейчас по Сбербанку появились первые признаки локального разворота. Произошел слом часовой фигуры на падение, что является разворотным сигналом с вероятностью отработки 70%. С учетом завершенной волновой структуры «зигзаг», думаю, что можно рассчитывать на среднесрочный отскок. Первая и минимальная цель 274.
При этом я считаю, что глобальное падение по Сберу еще не завершено и после коррекции стоит ждать новой волны падения ниже 240. На это есть несколько причин: по-прежнему не взяты даже минимальные цели для глобальной коррекции, а отскок произошел «тройкой». Поэтому покупку в долгосрочный портфель акций Сбербанка я не рассматриваю.
Все ждут роста чтоб продать
Все ждут роста чтоб продать
Ramak, Хорошо. А логика в лонг просто на отбой от уровня 250-251? Что то по объемам от него на позавчерашней вечерке лучше покупали, чем сей...
Ramak, Хорошо. А логика в лонг просто на отбой от уровня 250-251? Что то по объемам от него на позавчерашней вечерке лучше покупали, чем сей...
Ну тоесть если начнут заливать раньше или позже, то смысл будет держать позу? Или убыток фиксить или сколько дадут профита.
Ramak, 250 было сопротивлением, при пробое стало поддержкой. Но выше 255 с нее не забраться и то, если дадут в моменте, там шорт хочу увелич...
botlib, А на ~ 250-251,5 как раз объемная поддержка проходит по часовикам. Там лонговать нужно, а никак ни шорт открывать. Даже если будет о...
Va Chen, в августе маржин колы были, там депо многие слили