— ALEKTO -, Ну зачем же быть таким тупым: (РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ, КУЛЬТУРНЫХ, СПОРТИВНЫХ). Я же про это писал. Что Ковид-19 в России очень умный —...
There is no future, Просил где написано про отмену ограничений,
я конкретно показал где.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 302,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
— ALEKTO -, Ну зачем же быть таким тупым: (РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ, КУЛЬТУРНЫХ, СПОРТИВНЫХ). Я же про это писал. Что Ковид-19 в России очень умный —...
There is no future, www.consultant.ru/law/hotdocs/76079.html
В частности, отменяются:
обязательное использование средств индивидуальной за...
— ALEKTO -, это 20.11.2023:
Женам мобилизованных отказали в проведении митинга в Санкт-Петербурге...
Его владельцы разместили ответ Смольн...
TИ про ковид, все ограничения сняты официально.
Женам мобилизованных отказали в проведении митинга в Санкт-Петербурге...
Его владельцы разместили ответ Смольного на запрос согласования массового мероприятия. В тексте сослались на то, что в Санкт-Петербурге действуют ограничения, связанные с распространением коронавируса.
в г. Москве временно запрещено проведение, в частности, публичных мероприятий. За нарушение данного запрета установлена ответственность (п. 2 Указа Мэра Москвы от 05.03.2020 N 12-УМ; п. 2.6 Указа Мэра Москвы от 08.06.2020 N 68-УМ; ст. 20.6.1 КоАП РФ; ч. 2, 3 ст. 3.18.1 КоАП г. Москвы)
There is no future, Смысл фразы был в контексте поста,
потрудитесь перечитать если интересно.
Точно с головой не порядок у вас, это где я ва...
— ALEKTO -, тогда объясняйте её смысл! Что Вы хотели сказать этой фразой?! Это не меня в дебри уносит, это, как обычно, когда человеку нечем...
There is no future, Вас уносит в какие то дебри,
эта фраза запрещена законом?
Вроде нет.
Как принято говорить «учите мат часть»
Автор фразы ...
— ALEKTO -, все кто пишет эту фразу: «Строгость российских законов, смягчается необязательностью их исполнения» фактически призывает нарушат...
Метод №5, Кстати про ковид, не знаю кто там сидел дома на поводке,
у нас все спокойно было, я на дачу ездил каждый день, без маски, город жи...
— ALEKTO -, это пример. Я же написал. Но Вы можете быть уверены в своей безнаказанности, если нарушаете какой-то ФЗ. Вам это никто не запрещ...
There is no future, При чем тут одно к другому?
Нашли повод обсудить громкую новость?
— ALEKTO -, есть еще одна фраза: «Своим всё, остальным закон». Вопрос только в том, как долго можно оставаться своим. Пример был буквально н...
— ALEKTO -, есть еще одна фраза: «Своим всё, остальным закон». Вопрос только в том, как долго можно оставаться своим. Пример был буквально н...
«Строгость российских законов, смягчается необязательностью их исполнения»...
— ALEKTO -, именно Запрет, Эти идиоты скопировали европейские нормы, НО при этом забыли сделать как в европе уточнение, все эти обязательств...
— ALEKTO -, именно Запрет, Эти идиоты скопировали европейские нормы, НО при этом забыли сделать как в европе уточнение, все эти обязательств...
Метод №5, Не путайте понятия, запрет и ужесточение условий содержания — это две большие разницы.
Вы статью то прочтите сперва, какая «др. ку...
— ALEKTO -, это и есть запрет! А также тперь нужно иметь ТРИ курятника а не Один, кормить только комбикормом и куча др требований!
Маркетмейкер гонит вниз (если видите)