Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 780,7 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  -1.84%ап: 255.75  -2.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар W1
    Или сбер как я сказал просто решил наказать избушки спекулянтов ) теорий масса ))
  2. Аватар Anton Palyhc
    есть инсайд значит! Нас ждут новости возможно.

W1, ты за одно с СБакуром зазывала похоже)
  3. Аватар Nordstream
    Госдума приняла закон о праве заемщика установить запрет на заключение с ним договоров потребительского кредита или займа

Депутаты Государственной Думы приняли во втором и третьем чтениях закон о праве заемщика установить запрет на заключение с ним договоров потребительского кредита или займа. 

«Принятие закона даст гражданам возможность дополнительно защитить себя от мошенников, которые оформляют кредиты и микрозаймы на чужое имя, используя украденные или полученные обманом персональные данные», — отметил Председатель ГД Вячеслав Володин. 

«Установить запрет на оформление кредитов и займов на свое имя можно будет через портал «Госуслуги» или обратившись в МФЦ, после чего он будет отражен в кредитной истории. Снять самозапрет человек сможет в любой момент, процедура также будет простой», — сказал Вячеслав Володин.

duma.gov.ru/news/58847/

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, что-то уникальное, а не очевидное.

358234, а вот это очевидно для тебя было, то что щас произошло? для меня очевидно было что слив до 282
  5. Аватар W1
    есть инсайд значит! Нас ждут новости возможно.
  6. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., так и посчитайте по формуле, там не трудно, если скобочек не забывать

Дюша Метелкин, Что мне считать и зачем? Я вам свое видение вопроса дал. Вам нужно — Вы и считайте. А я еще на прошлой неделе предположил, что сбер будут валить. Потому как фючи июньские и сентябрьские просто кричали об этом.

ЗЫ. Это не значит, что в долгосрок. Это значит что будет падать. Сколько и насколько — вопрос иной. И это как раз и было мое мнение. И потому у меня защита длинной по сберу фьючами по короткой. Один в один.
  7. Аватар Дюша Метелкин
    Кто-то ярд в рынок просто кинул?
    Одним кликом?
  8. Аватар 358234
    358234, ну а что ты хотел услышать

Anton Palyhc, что-то уникальное, а не очевидное.
  9. Аватар Дмитрий Ю.
    А что случилось то?
    Нормальный процесс.
    Настала пора сбросить верхушки, излишки позы что ли.
    Уровень в 286-288 меня лично устраивает вполне.
  10. Аватар Anton Palyhc
    кто-то не успел разгрузится, тормознул толпу
  11. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, В данном случае Вы правы. Я не расставил скобочек, и более того. Даже не указал расчет временного периода, сложный или просто...

Дмитрий Ю., так и посчитайте по формуле, там не трудно, если скобочек не забывать
  12. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, это знают все.

358234, ну а что ты хотел услышать
  13. Аватар W1
    W1, ну может перехайнут, а может и нет

Anton Palyhc, я это сказал к тому что кому то сейчас знатно надрали задницу! И поставили на место.
  14. Аватар SB
    Какой-то инсайд наверно, кто-то знает больше чем мы, ждем инфу позже… Такой силы выстрел неспроста…
  15. Аватар 358234

Anton Palyhc, это знают все.
  16. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, увидел ?)

17. Аватар Алекс Бергманн
    ничего не понял, что сейчас было, но в итоге у меня случайно купилось, а потом тут же продалось)))))
  18. Аватар Евгений Судаков
  19. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, увидел ?)

W1, угу
  20. Аватар W1
    W1, хоть засмотрись)

Anton Palyhc, увидел ?)
  21. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., вы там скобочек не позабывали в вашем примерчике?
    А то прибавляем рубли (акции) к процентам (КС)...
    А 0.5%С это что?

Дюша Метелкин, В данном случае Вы правы. Я не расставил скобочек, и более того. Даже не указал расчет временного периода, сложный или простой процент по КС и т.п. Я полагал, что все интуитивно понятно для Вас. Это лишь схема, но не формула — пусть такая формулировка будет. С — Спекулятивная часть, скажем в полпроцента, для данного конкретного случая.

Кому захочется — пусть сам выводит формулу и производит расчет. Мне вполне достаточно схемы расчета. Выведенная формула будет работать только тогда, когда все переменные ее определены. Да и то…
  22. Аватар W1
    Ой ты смотри что твориться )))
  23. Аватар 358234
    358234, всех этих игр избушек не понять. Видно что есть давление сверху. Уверен даже что руку к этому приложили БКС )

W1, самое главное ты уже понял — это игра.
  24. Аватар W1
    W1, сколько ещё тех плит будет и с верху и с низу?

358234, уже несколько дней валят Лукойл. Через него мы дошли до 3209 с утра. Но у ребят кишка тонка обвалить его. И сбер сейчас такой толстый что его тоже очень сложно пустить вниз. Поэтому я не очень верю в это. Возможно им улыбнется удача ) и сходим на 3180
  25. Аватар W1
    W1, сколько ещё тех плит будет и с верху и с низу?

358234, всех этих игр избушек не понять. Видно что есть давление сверху. Уверен даже что руку к этому приложили БКС )

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: