Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 920,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.69  +1.02%ап: 306  +0.94%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 358234
    Federacia, ну наверх точно должно пойти

Дмитрий Первый, так тогда и обскждать тут нечего.
  2. Аватар sniper
    паника, обвал, распродажи, мы все умрём
  3. Аватар Константин
    Константин, а меня спросить не можете ?)

Federacia, ну так вы понимаете разницу между «докупать» и «усреднять»? или для вас это одно и тоже?
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, скажите есть шанс что ситуация будет лучше или еще хуже ?)

Federacia, ну наверх точно должно пойти
  5. Аватар Просто трейдер
    cbr.ru/press/event/?id=17252 почитайте, про льготные ипотеки особенно, там интересно
  6. Аватар GG
    не бык, человек купил по 3900. и УСРЕДНЯЕТ до 4+. Это как?

Константин, а меня спросить не можете ?)
  7. Аватар GG
    Federacia,
    Роснефть уже отчиталась!

не бык, все хорошо… очень замечательно что отчиталась ) главное чтобы вам все нравилось )
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Константин, Дима человек Божий, таких обижать-то грех.

Вася Баффет, Вася ну не издевайся… Я уже и так подвинулся.
  9. Аватар GG
    Federacia, я уехал вниз на 20% от депо. Как зашёл в Сбер. Я сейчас выйду и поедем вверх. А я что делать буду?

Дмитрий Первый, скажите есть шанс что ситуация будет лучше или еще хуже ?)
  10. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, так! Я Диму не обижаю!

Константин, Дима человек Божий, таких обижать-то грех.
  11. Аватар Anton Palyhc
  12. Аватар GG
    Federacia,
    Инвесторам
    Посвящается!

не бык, да да… пойди вон в песочнице посиди ) какой замечательный ребенок )
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты посмотри как кто то прилагает очень серьезные ресурсы чтобы держать цену внизу. Как только убрать это из производной… цен...

Federacia, я уехал вниз на 20% от депо. Как зашёл в Сбер. Я сейчас выйду и поедем вверх. А я что делать буду?
  14. Аватар Константин
    Federacia,
    Инвесторам
    Посвящается!

не бык, человек купил по 3900. и УСРЕДНЯЕТ до 4+. Это как?
  15. Аватар не бык
    не бык, На следующей неделе вы все увидите не переживайте ) до 12 декабря будет вам цена которая обещана )

Federacia,
    Роснефть уже отчиталась!
  16. Аватар GG
    Вася Баффет, охренеть… Ну тогда я сам понял

Дмитрий Первый, ты посмотри как кто то прилагает очень серьезные ресурсы чтобы держать цену внизу. Как только убрать это из производной… цена полетит вверх ) Когда видишь такие манипуляции просто все закрывай и пей чай )
  17. Аватар Коммерсантъ
    Банки могут недополучить 600 млрд рублей
    По расчетам ЦБ, из-за роста ставок по пассивам банки могут недополучить 600 млрд руб. до следующей осени. Ситуация ухудшится в случае ускорения перетока средств с накопительных счетов на дорогие срочные депозиты, а также при снижении кредитования на фоне удорожания займов.

Эксперты считают, что снижение маржи может отрицательно сказаться на прибыли банков уже в четвертом квартале. Подробнее — в материале «Ъ».

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Константин
    Дмитрий Первый, Никаких примитивных закономерностей типа «доллар вверх рынок вверх» здесь нет и не было никогда. Отвечать за базар перед кем...

Вася Баффет, так! Я Диму не обижаю!
  19. Аватар не бык
    Просто трейдер, Все верно. Я пишу про побьем цены на див отсечке. Спекулятивно. И параллельно Я говорю о ликвидности бумаги. Защищала ее сто...

Federacia,
    Инвесторам
    Посвящается!

20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Никаких примитивных закономерностей типа «доллар вверх рынок вверх» здесь нет и не было никогда. Отвечать за базар перед кем...

Вася Баффет, охренеть… Ну тогда я сам понял
  21. Аватар Вася Баффет
    358234, ну должны же отвечать за базар? Доллар вверх рынок вверх. Это я усвоил. Сегодня что? Теперь не так?

Дмитрий Первый, Никаких примитивных закономерностей типа «доллар вверх рынок вверх» здесь нет и не было никогда. Отвечать за базар перед кем? Перед тобой? Дим, я тебе ещё раз говорю, тут все (кроме меня) играют против тебя. Вот все, с кем ты прямо сейчас переписываешься! Если кто то из опытных будет знать, что рынок гарантированно пойдет вверх — тебе скажут, что надо шортить. Если знать будут, что будет слив рынка — тебе обязательно скажут, что пора вставать в Лонг.
  22. Аватар 358234
    Federacia, ну тогда все в шорт? Раз такая уверенность?

Дмитрий Первый, почитай новости, посмотри котировки, просто поразмысли, зайди сюда черкани пару вопросов-ответов и совершай сделку. Ни вкоем случае не наоборот.
  23. Аватар GG
    Federacia, ну тогда все в шорт? Раз такая уверенность?

Дмитрий Первый, не могу знать ) Я лишь сказала о том что у кого то есть план. Наши хотелки не счет )
  24. Аватар GG
    Federacia, ну вы то пишете про цену в декабре))… а не в 24м)

Просто трейдер, Все верно. Я пишу про побьем цены на див отсечке. Спекулятивно. И параллельно Я говорю о ликвидности бумаги. Защищала ее стоимость сейчас и будущем. Я зашла еще на 3900… потом усреднялась до 4+. Я инвестор и получаю дивы. Это кстати положило начало споров с не бык )))
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Ну как так опять скинули вниз на три рубля…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: