Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 862,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304  -1.04%ап: 300.36  -1.16%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар SB
    SBakur, или торпедой))

Anton Palyhc, А третьего и не дано)) Так что одно из двух точно будет)) Будем посмотреть…
  2. Аватар не бык
    Мечел АП шортанул впервые!

3. Аватар Anton Palyhc
    SBakur, или торпедой))

Anton Palyhc, на 82, как Жорик пророчит
  4. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Тогда точно вылетим ракетой))

SBakur, или торпедой))
  5. Аватар SB
    SBakur, 93 напрашивается

Anton Palyhc, Тогда точно вылетим, большой-большой ракетой))
  6. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Согласен, по технике отскок на долларе напрашивается 89-90… И еще если он так укрепился то зачем ставку поднимать… Возможно ос...

SBakur, 93 напрашивается
  7. Аватар SB
    бакс на вторую попытку штурма 90 собрался, если из этого болота вылезет то может далеко ракетка улететь

Anton Palyhc, Согласен, по технике отскок на долларе напрашивается 89-90… И еще если рубль так укрепился то зачем ставку поднимать… Возможно оставят 15% в этом году… И индекс может немного отскочить…
  8. Аватар Anton Palyhc
    бакс на вторую попытку штурма 90 собрался, если из этого болота вылезет то может далеко ракетка улететь
  9. Аватар не бык
    SBakur, у вас индекс с 14 числа мертвый лежит (а если глобальнее, с лета). А вы про какой-то «пыл» разворот и прочее...

Константин,

чуть больше 8 минут....
    И без головных болей!
    Мечел-Сила!
    Два Мечела-объем в три раза больше чем в Сбере
  10. Аватар SB
    SBakur, у вас индекс с 14 числа мертвый лежит (а если глобальнее, с лета). А вы про какой-то «пыл» разворот и прочее...

Константин, За сегодня я говорю… С утра…
  11. Аватар Константин
    Gorik, Я про разворотное движение, так с каким пылом, и по технике почти развернули Индекс сегодня…

12. Аватар SB
    SBakur, да, по обороту заметен пыл, на рынке возрос.

Gorik, Я про разворотное движение, так с каким пылом, и по технике почти развернули Индекс сегодня…
  13. Аватар не бык
    Не знаю, как там со сбером
    У меня так...
  14. Аватар ЛешаКурочкин
    сбер будет 400, вопрос времени, так что расслабтесь, до весны думаю управятся, дивы объявят и айда
  15. Аватар Gorik
    Походу Новогоднему ралли быть)) Такой пыл на рынке… Ну где то это естественно… все хотят заработать под Новый год загнав его на 295-300 хот ...

SBakur, да, по обороту заметен пыл, на рынке возрос.
  16. Аватар SB
    Походу Новогоднему ралли быть)) Такой пыл на рынке в моменте)) Ну где то это естественно… все хотят заработать под Новый год загнав его на 295-300 хотя бы, что бы потом отметить его хорошо)) Так что думаю государство рынок поддержит, не обидит народ… Сам Греф я думаю не против подзаработать на своем портфеле))
  17. Аватар SB
    Нормуль закупились и продавцов немного было, легко забрались сюда. Если объем прилетит еще пойдем наверх… А он после такого хорошего старта может прилететь…
  18. Аватар YouScriptor.com (вайб-хайринг)
    сбер 300 к декабрю как пить дать. бумага очень сильная
  19. Аватар SB
    Ну что… разворачивается рынок по немногу… если так и дальше, то некоторых шортистов повыносить может сегодня… Должны отстрелить немного… Я так думаю…
  20. Аватар Константин
    Константин, да я не против, валюту не торгую сейчас, как выйдет увидем в дальнейшем, но цели которые ещё ниже могу обозначить потом, при сни...

Gorik, я про то, что это может затянуть коррекцию по рынку. я не люблю долго ждать. долго ждать — это к инвесторам.
  21. Аватар Gorik
    Gorik, не надо так

Константин, да я не против, валюту не торгую сейчас, как выйдет увидем в дальнейшем, но цели которые ещё ниже могу обозначить потом, при снижении ниже. По дол. наметилась вторая волна снижения, которая чаще бывает глубокая, до 50-61.8%
  22. Аватар Gorik
    Gorik, ну да есть там 82 такой уровень, туда можем прийти, но думаю не сразу, отскочим ещё на 93 где то, может повыше

Anton Palyhc, туда можем и сразу, особенно если быстро, а вот ниже, вероятнее после отскока вверх.
  23. Аватар Константин
    Константин, маячит ближайшая цель по дол. примерно 82.50, вероятно следом и юань будет двигаться, но в реальности по дол. вероятные цели ещё...

Gorik, не надо так
  24. Аватар Anton Palyhc
    Константин, маячит ближайшая цель по дол. примерно 82.50, вероятно следом и юань будет двигаться, но в реальности по дол. вероятные цели ещё...

Gorik, ну да есть там 82 такой уровень, туда можем прийти, но думаю не сразу, отскочим ещё на 93 где то, может повыше
  25. Аватар Gorik
    Gorik, и потом почитай что тут пишут. Не вижу что бы кто то кричал про ракету

StockChart.ru, ну это не показатель, а из того что тут пишут, вывод такой, многие тут на верхах усиливают и покупают (ну или так у них получается), не знаю по чему.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: