Tverskoy_homyak, тут главная суть в том, что Сбер в конце 2021 года кому-то ведь продали за 388,11. Вот в чем фишка. Тот человек, который ку...
Дмитрий Первый, Дим, пойди отдохни, кофейку выпей.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Tverskoy_homyak, тут главная суть в том, что Сбер в конце 2021 года кому-то ведь продали за 388,11. Вот в чем фишка. Тот человек, который ку...
Дмитрий Первый, ну, во первых, есть вероятность, что скоро хай обновит сбер. На хаях много кто покупал, медведи по маржинколам, инвесторы, к...
Дмитрий Первый, ну, во первых, есть вероятность, что скоро хай обновит сбер. На хаях много кто покупал, медведи по маржинколам, инвесторы, к...
В России нет строительно-ипотечного пузыря, который был в 2008 году в США — президент Ассоциации банков России Георгий ЛунтовскийВ России не...
Дмитрий Первый, негатив уже слабо действует на рынок, думаю это днище, и пора бы верх порасти немного )
Дмитрий Первый, и даже не это главное, смотрите кто торгует на бирже и кто выводит деньги с нее, что хорошо видно в отчетах цб, всего один м...
Думаю это дно товарищи, никакие ставки Сбера и никакие пошлины и даже запрет экспорта уже недействуют на индексы мосбиржи и на котировки акц...
Дмитрий Первый, чёт ты сегодня не в духе…
358234, я просто пример пример неких людей, которые купили Сбер по 388. Все сюда пришли заработать. Вот человек, купивший Сбер по 388 на вкл...
358234, я просто пример привожу неких людей, которые купили Сбер по 388. Все сюда пришли заработать. Вот человек, купивший Сбер по 388 на вк...
Дмитрий Первый, Дим, из последних отчётностей сбера, его цена 261. Дохлый отскок, на твой взгляд?
Jun, ну объёмы вернулись на тот уровень, а денег меньше, но и акций тоже меньше стало.
Дмитрий Первый, я говорю про ралли, которое началось примерно год назад. 350 — это были совершенно другие рынки, с другими капиталами. нынеш...