Ситуация в Чёрном море развивается так, что я бы не исключал падение рынка и в том числе сбера до нижней границы восходящего тренда от 2008 ...
Elmarit, а что там разворачивается ?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 776,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как только фьючи начинают гасить как не в себя т.е. не смотря на акции ..., то значит скоро пойдут и акции .., таким трюком они делаю деньги...
игорь баженов, империи создаются в войнах, и для нашего с вами благополучия, должны погибнуть миллионы других. ну вот так уж повелось в исто...
Еще бы Греф, сказал дивы промежуточные думаю) мишки оплатят, ведь у половины брокер Сбер)))
Дмитрий Первый, Я вообще не парюсь как начнут выпрыгивать) на 300 их крыть будем)
игорь баженов, империи создаются в войнах, и для нашего с вами благополучия, должны погибнуть миллионы других. ну вот так уж повелось в исто...
Дмитрий Первый, ага, один из немногих
sniper, Надеюсь тогда в Америке и помолится не успеют… хе, да нет.., зачем эти эпические выдумки, будем жить и процветать, а запад будет жут...
Дмитрий Первый, прикрыл частично по 24795, потом по 24720, щас жду 24600
Anton Palyhc, ты же в шорте по 25000 по фьючу?
Anton Palyhc, дано было хотя бы по 245 скинуть, сейчас только скину, сразу вверх поташат
Дмитрий Первый, половинку хоть прикрой, будь человеком. Потом спасибо скажешь. На 237 докупить потом если что лучше