Дмитрий Первый, Может сейчас вместе с мамбой назад отскочат.
Бабка спекулянтка, 2928, 2912 и 2902 — поддержки
3022 и 3055 — сопротивления
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 687,2 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,2% |
Див.доход ап | 13,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Весь рынок красный и валюта то же.
Сбербанк создает крупное IT-подразделение в крупнейшем научном индустриальном индийском городе Бангалоре, получил соответствующее разрешение...
Дмитрий Первый, Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала. Мне и вправду везло, Только этого мало....
Дмитрий Первый, Арсений Тарковский 67г.
Дмитрий Первый, Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала. Мне и вправду везло, Только этого мало....
Дюша Метелкин, по технике там поддержка на 125,75. посмотрим.
Филиал Сбера в Индии получил разрешение Резервного банка Индии на создание IT-подразделения в Бангалоре. В IT-офисе будет размещен собственный Центр обработки данных Сбербанка
По словам заместителя председателя правления Сбербанка Анатолия Попова, хаб в Бангалоре будет не только обеспечивать технологическую составляющую работы нашего индийского филиала, но также заниматься разработкой и внедрением новых цифровых продуктов для его клиентов.
«И мы планируем, что в перспективе в этом нашем новом подразделении будут работать до 200 IT-специалистов», — добавил он
tass.ru/ekonomika/18320699
игорь баженов, да нахрен 245, сегодня уже было 246,27 с утра, что такое в этом случае 245?
Дмитрий Первый, Ну, что тут произошло, Зеля от передоза не сдох?
Дюша Метелкин, ааа, ты в этом случае… понял. Просто я мог купить квартиру еще в 2021 году по 2500000 — ну студию с ремонтом, считал, что дор...
Константин, рынок уже больше закладывает глядя на RGBI.
Внимательно наблюдаем в надежде выловить инсайд
Созерцатель, всем, кто хотят докупиться.
Дмитрий Первый, потому что у вас там пузырь. Если сравнивать с Москвой по соотношению цена/доходы — мегапузырь