Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 907,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.96  -0.41%ап: 302.33  -0.23%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Anton Palyhc
    Созерцатель, так я и сейчас не молод, но выгляжу хорошо. Лет 20 пожить с 65-ти без проблем. Поездить по миру

Дмитрий Первый, твой кореш — Андреев тоже в шортах по сберу что-ли?
  2. Аватар Anton Palyhc
    Laukar, СИГНАЛЫ С ЗАКРЫТЫХ И ПЛАТНЫХ ГРУПП АЛЕКСЕЯ КРЕЧЕТОВА И ЕВГЕНИЯ ЧЕРНЫХ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ GOPNIK TRADER. ДОБРО ПОЖ...

Максим Глебов, Кречетов в убытках, его проклинают подписчики
  3. Аватар Laukar
    Дюша Метелкин, А вы в курсе есть такая гипотеза, что «12 стульев», «Золотой телёнок». На самом деле написал Булгаков.
    current1.livejournal....

Созерцатель, я сначала подумал что бред. А потом изучил поглубже и уже согласен что теория правдоподобная.
  4. Аватар Дюша Метелкин
    Дмитрий Первый, а зачем тебе в старости деньги? Они же больше молодым нужны?

Созерцатель, Киса, вы же старый, зачем вам деньги?
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а зачем тебе в старости деньги? Они же больше молодым нужны?

Созерцатель, так я и сейчас не молод, но выгляжу хорошо. Лет 20 пожить с 65-ти без проблем. Поездить по миру
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Как ты на лету всё схватываешь, но только помни:
    «Каждый кто всё схватывает на лету, должен быть готов к тому что когда-ниб...

Созерцатель, мне не надо миллиард. Хватит 20 лямов под 7% годовых к 65-ти годам.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да это рофл,
    конечно читаю и блоги твои и здесь, я же подписан на тебя, надо монетизацию тебе уже делать, телегу запускать))...

Созерцатель, я понял про рофл)) заведу блог: минус 800к отбить с депозитом 80000!
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ишь ты! 50% мало ему!

Лосейника Василия сейчас слушал он своим клиентам только 10-15% обещате, в долларах правда.

Созерцатель, ты же читаешь меня?
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я по по 250 еще куплю, а ты продавать) вдруг он на 300 полетел) медведей загонять

Bay, на 300 он не полетит а поползет до лета. Мне мало! Я же написал. Я интродей. Нахрен мне 50%, когда мне нужно из сотки сделать лям? Какие 300?! Я ловлю два движения в день. Мне все равно какая цена. Если бы я был инвестор то да
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Если удобно торгуй с телефона, это раньше я дельты, гор объем смотрел, все это дрочь.Сейчас даже на дневных свечках аномальн...

Рыжий Кот, я торгую спотом, только Сбером. ОН мне удобен. Он сильно не наказывает. Мне нужен боковик. Две сделки спотом в день. Зачем мне для этого что то. Тем более я новичок.
  11. Аватар Рыжий Кот
    Taganrog, смотря как торговать? Вот ты сейчас как торгуешь? В данную секунду? Я вот с вами переписываюсь. Я знаю, что еще не 250. Чем мне ко...

Дмитрий Первый, Если удобно торгуй с телефона, это раньше я дельты, гор объем смотрел, все это дрочь.Сейчас даже на дневных свечках аномальный объем не показатель разворота.Только внутри дня тебя размажет.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, с телефона невозможно торговать, это лотерея.

Taganrog, смотря как торговать? Вот ты сейчас как торгуешь? В данную секунду? Я вот с вами переписываюсь. Я знаю, что еще не 250. Чем мне комп поможет. Он 250 сделает?
  13. Аватар Таганрог.
    KakDam, я же не скальпер. И я на работе. У меня постоянная работа. Где я с компа буду торговать?

Дмитрий Первый, с телефона невозможно торговать, это лотерея.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, только с компьютера. На телефоне только мониторинг ситуации когда нет компа. На телефоне торговать 100% минус.
    Телефон толь...

KakDam, я же не скальпер. И я на работе. У меня постоянная работа. Где я с компа буду торговать?
  15. Аватар KakDam
    Bay, я и сейчас

Дмитрий Первый, только с компьютера. На телефоне только мониторинг ситуации когда нет компа. На телефоне торговать 100% минус.
    Телефон только если ты инвестор, купил и забыл!
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Терминал нужен, если скальпишь и по пару дней сделка, тут по 18 лет в бумагах и то как бы, картину всю не видено, интересно. интересно. с те...

Bay, я привык. Мне не нужно лишнего.
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну ты же должен пониамть такие падения и взлёты не каждый год бывают на рынке, хотя возможности есть всегда, каждодневно, др...

Созерцатель, я торговал по интуиции. Одной акцией. Ну тремя максимум. Сургут утром стрелял вверх, потом его сливали. Я вставал в Лонг, потом в шорт. И всё. И сейчас Сбер также можно. Но я стал осторожнее.
  18. Аватар Дмитрий Первый
    С телефона торговали до сво?

Bay, я и сейчас
  19. Аватар 1SV
    1SV, имел ввиду минутный график...

khornickjaadle, Ну, я ниже 5-ти минут не смотрю. Пока это мой максимум.
    И с этой точки зрения, могу сказать что ничего кроме мути, очередной, там не было.

Прогноз — к концу следующего года Сбер там будет.

Ну, не знаю. на 2012 г. тоже прогнозы были, как-то не срослось и жизнь продолжается.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Первый два года, всего и уже жадный спекулянт, не он уже подсел))))

Bay, ты не читаешь? Я потерял всё. Не видишь, что я пишу? Я за год потерял 800000. Какая жадность?
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну в этом и есть нюанс… отличие от депозита))
    Я подарил своей девушке цветы и она мне, но есть нюанс.

Созерцатель, иногда попроще
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну в этом и есть нюанс… отличие от депозита))
    Я подарил своей девушке цветы и она мне, но есть нюанс.

Созерцатель, вот так было когда то
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Куда дивы дел, признавайся. друг?

Bay, какие дивы? 10000? Проел.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ну если ты каждый раз входишь в сделку с большей суммой чем начинал и фиксируя прибыль не выводишь с неё, а оставляешь, чем ...

Созерцатель, вот я зашёл в Сбер по 247.5. И? Где? У меня минус 3000 за неделю, а должно быть плюс 5000. Если бы никого не слушал было бы плюс 10000. А теперь мне нужно ждать.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Не парься я тоже тогда купил и у меня сбер по 270, где то пакет на 500 т. и не чего дивиденд и я не жалею, еще куплю и выше ...

Bay, у меня нет такой роскоши.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: