Константин, и что дальше? Стопы сняли в лонге. Теперь на 248 что ли?
Дмитрий Первый, ну я взял билет. сижу жду. без трусиков.
был бы с трусами, давно бы порвали.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 612,8 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,4% |
Див.доход ап | 13,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, и что дальше? Стопы сняли в лонге. Теперь на 248 что ли?
хорошо выбило пацанов ))
С.В., когда я действую сам, я всегда в профите. Сегодня вон Чингачгука послушал, а он ляпнул и пропал. Хотя он тоже не показатель.а так бы я...
Дмитрий Первый, появились правильные вопросы: прежде чем что-то купить или продать, надо задуматься, что делать потом.
Дмитрий Первый, он же не будет тебе все подряд писать поддержки и сопр. написал основную, он же не ожидал, что крупняк сбер лить будет
Anton Palyhc, он про 247 ничего не писал. Нужно в ЧС парочку закинуть и жить спокойно
Дмитрий Первый, сейчас толпа офигевает, а не продаёт, т.к. она ждала вверх.
Дмитрий Первый, ну да прост в Полюсе разбаловался, там за дня акцуль более 6% сделала,… бери ты несколько инструментов уже, чтобы не обжигат...
Дмитрий Первый, на 250 есть поддержка, более сильная, а мы даже 247 не прошили более слабую, вот и делай выводы
Anton Palyhc, Роман Андреев мне так дал, как я пишу. Если бы про 247 была речь
Дмитрий Первый, когда-нибудь Вы поймете, что если толпа покупает, что её везут вниз, а если продаёт — то вверх. Иногда случаются внешние при...
Дмитрий Первый, на повышенных объёмах, вопрос этот выкуп газпрома продолжится? Часто последнее время чуть задёрнут и вниз, ещё ниже чем было...
Газпром нихрена не падает около 2% держит на чем?
Дмитрий Первый, Уровень соп 247, поддержка 245,9. следующая 244,3
Anton Palyhc, уровень мне дали 250,5 — сопротивление, поддержка ближайшая 245,3. Мы не дошли до 250,2… а тут ниже писал чингачгук, что че ты...
Дмитрий Первый, ну видишь же слабее рынка сбер, на уровне встали и выше не идём хотя уровень слабый